ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

ブラックゴールドにしました。
レザー調の素材が不安でしたが、届いて付けてみるととても良かったです!すぐに発送して下さり次の日には届きました!

• sthnsy37さん
  • sthnsy37さん

5 2020-07-22

いい買い物でした
配送も早く、梱包もとても綺麗でした。
とてもオシャレでつけ心地も最高です。

4 2020-07-07

効果があるかは分かりませんが、羽生君と一緒なのがいいです。

• -倭-さん
  • -倭-さん

5 2020-05-18

仕事中でも大丈夫!
仕事中に着けていても、違和感が無いデザインです。
仕事柄肩こりに悩まされるので、常に着けやすいデザインなのも良かったです。

4 2020-01-21

初めての購入
妻の薦めにより購入してみました。凄くいいよと伺ってるので期待してます。ポイントなど使い予算内におさまればティアドロップを購入しようと思います。そのうち両親に送ろうと思います。

• RUCOLAさん
  • RUCOLAさん

5 2019-12-22

クリスマスプレゼントにしました
肩が軽い感じがするそうです。見た目がおしゃれで普段もつけられていいです。ラッピングはしてもらえなかったです。

4 2020-06-22

頸椎の痛みに悩まされていて、週に一度は針に通ってました。これを付けてからは、改善!とまではいかないですが、針に行かなくても大丈夫なくらい軽くなりました。手放せないです。

• tongjingさん
  • tongjingさん

5 2020-06-14

ブラウンの短い方を購入。在宅で肩こりが酷く、ずっと欲しかったけど、丸顔を強調しそうなネックレスタイプが嫌で購入に踏み切れず。そんなとき、Vデザインになってるこちらを見つけて購入。ちょうど鎖骨くらいの長さでぴったり、着けてるのを忘れる軽さでお風呂の時間と外出時以外は着けてます!

• 利佳20さん
  • 利佳20さん

5 2020-05-25

大好きな羽生選手と同じモデルを身に付けることが出来て、購入して良かったです!
付けてまだ1週間くらいですが、肩こりや頭痛が少し改善されたような気がします。
2つ重ね付けするとより効果的らしいので、羽生選手が付けているもう1本のモデルも近々購入予定です。

• joker5997さん
  • joker5997さん

5 2020-05-10

付けていると血の巡りが良くなるのか暖かい感じがします。

4 2020-04-24

羽生くん愛用時期ネックレス
肩周りが楽になりました、友人にも勧めたいです。

4 2020-02-23

自分用に欲しい商品だったのですが、プレゼント用に購入しました。
気に入ってもらえたら良いな。

5 2020-01-03

買って良かった
主人にプレゼントで購入。
50cmは意外と長くて、人に見せたくない場合は服にしまえる位です。
効果は付けてると肩が楽になる、との事です。
40cmの色違いを購入しようか検討中。

• コロhtmさん
  • コロhtmさん

5 2019-12-21

以前ワイヤータイプを使用してましたが、今回は自分用にブラウン、旦那にブラック×ゴールドを購入。
ブラウンは上品な感じで良いですね〜
ブラック×ゴールドも気に入ってくれてます。
体も楽です!

• Mママ!さん
  • Mママ!さん

5 2019-11-02

主人用に、、
つけて3日後には痛みが無くなったと言ってます!!私用にも購入予定!!