5 2023-08-03

カラー:ブラウン | サイズ:40cm

首周りが35cmあり、40cmか50cmで迷いましたが、40cmでピッタリでした。ブラウンを購入しましたが、デザインがオシャレなので、会社やお出かけする時に常に使用しています。

5 2023-08-21

カラー:ブラック | サイズ:50cm

素敵な商品で身につけるのがワクワクしました。
ありがとうございます

5 2023-08-18

カラー:ブラック | サイズ:50cm

前の物を紛失してしまい、再購入しました。やはり有ると無いでかなり違います。ショップの方の対応も迅速です。その他商品も購入したことがありますが、効果が実感できるものばかりで贈り物にもおススメです。

• Dさん!さん
  • Dさん!さん

4 2023-06-22

デザインもよく、軽量で使い勝手が良い。
効果は劇的な実感は今のところないですが、ファッションとしては満足。

• LP750-4さん
  • LP750-4さん

5 2022-11-01

アルティメット
現在extremeのVタイプを付けてますが、元々羽生選手のチョッパーモデルは気になってたので、今回購入に踏み切りました。
紐の太さもほどほどに、デザインもカッコよく気に入ってます。
しかし、同じ形状に50cmだけあって、現在のモノと重なり、ぶつかるので2本使いは出来ません…その辺りは、ミラーボールにすれば良かったかも…

• on55337729さん
  • on55337729さん

5 2023-01-06

スゴすぎる!
ゴリゴリの肩凝りもちの妻にプレゼントしました。
あまり信用していないつまでしたが、付けて早々に肩が軽くなったと言って興奮していました☆
何の成分がどう効いているのかが説明を見てもよく分かりませんが、実際に体感できているようなので、大満足です☆

5 2022-12-06

彼用に
無くしてしまったので2回目購入です。服を選ばないのでおすすめです!

• misaki6098さん
  • misaki6098さん

4 2022-11-10

40センチのブラックを購入しました。
長さもちょうど良く、シンプルで使いやすそうな感じです。
留め具がちょっと固くて、着脱時に苦労しますが、緩すぎて外れて失くすよりはいいかな?
これから、しばらく付けてみて効果が出てくるのを楽しみにしています。

• azu2327さん
  • azu2327さん

4 2022-07-25

偏頭痛が再発してしまったので試しに購入してみました。
頭痛はまださほど効果はでてませんが…
肩こり首こりは少し改善された気がします。

4 2014-12-14

お揃い!!
正直言って、肩凝りへの効果はわかりません。お風呂のとき以外は常に着けていますが、楽になった感じはまだありません。ただただ、羽生選手とお揃いっていう自己満足だけです。嬉しくて、とても満足しています。

5 2014-04-15

疲れが後を引かないというか、肩こりなども以前程ひどい状態にならない感じはしています。
ですがその分、以前よりも疲れをちゃんと感じるようになりました。
そのお陰か、元々睡眠には悩まされていたんですがぐっすり眠れる日が増えました。
自分にとってはその事がとても嬉しいです。
こちらの商品と直接の因果関係があるかはわかりませんが、購入して使用しはじめたタイミングと同時でしたので、私自身はこちらの商品のお陰と思っています。
こちらの黒いタイプと、足首用のものを両足首につけて、お風呂以外は3つ常に使用しています。
このまま眠れる日が続く事を願っています。

5 2014-12-31

もっと早くに会いたかった。
先日購入しました。
ジムでファイテンの冊子を見つけて色々調べて、チタン×100が効果大かなと。
体調崩してた最中だった為、毎日装着。
一週間過ぎて首こり楽になりました。
羽生結弦選手応援してますので、同じ物と知った時はと本当に嬉しかったです。
でもミラーボールのが、デザイン好きかなぁ。
購入考えています。
もっと早くにフィギュアスケートとファイテンに会いたかった。

4 2016-07-20

しばらく使用してみて
しばらく使用して1日外してみたのですが
外して半日たった頃‥‥身体が怠くなり
頭痛が‥‥
気の持ちようかなと思って数日後にも試すと
また身体が怠くなって頭痛がしてその日は体調が悪かったです。
お風呂の時に外さないといけないのが
マイナスでした。

4 2014-05-06

なんとなく
初めてファイテン製品を購入しました。
肩こりがひどいため,少しでも改善すればよいかなという程度の期待で使い始めました。
今のところ,なんとなく楽かなという程度です。
ただ,肩こりの改善よりも体があたたかく感じます。
これも「なんとなく」ですが。
これからの効果にさらに期待したいと思っています。

4 2021-01-13

テレビで羽生くんが着けてるの見て購入。
肩の張りは減ったような気がしますが、やっぱり少し短いかな。他のレビューにもあったようにもう少しサイズ展開があってもよかったと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント