ファイテン RAKUWAネックX50 ハイエンド|||...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

酷い頭重と肩こり
毎日の湿布張りも大変。すがる思いで使用してみると無意識にやっていた首や肩を揉む仕草をしていないことに気づき感動しました。月3000円以上の湿布代を考えると、もっと早く試すべきだったと悔やまれます。磁気による吐き気もなかったので次はX100を試してみたいと思います。

5 2021-01-18

自分用のバージョンアップ
先日購入したのですが嫁にプレゼントしてしまったので同じ物を再購入しました。使用はこれからですがこれまでもX50 のスタンダードなものを使用していたので期待しています。

5 2020-11-27

買い換え
もともと使っていたものがかなりくたびれた感じになったので新調したくなり購入です。

• hagisan12さん
  • hagisan12さん

5 2020-10-25

満足です
見た目も大満足。だいぶ前に購入した単色だけのネックレスとは大違い。只、入浴する際など、ネックレスを外すのに苦労しています。簡単に外す方法があれば。

5 2020-08-15

ネックレス
受け取りました。ありがとうございました。

4 2020-04-13

肩こり解消
ブラックを注文しましたが、とてもお洒落で気に入っています。

5 2020-01-28

気に入ってます
肩や背中の張りを感じるという息子のために購入しました。手持ちの洋服にもトレーニングウェアにも合うデザインで気に入っています。身につけて2週間程度ですが、肩や首の痛みは訴えなくなりました。じわじわ効果が現れているのかもしれません。ネックレスではありませんが、同封されていたメタックスローションの試供品を痛みのあった膝に使ってみたところ、痛みがスッと消えました。これにびっくりしたので今度は自分用にローションを購入したいです。

• ybc0220さん
  • ybc0220さん

5 2020-12-25

お父さんのクリスマスプレゼントにちょうどいい感じのものがあったので購入しました
体の疲労感などあるのでこれで回復してくれればと思います

4 2020-11-11

効果に期待!
肩凝りが周期的に辛くなるので、良いものは無いか調べてコチラの商品を知りました。まだ着けて間もないので効果は分かりませんが、今の所肩凝りは辛く無いです。

5 2020-11-06

楽になりました
一日中パソコン作業をしていると、背中や肩、首などがこわばり辛かったのが楽になりました。半信半疑でしたが、購入して良かったです。

• Maataruさん
  • Maataruさん

5 2020-09-05

使用して日が浅いので、効き目はわかりませんが、違和感なく一日中つけていられます。

5 2020-09-05

自分用に購入しました。最近首、肩こりが酷くて改善する事を、期待します。

5 2020-08-14

一緒に入っていた試供品のシールが効いたようです。
どの商品か教えて欲しいです。

5 2020-08-07

商品が届いて首に着けたら、しばらくして、首、肩まわりが楽になりました!満足してます!

• すーおさん
  • すーおさん

5 2020-07-03

プレゼント
息子へのプレゼントとして購入しました。
シンプルなデザインでオン/オフで使用できると喜んでくれました。

関連ジャンル メンズファッションその他