前のページへ16件~30件 (全 89件)次のページへ
  • aus2288さん
  • aus2288さん

5 2012-01-21

野菜不足の解消に
以前、店頭で購入したものがなくなりそうだったので、ポイント10倍に惹かれネットで頼んでみました。
「残り少なくなると、粉とりにくい・・・」と思っていましたが、袋の大きさが、使いやすいように変更されてました。
私は、お茶がわりに、お湯で溶いていただいてます。
これを飲むと、便通が、かなりスムーズになる気がします。
野菜の摂取量が少ないな・・・と感じるときは、必須ですね!

• kimu NAOさん
  • kimu NAOさん

5 2014-02-27

大変飲みやすく家族全員が喜んで飲んでいます。

5 2013-12-31

美味しい
お試しセットで飲んだら美味しかったので、こちらをリピートしました。ほとんど玄米茶の粉茶です。めちゃくちゃ飲みやすいですね。溶けやすい方ではあるけど、シェイカーが必要です。次はできたらお徳用を買いたいので、以前限定でもらえた携帯用ミニボトルを製品化してほしい。ミニボトルが買えるようになったら徳用を買います。

5 2013-06-26

飲みやすい!!
家族みんなで飲んでます。香りも味もよくとても美味しいです!(^^)!夏バテ予防になると嬉しいなぁ☆

5 2013-01-28

欠かせません
最初近くのファイテンショップに行ったときに見つけ、
なんとなく青汁に興味が湧いたので購入しました。
いくつかの青汁と一緒に試しましたが、価格が手ごろなのと
クセのなさにはまりました。普通の玄米茶ですね。
子供でも飲める飲みやすさです。
以来続けて購入、朝晩に飲んでいます。
これはどの青汁にも言えるのでしょうが、
続けていると不思議と体調良いですね。

• hosowakaさん
  • hosowakaさん

5 2012-07-28

美味しい!!
モラタメで試して美味しかったので早速購入です。
桑葉の青汁は初めてでしたが玄米入りで
お茶感覚で飲めてとっても美味しかったです。
クセがないので食事の時にも飲めるし、
ホットにしてもにおいが気になりません。
でも普通の青汁の方は国産の桑葉なのに
こちらはタイ産なのはなぜでしょう??

• mameta39さん
  • mameta39さん

5 2011-10-29

実店舗のイベントのガラガラで貰い 10日程試して体と肌の調子が 少しずつ良かったのでお徳用を購入しました。 とにかく 玄米茶みたいで飲みやすい。今まで我慢して飲んでた 青汁がこんなに飲みやすくなっていたとは 驚きでした。野菜不足だし、ファイテンさんは 私にはとても合う アイテム揃いなので 続けて行きたいと思います。他に効果が 現れたらまた レビューしたいです。

5 2011-07-30

ほうじ茶みたい!
食中毒をしてから肌に少しの刺激でもあるとミミズ腫れのようになり痒くてしかたなくなるようになってしまい悩んでいました。友人に他の青汁を勧められ飲んでみたところ少しずつ改善され、もっと飲みやすいものは無いかと探していたところファイテンさんの桑葉青汁をみて購入、ほうじ茶のようでゴクゴク飲めます。青汁と商品名に入れなくてもいいのでは?と思うほど! 今2袋ですが「あれ?痒くない!」と後から気づく位に良くなりました。 体質改善というより美味しいから飲んでいます。

• hossyi106さん
  • hossyi106さん

5 2011-01-26

青汁は美味しくないイメージで敬遠していましたが、ファイテンショップで試飲して美味しくて、これなら続けられると思い、それから健康のためにタンブラーで持ち歩き毎日飲むようになりました。時間が経つと粉が下に沈殿してしまうのが難点だけど・・・お茶感覚で飲めるのが本当にイイです。
個包装タイプを使っていましたが今回はお徳用にしてみました。

5 2022-02-06

購入して良かった!
お友達に勧められて購入した 青汁で、とっても飲みやすくて…お通じもよくなりました!
毎日の日課になってます。

5 2021-09-15

昔飲んでいて好きでしたが、
野菜不足を感じ、また飲もうと思いました。
玄米茶のように香ばしくて美味しいです。
フルーツ味の物は好きではなく飲めませんが、
これは美味しくいただけます!

5 2021-04-30

家族みんなで飲んでいます。小学生の息子はこの青汁が一番飲みやすい。と言っています。家族の健康の為に飲み続けたいです。

5 2021-03-06

飲んでいると風邪もひかないです。予防の為に必須です。

5 2021-02-17

健康の利決は、桑葉青汁を続けることです。

5 2020-11-09

大変飲みやすいです。 毎日飲んでます。 子供も好きです

レビュアー投稿画像