ファイテン RAKUWAネックX50 ハイエンド|||(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-16
  • 誕生日プレゼントに貰いました!
  • 旦那さんにファイテンのブレスとセットで、誕生日プレゼントしてもらいました☆付き合っていた頃はやれ指輪だ、高価なネックレスだと、おねだりしたものですが(笑)OL時代はいつもファイテンを着けて、PCと何時間も睨めっこでしたが、結婚してからは専業主婦なので、ファイテン卒業してました。。。でも、最近やっぱり肩が凝る!苦しくって堪らないので、またファイテンを愛用することに。効きますね!ひんやり ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-18
  • 効く人には効く
  • 1週間ほど使ってみたのですが、自分的には効果が感じられませんでした。肩こりが強くて、時には頭痛や吐き気がするほどです。藁にもすがる思いで購入してみました。実際に浸けてみると、長さが思ったより長く、見た目もゴツイ感じでした。実家に言った時に母が試して見たいというので試してみてもらったら、なんか調子が良いと言っていました。肩こりなどは無いようですが、いつも首元がスースーする感じがし ・・・(続きを読む
  • z-mamaさん

5 2019-06-24

父の日のプレゼント
父の日に何を買うか探しているところこの商品を見つけました。値段も手頃ですし、評価も良かったのでこちらを購入させていただきました。自分も普段から首や肩が凝るので
自分のと母の分の3個購入しました。色はブラック、グリーン、ピンクです。とてもおしゃれで気に入りました。ただ皆さんが書いていたようにはずすのがとてもきつくて手が乾いているとすべってなかなかはずせません。それだけがちょっとマイナスです。まだつけはじめてから一週間ですが、使ってなかった時と比べて
今のところ首も肩の凝りもなく調子はいいです。手放せない商品になりました。父も母も大変喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

• KAZU-TOMOさん
  • KAZU-TOMOさん

5 2019-05-18

本当に効きます
肩こりが激しくて、ダメ元で購入しました。すっかり良くなりましたとは言えませんが、確実に軽減はしてます。
マッサージ師にも、指が入らないと言われるくらいの肩こりですから、感激しました!
着けてないと、コリが酷くなりますので、お風呂以外では着けてます。

• kawasai11さん
  • kawasai11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-05-01

ネックX50ハイエンド
本日届きました。
デザインがスマートでなかなか良いです。
効き目はこれからなので、何ともいえませんが
友人は結構効くと言ってましたので期待してます。

• KAZU91さん
  • KAZU91さん

4 2019-05-25

身体が軽くなった
身体が軽く、疲れにくくなりました。外す時に滑って外しにくいのが残念な点です。

5 2019-04-26

両肩〜肩甲骨にかけての痛みなどがあり、悩んでいたところ、皆様のレビューを読んでこの商品の購入を決めました。、商品が到着して着けだしてから、両肩が軽くなった感じがします!使用感、使いかって、金額も、とても満足です。次回は、色違いの商品の購入も検討しています。

4 2019-03-08

まだわからない。
商品到着までは少し時間かかりましたが、商品案内や試供品があって良かったです。
X50ハイエンドモデルを購入して1週間ですが少し肩は楽かなと思ってます。
長さが全モデル55cmがあるともう少し買いやすいかなと思います。

5 2019-02-14

再購入
以前(10年ぐらい前)にマラソン大会に出店していたファイテンのお店で購入しずっと身に付けていました。同じ色で再度購入。お気に入りです。

• h197212さん
  • h197212さん

5 2019-02-01

つけていると肩こりが楽になっているような気がします。試してみるのもありかと…

5 2019-01-21

趣味
かっこよくて気に入っています。後は効果と耐久性ですね!違うやつも欲しいです!

• lark店さん
  • lark店さん

4 2019-01-21

デザイン〇
風呂に入る度に取り外しは面倒ですがデザイン〇なので満足です
効果も効きます

5 2018-09-22

使いだして間もないですが肩が軽くなった感じがします!

5 2018-09-16

着けていると調子が良いみたいです。
依存しすぎて、着けていない時の不安が大きいみたいで手放せません。

5 2018-01-26

おまけ付きでした
ブラックとホワイトを同時注文しました。
汗かいても肌にくっつく事なく違和感全く有りません…購入して良かったと思います。
またおまけで「パワーテープ」が同梱されていました。

• hig312さん
  • hig312さん

4 2017-08-21

ファイテンX50
今回、娘が欲しいとのことで購入しました。
喜んでつけています。

• N2地雷さん
  • N2地雷さん

4 2018-03-23

見た目におしゃれな感じで良い。肩こりも軽減しているように感じる。
風呂入るときに外すのを忘れることが多い。ということは、着けている事を感じないほど軽い。
少し毛羽立っているが気にならない程度かな。肩こりの悩みも軽減されているので満足。