ファイテン 桑葉青汁 発芽玄米プラス お徳...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 85件)次のページへ

5 2012-11-01

リピです
毎日、食前に飲むことが習慣になりました。
少なくなってからの注文でしたが、早く届き、間に合いました。

5 2012-08-09

リピです
毎日、朝食と夕食の前に飲んでます。飲みやすく美味しいので続けてます。残りわずかになってしまい、あわてて注文します。

5 2012-08-09

毎日、食事前に飲んでいます。秋の健康診断の数値を期待してます。

5 2012-08-05

血糖値
以前より血糖値の数値が気になり、飲んでいます。
飲みやすくて、食前に飲む様にしています、血糖値はマアマアの数値で落ち着いているので、切らさずに飲んでいます。

5 2012-07-26

毎日飲んでいます
毎日3回食事前に飲んでいます。
今回、健康診断があり悪玉コレストレールが落ちていました。
又、来年が楽しみにしています。
苦味もなくおいしくいただいています。
継続して飲める製品と思っています。

• yuki-meさん
  • yuki-meさん

5 2012-07-23

飲みやすい☆
今までは桑葉青汁を飲んでたんだけど、今回はちょいと替えてみました〜
玄米プラスの方が溶けやすく、飲みやすい気がします♪安いし(笑)次からはこっちにしょっ☆

5 2012-05-13

健康維持に
リピです。桑茶を飲み始めかれこれ2年以上になります、飲みやすくて、スッキリすろので、家族で飲んでいます。
ファミリー向けに6ヶ月パックも、販売されると、嬉しいです。

5 2012-01-21

血糖値
ファイテンの玄米プラス桑茶、癖も無く飲みやすくて、食前に欠かさず飲んでいます。
冬場はホットで、夏はアイスで飲めるので、良い商品だと思います。

• aus2288さん
  • aus2288さん

5 2012-01-21

野菜不足の解消に
以前、店頭で購入したものがなくなりそうだったので、ポイント10倍に惹かれネットで頼んでみました。
「残り少なくなると、粉とりにくい・・・」と思っていましたが、袋の大きさが、使いやすいように変更されてました。
私は、お茶がわりに、お湯で溶いていただいてます。
これを飲むと、便通が、かなりスムーズになる気がします。
野菜の摂取量が少ないな・・・と感じるときは、必須ですね!

5 2011-10-29

健康管理
リピです。
最近の検査で血糖値と中性脂肪の数値が高目なので、食前に飲むようになりました。
飲みやすくて口がスッキリすりので、良いと思います。

5 2011-10-29

実店舗のイベントのガラガラで貰い 10日程試して体と肌の調子が 少しずつ良かったのでお徳用を購入しました。 とにかく 玄米茶みたいで飲みやすい。今まで我慢して飲んでた 青汁がこんなに飲みやすくなっていたとは 驚きでした。野菜不足だし、ファイテンさんは 私にはとても合う アイテム揃いなので 続けて行きたいと思います。他に効果が 現れたらまた レビューしたいです。

5 2011-08-28

飲みやすい
かれこれ飲み始めて一年以上になりますが、切らさずに飲んでいます。
今回は田舎の父母に送るために購入しました。
健康のために、のみ続けて欲しいです。

5 2011-08-07

血糖値
最近年のせいか、血糖値と中性脂肪が高目で、切らさずに飲んでいます。
意外と飲みやすくて、飲むと口の中がサッパリするので、好きです。
飲む時間ですが、食前30分前に飲むように心がけています。

5 2011-07-30

ほうじ茶みたい!
食中毒をしてから肌に少しの刺激でもあるとミミズ腫れのようになり痒くてしかたなくなるようになってしまい悩んでいました。友人に他の青汁を勧められ飲んでみたところ少しずつ改善され、もっと飲みやすいものは無いかと探していたところファイテンさんの桑葉青汁をみて購入、ほうじ茶のようでゴクゴク飲めます。青汁と商品名に入れなくてもいいのでは?と思うほど! 今2袋ですが「あれ?痒くない!」と後から気づく位に良くなりました。 体質改善というより美味しいから飲んでいます。

5 2011-05-15

体調管理
約飲み始めて一年になりました。
血糖値と中性脂肪と悪玉コレステロールが少し高目なので、これからも飲み続けたいと思います。
飲むと口当たりが良く、口がサッパリするのが好きです。