ファイテン 桑葉青汁 発芽玄米プラス お徳...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 83件)次のページへ

5 2012-08-09

毎日、食事前に飲んでいます。秋の健康診断の数値を期待してます。

• aus2288さん
  • aus2288さん

5 2012-01-21

野菜不足の解消に
以前、店頭で購入したものがなくなりそうだったので、ポイント10倍に惹かれネットで頼んでみました。
「残り少なくなると、粉とりにくい・・・」と思っていましたが、袋の大きさが、使いやすいように変更されてました。
私は、お茶がわりに、お湯で溶いていただいてます。
これを飲むと、便通が、かなりスムーズになる気がします。
野菜の摂取量が少ないな・・・と感じるときは、必須ですね!

5 2011-10-29

実店舗のイベントのガラガラで貰い 10日程試して体と肌の調子が 少しずつ良かったのでお徳用を購入しました。 とにかく 玄米茶みたいで飲みやすい。今まで我慢して飲んでた 青汁がこんなに飲みやすくなっていたとは 驚きでした。野菜不足だし、ファイテンさんは 私にはとても合う アイテム揃いなので 続けて行きたいと思います。他に効果が 現れたらまた レビューしたいです。

4 2011-08-27

青汁??
青汁のイメージとは程遠いですよ! 玄米入りなので香ばしくて美味しいです。
少し粉っぽいので星4つにさせていただきました。

4 2011-05-11

健康のため
青汁とは思えないくらい、玄米が香ばしくて美味しくて、とても飲みやすいです。でも粉っぽさが気になるので−1です。粉末だから仕方ないかもしれませんが、粉っぽさがなければ文句なしで★5つです。

• keyji9659さん
  • keyji9659さん

4 2011-04-14

普段、玄米茶を飲んでいたので味を試してみたいと思い購入しました。

• hossyi106さん
  • hossyi106さん

5 2011-01-26

青汁は美味しくないイメージで敬遠していましたが、ファイテンショップで試飲して美味しくて、これなら続けられると思い、それから健康のためにタンブラーで持ち歩き毎日飲むようになりました。時間が経つと粉が下に沈殿してしまうのが難点だけど・・・お茶感覚で飲めるのが本当にイイです。
個包装タイプを使っていましたが今回はお徳用にしてみました。

• kimu5050さん
  • kimu5050さん

5 2014-02-27

大変飲みやすく家族全員が喜んで飲んでいます。

5 2013-06-26

飲みやすい!!
家族みんなで飲んでます。香りも味もよくとても美味しいです!(^^)!夏バテ予防になると嬉しいなぁ☆

5 2013-06-25

始めまして
以前ショップで試飲をしたら飲むことが出来たので
今回は思い切って買いましたがまだ飲んでませんが
今年の夏は桑葉青汁を飲んで乗り切りたいと思います

4 2013-06-18

意外においしい
思っていた以上に飲みやすかったです。多少粉っぽいですが、冷たい水にも溶け手軽に飲めました。玄米の香ばしさ良い感じです。

5 2012-11-25

リピーターです
これで3度目のお買い物です。
身体にも良いし(血液検査で結果が良かった)
飲みやすいしこれからもずっと飲み続けていたいです。

• NANSHI6さん
  • NANSHI6さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

5 2012-11-11

血糖値
以前の検査で、血糖値が少し高めだったので、切らさずに飲んでいます。
少しはマシになって、いるのでこれからも、切らさずに、飲むように

5 2012-11-02

一石二鳥
血糖値を下げたいので購入。結果、血糖値を下げる薬が減りました(2錠から1錠に)
更にもともと便秘気味だったんですが、これを飲み始めてからほぼ毎日お通じがあり、
プラスアルファの効果で喜んでいます。

• MTatuさん
  • MTatuさん

5 2012-08-09

2度目の購入です
癖が無く飲みやすく、玄米の香ばしさがやみつきです。
毎日、500mLのボトルに氷りを入れて、職場で飲んでいます。
ダイエット効果は(?)ですが、体重の増加は全くありません。