ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

凄くおススメです。
20代の姪っ子が羽生選手と同じ物が欲しいということで注文しました。
女性のモデルさんがつけている写真を見て可愛かったのでブラウンにしました。
紐がレザー調で高級感があり、ピンクゴールドの留め具が素敵でどんな服装でも合いそうです。
使用感も凄く良くて、肩が楽になったと言っていました。
姪がつけているのを見て私もほしくなりました。
梱包も丁寧でおまけの試供品も入っていてとても喜んでいました。
また利用させていただきたいと思っています。

• keitel2519さん
  • keitel2519さん

5 2020-08-22

信頼できます。
迅速な発送で、丁寧な梱包でした。
他と比較しましたが、クーポン利用やポイントを考えたら、1番安く購入できました。

5 2020-07-04

評判が良いので買ってみました。
首から肩にかけて調子の悪い旦那にプレゼントしました。注文した翌日に届いたのでありがたいです!効くといいな!

4 2020-06-29

接骨院に通う回数が減るといいなぁと思いながら主人にプレゼントしました。
効果があれば私も欲しいです。

4 2020-06-20

効果はよくわかりませんが、オシャレに着けていられるので満足です。

• Y . Kさん
  • Y . Kさん

4 2020-02-28

いい感じ
月末になると連日のパソコン作業で肩が痛くなり、頭痛も出てくるのですが、ネックレスを着けてから肩凝りがしなくなったような気がします。中2の娘も気に入り、夜は娘が着けてます。なので、2本目を購入しようかと思ってます。

• ubmorrowさん
  • ubmorrowさん

5 2020-02-04

体が軽いかも
食生活の見直しなどをしているため、このネックレスの効果かどうかはわかりませんが、
着用してからは体が軽くなった気がします。
特に寝起きがスッキリしている感じがします。
濡れてしまうと冷たいので風呂に入る際には外していますが、それ以外はずっと身に着けています。
着脱はワンタッチですが、着用時には結構しっかり留められているので外れる心配はありません。

• Sayuri200さん
  • Sayuri200さん

4 2019-12-25

良いかも
ズンバのクラスにいつもついていくのに必死ですが、すんなり手足が動いて踊れました。
発送が若干遅かったので心配になったので星4です。

5 2019-12-04

寒くなると
肩こりが酷くなるので
自分用に購入しました。。
届くのも 早くて
早速 使用しています。
つけた時に
軽くなった感じもあり
これからが楽しみです、

5 2019-11-30

良いです
取り付けがけっこう固いですが、その分逆に簡単に外れないので安心です。お風呂の時以外は常に着用しているので効果があるような気がしますす。

4 2020-10-05

おしゃれ
こういった物は半信半疑ですが、見た目のおしゃれさに惹かれて旦那に購入。
どうやら肩凝りがマシなようです。

• mostboiさん
  • mostboiさん

5 2020-09-21

おすすめ
デザインも良くて、肩こりがなくなった様なきがします。

5 2020-08-07

肩凝りがひどかったのですが 大分マシになりました。

5 2020-07-30

毎日つけています
愛用しています。とても肩こりが楽になります。

5 2020-07-11

デザインも良く効力も最高にバツグンでーす