5,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

• さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5
個人的にはもう少ししっとり感がほしいですが効果を感じるのでリピートしました!引き続き使い続けたいと思います!

5 2023-10-11

• さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
自分の肌にはとても合う感じです!リピートします!

5 2024-01-20

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
素早く、丁寧な対応に感謝します。次回もまた是非、利用させていただきます。

5 2023-12-18

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
洗顔後につかうと、肌が柔らかくまとまります。保湿力もあるけど、さっぱり感もあり、使いやすいです。

• Y銀さん
  • Y銀さん

5 2022-12-17

リピートです。オールインワンで保湿がしっかりしていて、肌の調子がとても良いです。
アクアゴールドシリーズはどれもお勧めです。

5 2022-04-30

肌にすぐなじむので使いやすいです。
使い続けたいと思っています。

5 2013-11-16

手軽さがうれしい
オール込み々々で、時間を取らずに朝の支度ができるので重宝です。
夜までしっとり感が保たれて、乾燥肌だったことを忘れています。

4 2011-02-12

乾燥肌なので
ひどいときは口元がカサカサになりますが、このジェルはすっと肌に浸透していきます。気になるときはローションと併用しています。

• nyaonyさん
  • nyaonyさん

5 2011-02-01

以前購入してレビュー書きました。その後、これを塗った途端にほうれい線が消えたとか(片方だけ?)続けていたら1ヶ月ほどでしみが剥がれてきたという話を聞きます。個人差はあると思いますが、なかなかいい感じです。無くならないうちに補充!

5 2012-08-29

敏感肌の方にも☆
私は敏感肌で、基礎化粧品選びにはかなり慎重なのです。
自然派をうたっているものでも合わないものが多く、肌荒れをおこしたりするのですが、ファイテンさんのこのシリーズを使ってから、凄くしっとりして調子がいいです。もう何度もリピートしています。
毎年一番、肌荒れに悩む花粉症の時期でも、このジェルを使ってからは大丈夫だったくらいです。
使った感触もベタベタしないし、ファンデーションのノリも良くなりました。
アクアゴールドローションとセットで使用しています。
値段はちょっと高いような気がしたのですが、かなり長くもちますので、かえってお得だと思います、。本当にオススメです。

5 2011-10-10

私は超乾燥肌の40代です。
人によって多少差があるかもしれませんが、私の使ってみた感想です。
このジェルは、凄くしっとりしますが全然ベタベタしません。本当に肌が潤ってる感じが持続してます。
皆さんがレビューに書かれているように、すぐにメイク可能です。
しかもメイクのノリが良くなり、化粧くずれもしにくくなりました。
化粧直しがいらなくなりました。
今までは、夕方、化粧くずれで目の周りのシワがカサカサになり目立つ感じになっていたのですが、これを使ってからはそれもなくなりました。
今まで色んな化粧品を使った中で一番良いです。

5 2011-01-30

オススメ
ちょっと値段が高いかなぁと思い購入を控えていました。
もうすぐ花粉症の季節になるため、購入を決意!
肌に大きなトラブルはありませんが、花粉症の時期だけは目のまわりなど乾燥が強くなり、化粧水つけても痛くなるのですが、ファイテンの化粧水はそんなことはありません。
そういう意味でファイテンの化粧品は信用してます。
以前ショップに友人を連れて化粧品をすすめたら、その後化粧水程度しか使用していない私は、逆に友人から「全部買いそろえないとダメよ、スッゴくいいから!」
と言われちゃいました。
ずぼらな私にはオールインワンは有り難いです。まだ使用して間もないですが、しっとりしますよ。

5 2021-04-20

オールインワンのお化粧品を初めて使いました。少しとろみがあって伸びが良く、後はしっとりサラサラで朝が楽チンです!アクアゴールドが入っているからでしょうか綺麗なピンク色もテンションが上がります
。血行が良くなった気がします。

5 2012-06-08

もう何度もリピートしてます。
時々、浮気をして他社の製品を使いましたが、やっぱりこれじゃないとダメみたいです。
肌が弱く肌荒れしやすいので、他社製品を色々試してもなかなか合わないので、結局コレに戻ります。
使い心地が本当に良く、化粧ノリが良くなります。
目の下のファンデーションのよれが無くなり、しわが目立たなくなる感じです。
知人も試してみたら気に入ったそうで、最近私の周りではクチコミで広まってきてます。

4 2012-02-07

2度目の購入です。
超敏感肌で、いろんな無添加を試してきましたが、このジェルが一番です。
つけて、すーっと浸透していく感じが大好きです。
ただ、乾燥肌なので保湿クリームは必要です。
洗顔フォーム、化粧水も使っていますが、今では肌トラブルゼロです。
もう少しお安ければいいのになぁと思い星マイナスいちです。