• keitel2519さん
  • keitel2519さん

5 2020-08-22

信頼できます。
迅速な発送で、丁寧な梱包でした。
他と比較しましたが、クーポン利用やポイントを考えたら、1番安く購入できました。

5 2021-01-07

原因不明の頭痛が2ヶ月程毎日続き近くの内科でも診察を受けお薬を飲んでいたのですがなかなか治らない状態が続いていた時に友人からこのネックレスのことを聞きました。
本来あまりこうゆう物は信じられないタイプなのですが、付けて数日であれ?なんか頭痛がいつもより楽かなー、という状態になり、付けて1ヶ月ちょっと経った今では全く頭痛がなくなりました。
このネックレスのおかげなのかちょうど治るような時期だったのか・・・。そこは何とも言えないのですがこのネックレスのおかげかと思います。
肩こりや首凝りも吐き気がするほどひどかったのですが、湿布を貼る回数も減り楽になったように思います。
長さは40cmを買ったのですが制服のブラウスから見えてしまうので50cmを購入したほうが良かったかなー。と思っています。

5 2020-10-20

凄くおススメです。
20代の姪っ子が羽生選手と同じ物が欲しいということで注文しました。
女性のモデルさんがつけている写真を見て可愛かったのでブラウンにしました。
紐がレザー調で高級感があり、ピンクゴールドの留め具が素敵でどんな服装でも合いそうです。
使用感も凄く良くて、肩が楽になったと言っていました。
姪がつけているのを見て私もほしくなりました。
梱包も丁寧でおまけの試供品も入っていてとても喜んでいました。
また利用させていただきたいと思っています。

• hricgoさん
  • hricgoさん

5 2021-02-17

40代の夫にバレンタインデーにプレゼント。
肩こりと頭痛がひどいので少しでも良くなるといいな。見た目も黒で目立ちすぎず安っぽくないので毎日つけてくれてます。

4 2020-12-21

効いているのかいないのかは正直わからないが、気持ちの問題もあると思う。
10年前から色々とファインテンを付けているので、つけてないと不安になるって感じです。

• sao2410さん
  • sao2410さん

5 2020-10-26

かっこいい
受験生の息子に購入しました。
50センチものです。
長さはちょうどよいです。癖がないシンプルなデザインなので、男の子にもつけやすいと思います。

4 2020-10-05

おしゃれ
こういった物は半信半疑ですが、見た目のおしゃれさに惹かれて旦那に購入。
どうやら肩凝りがマシなようです。

5 2020-07-04

評判が良いので買ってみました。
首から肩にかけて調子の悪い旦那にプレゼントしました。注文した翌日に届いたのでありがたいです!効くといいな!

4 2020-06-29

接骨院に通う回数が減るといいなぁと思いながら主人にプレゼントしました。
効果があれば私も欲しいです。

• kazoo62さん
  • kazoo62さん

5 2021-05-02

半信半疑で使い始めたのですが、首筋と肩の調子がよくなりました。デザインもよく、整体に通う時間が無い者にはありがたい物でした。

• mikmaru29さん
  • mikmaru29さん

5 2021-04-04

ペアルック
すぐに届いた‼結婚記念日に、色ちのお揃いで購入。一度着けたら、外せない‼デザインも、大人っぽくてオシャレ。

5 2021-03-21

両親のプレゼントに買わせてもらいました。
大変喜んでました。

• achakorenさん
  • achakorenさん

5 2021-02-26

主人へのプレゼント
見た目が渋い
つけてると、なんだか身体が軽くなったようだと言っていました。
私も欲しくなりました。
50センチにしましたが意外と首回りゆとりありです。プレゼントのファイトの湯もお気に入りです。

4 2020-12-27

満足
丁寧な対応で、思ったより早く到着しました。ありがとうございました

5 2020-12-19

届いてすぐ着けてみました。まだ効果はわかりませんが、軽くて着けているのを忘れるくらいです。
首、肩、腕、腰等所々痛むので、どれかに効果があればと期待しています。