ファイテン RAKUWAバンド 2枚入(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-01
  • ネックレスより好き
  • ファイテン チタンバンドRAKUWA のほうを、以前に購入して愛用中です。だんだん暑い季節になってきたので洗い替えに買おうかなと思って見ていたらこちらを見つけました。以前の物と大きく値段も変わらなかったのでこちらに決めました。スポーツするときに着けてます。そのほかに、今日は足がとか、手首が、、、など調子を崩した時は寝るときも着用しています。朝起きたときに楽なんですよね。こちらなら、テー ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-06
  • マジックテープになっていて脱着は楽ですが、女性が使うとなると少し長い気がします。今のところ効果が実感できないので…。[受注番号]232043-20 110127-659 25688 ・・・(続きを読む

4 2017-11-19

良いみたい
足首からの冷えが夏の時期以外はひどく、仕事中もつらかったのですが、
友人に勧められ購入したところ、すごく実感として感じるわけではないのですが、
着けていると、あれ?冷えを感じない。というとても自然な感じです。
とても不思議ですが、効果を感じています。
座り仕事の方などおすすめです。
着けていて違和感もないし、どこでもつけれるので手軽です

5 2017-06-02

2組入っていてお得です。使用感も手首に調整で着てフィットします。いい感じです。

• vegarollさん
  • vegarollさん

5 2017-04-24

良いですね
かっちりはまります。
いい感じです。
娘に取られました(笑)

4 2016-12-15

お気に入り商品です
現在使用しているバンドが破損しつつあるので、予備として購入しました。荷物運びしたり、ハードな動きにも痛みを感じないのが不思議です。

4 2017-10-22

効いているような気がします。
到着直後から使用していますが、手首の痛みが和らいでいるような気がします。
もう少し価格で努力していただきたいので、星4つです。

5 2017-10-16

効果あり
以前から知ってはいましたが、家族の腱鞘炎のため購入。
締め付けるわけでなく自然とサポートし痛みが和らぎます。
ファイテンクリームもありそれぞれ使っていますが良いと思います。

5 2017-07-11

足首につけるもの探していて
手首、足首に使える為購入しました。
主に足首につけて使用してみた感想
足首に着けてみてから足の運びが少し軽くなったような感じで仕事はたくさん歩くのでお気に入りとなりました。

5 2017-07-03

使ってみると違いは分かります。
ファイテンを知らない人に片脚首にラクワバンドを巻いてみると、左右の違いに驚きます。
巻いてる方が明らかに軽いです。
私は普段使いで毎日足首に巻いていますが、運動する人、しない人も、ぜひ試して下さい。
違いを体感できると思います。

• 10969Kimiさん
  • 10969Kimiさん

5 2017-06-06

何でしょうか、手首に着けてるだけなのに、肩まで楽になりますね。不思議です。
今まで色々なサポーターを試して来ましたが、これは最強です。
腱鞘炎で、締め付けるサポーターが苦手な方、常に手首を保護していたい方には、絶対的におすすめ商品です。

4 2017-05-09

手首が痛いので、購入しました。
1週間位使っています。つけていると痛みが楽になります。

• aka8876さん
  • aka8876さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2017-02-23

商品とても良いと思いました。
注文から納品までも素早く対応していただき満足です商品とても良いと思いました。ありがとうございました。

4 2016-12-22

3回目の購入になりますが初めてこちらで購入しました。段々進化?しているようで、3回とも少しデザインが違うように思います。バレーボールするときに足首に付けていますが、何故か安心します。軽くなるような気もします。てなわけで離せません(笑)

5 2016-12-19

効果を実感できました。
ブレスやアンクレットでは感じることが出来ないほどの効果が実感でき驚きました。
これからも愛用していきたいと思います。

4 2016-12-13

就寝中
バスケットボールで練習した日の夜、就寝中に着用してます。次の日スッキリした感じがします。

4 2016-11-16

再購入
20年前位に購入したのが紛失したので購入しましたが今度のがすっきりした感じで気に入りました