ファイテン 桑葉青汁 発芽玄米プラス お徳...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 83件)次のページへ

4 2011-12-27

青汁は飲みにくいといった感じがありますが、この桑の葉青汁はとても飲みやすいです。玄米も入っているのでいいです。

• chachmachさん
  • chachmachさん

4 2011-12-20

青汁
継続的に飲んでいる、ポイントが高かったため纏め買い。飲んでるとつうじがよい。

• sumoakiraさん
  • sumoakiraさん

4 2011-12-16

毎朝朝食前に
毎朝、朝食前に桑葉青汁を飲み一日をスタートしています。色々な青汁を飲みましたが全然美味しくなくファイテンの青汁は、最高です。
ただしっかりと混ぜないと底に沈んだり、底で固まったりするのでなんかもかき混ぜなければいけません。

5 2011-11-09

3度目です
食前に飲んでいます
便秘解消だし血液検査の結果も良好でした
これからも続けて飲みます

5 2011-10-31

すっごい飲みやすくて買ってよかったです。

5 2011-10-29

健康管理
リピです。
最近の検査で血糖値と中性脂肪の数値が高目なので、食前に飲むようになりました。
飲みやすくて口がスッキリすりので、良いと思います。

5 2011-10-29

美味しい!
とにかく飲みやすく、美味しいので夏は麦茶代わりにたっぷり飲みました。
身体にいいかどうかはわかりませんが、なんとなく身体がすっきりしゃっきりしてる感じがあります。
この頃はホットで飲んでます。

5 2011-10-25

美味しい!!!
現在4袋目に突入しました。とにかく味が美味しいです。臭みも全くないので毎日いつでもごくごく飲めます。またリピートします!

• tenneさん
  • tenneさん

4 2011-09-26

続けます
お試しで飲んでみました。
すっきりと体調がよくなったので、続けて飲んでみようと思います。
周りの評判通りでした。

5 2011-08-28

飲みやすい
かれこれ飲み始めて一年以上になりますが、切らさずに飲んでいます。
今回は田舎の父母に送るために購入しました。
健康のために、のみ続けて欲しいです。

5 2011-08-07

血糖値
最近年のせいか、血糖値と中性脂肪が高目で、切らさずに飲んでいます。
意外と飲みやすくて、飲むと口の中がサッパリするので、好きです。
飲む時間ですが、食前30分前に飲むように心がけています。

5 2011-07-27

これを飲みだして便通がいいです。毎日、快便です。食べた物の脂を体に取り込まず、流してくれるとか。