ファイテン チタンテープX30(角丸タイプ)...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-03-28

腱鞘炎みたいなので指輪を作って使いたいと思って購入しました。作って使ってみたらとっても良かったです。

5 2019-10-10

重宝しています
手首や親指の付け根に使用しています。
大きさも丁度よく、水仕事をしても取れないので、とても重宝しています。
程よくテーピングのように固定されるので、痛みも和らぎ有難いです。
料理や庭仕事など、手を動かすことが多い日など、痛み予防のために貼っておくと翌日にも痛みが出ず調子いいです。

4 2020-02-11

家族に。
家族用に。効いてると好評です。また購入したいと思います!

4 2020-01-25

よかったです。
腰痛がある家族の為に購入しました。腰の痛みも和らいだと喜んでました。

5 2018-12-05

いつもパワーテープ(&チタンボール)を愛用していますが、時々右手親指の付け根の所が腱鞘炎みたいな痛みを感じるので、今までは細長いテープのパワーテープ(850タイプ)を使用していました。
しかし、その製品が廃番になった?みたいなので、その代替品としてこちらを購入してみました。
こちらは1枚を好きな大きさに切って使えるので便利ではありますが、如何せん枚数が少なく割高感があります。
今度は、右手親指の付け根の固定用に、前回購入を見送ったカットバンタイプの方を購入してみようと思っています。

5 2018-12-19

寒くなってきて膝が痛くなり始めたので使用開始とともに購入しました。

• gaya239さん
  • gaya239さん

5 2013-03-05

30Xはいいですね
前のように粘着力がしっかりしていて水にぬれても取れません。数年前のものに戻った感じでいいです。それに30Xですからよく聞きます。

5 2011-07-02

筋肉痛の緩和に
ロールタイプより幅が広く、30倍のチタン配合がうれしいです。
ロールタイプは筋肉の補強・サポートに使いますが、こちらはコリがひどいところに貼るように使います。
チタンバンと組み合わせて貼ったりすると、さらに強力になります。

4 2018-04-28

一晩貼りましたが、効果はわかりません。使っていってみたいと思います。

5 2017-08-11

とても良いと思います。
とてもよいです。
腰が痛いときに、匂いもしないし本当にほしかった。

5 2016-01-16

愛用
愛用品です。
ひざが痛かったりした時にいいです。
一度貼ったら一週間程使用できます。

5 2015-10-23

腰痛
腰が痛いので、大きめが欲しかったのです。少しだけいい感じです。

5 2015-04-22

腰痛持ちなので購入してみました。貼ったままお風呂も入りますが何日間かは剥がれずにそのままです。貼っている間は腰痛が軽減するような気がするので私には合っているとおもいます。

5 2015-01-08

いつもこのぐらいの大きさにテープをカットして使用してましたが、便利です。

4 2014-12-09

痛い時には効果があります。小さいテープをチマチマ貼れない場所に貼るようにしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング