ファイテン 桑葉青汁 発芽玄米プラス お徳...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 83件)次のページへ

5 2011-06-04

これを飲みだして便通がいいです。毎日、快便です。食べた物の脂を体に取り込まず、流してくれるとか。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

5 2011-05-15

体調管理
約飲み始めて一年になりました。
血糖値と中性脂肪と悪玉コレステロールが少し高目なので、これからも飲み続けたいと思います。
飲むと口当たりが良く、口がサッパリするのが好きです。

5 2011-04-30

便秘解消
容器の袋が横長に変わって、使いやすくなりました。
前回まで縦長だったので、容量が少なくなると取りにくくて長いスプーンが必要でした。
玄米茶のかおりでおいしく飲めます。
食事以外におやつタイムにも、ホットにして和菓子にも良く合います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

5 2011-02-26

血糖値
去年の検査で、血糖値が少し上がっていたので、食前30分前に、最近飲むように、なりました。
飲みやすく、口の中ががスッキリするので、気にいっています。

5 2011-02-11

今まで色々な青汁飲みましたが、これが一番良い感じです。

5 2011-02-09

普通の玄米茶と同じくおいしく飲めます。鉄分や食物繊維が手軽にとれてうれしいです。

5 2011-02-07

子供を産んでから、便秘と痔で毎回つらい思いをしていました。これを飲んでから、少しづつ良くなったかな?と思います。

5 2011-02-06

青汁はまずそうなイメージで敬遠していたのですが、
職場の方にこちらの青汁を勧められ1度飲ませてもらった所、
とても飲みやすく続けられそうだったので今回購入を決めました。
届くのが楽しみです。

5 2011-02-01

桑葉青汁→愛飲しています。これを飲み始めてから代謝が良くなりました。味も普通のお茶感覚で飲みやすいですしお勧めです!!

4 2011-01-25

玄米プラスなので、香ばしくて飲みやすいです。桑の葉は、脂肪を体に取り込まない?とかってことを聞いたので飲んでいます。

4 2011-01-24

お通じ改善
ファイテンショップで、サンプルを試飲させていただき、サンプルをいただきました!寝る前に飲んで、翌日スッキリしたので、早速購入しました。色々と青汁は飲んできましたが、一番飲みやすいです。ケールより臭くないし、玄米茶みたいで美味しいです。

4 2011-01-22

近くのスポーツショップで青汁だけの個包装タイプを購入し飲みやすかったので今回はこちらを購入してみました。
玄米プラスの方も飲みやすいはずという事でお徳用を購入してみました。
届くのが楽しみです。

• runruku1さん
  • runruku1さん

4 2011-01-22

気になる血糖値
血糖値が高めなのが気になりファイテンのショップで試飲させて頂いたところ、まあまあ飲みやすかったので今回購入を決意(大袈裟か)血糖値が下がることを期待しています。

5 2010-11-23

玄米の香りが香ばしいので、とても飲みやすいです。
30包入りでためして、家族全員に好評で大袋を購入しました。
500mlのペットボトルに1包を入れて水を入れて飲んでいます。
鉄分や食物繊維入りで、便秘の方は是非、おすすめです。

4 2010-11-21

価格が少し高いなと思いますが、玄米が入っていて、香ばしくて、とても飲みやすいです。食べたものが、脂肪になりにくいとか?