ファイテン 桑葉青汁 発芽玄米プラス お徳...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-18

期待しています。
ファイテンの実店舗で、薦められました。スタッフが、これを飲んで8キロのダイエットに成功したというので、すぐに購入したのですが、今のところ体重は減っていませんが太らなくなりました。この冬になんとか痩せたいと思ってるので、飲み続けようと思います。

3 2015-09-20

毎朝すっきり!
血圧を低くしたくて購入。まだ結果はでてませんが・・・
毎朝すっきり!!
健康診断楽しみです。

• NANSHI6さん
  • NANSHI6さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

5 2015-01-27

リピート
毎日欠かさず飲んでいます。飲みやすいので体の為にも続けようと思っています。

5 2014-10-26

食前に飲むことが習慣になっています。これからも飲み続けるつもりです。

4 2014-10-23

健康のために飲んでます。
血圧と悪玉コレステロール値が正常になりました。
ただ、他に欲しい物がない時は2袋買わないと送料無料にならないのが不満です。

5 2014-09-09

食事前に飲む習慣にしてます。飲みやすくて美味しいですですので、続けることが出来ます。

5 2014-07-10

食前には、これですよね。毎日、欠かせません。これからも、飲み続けます。

• kimu5050さん
  • kimu5050さん

5 2014-02-27

大変飲みやすく家族全員が喜んで飲んでいます。

5 2013-11-03

私好み!
好みの問題ですが、私は青汁に良く使われる「大麦若葉」が苦手らしく、豆乳や牛乳などにとかさないと不味くて飲めません。
でも桑葉青汁は水やお湯だけで美味しく飲めるので、豆乳や牛乳などの余計なカロリーを摂取しなくて済むのが嬉しいです。
飲み始めのきっかけは便秘解消でしたが便秘にはさほどの効果は感じず…、でも血液検査のLDL値が30程下がり正常値になりました。
ただし、飲み続けてないと効果は持続せず、しばらく飲まずに検査をしたら元の数値に戻ってました…。
ちなみに、飲む回数は昼食時の1回のみ。それで私にはしっかり効果がでます。
普通の桑葉青汁も十分美味しいのですが、玄米の香りがするこちら方が更に飲みやすく感じました。
お値段が高めなので、送料無料の時に購入してます。

5 2013-07-25

とっても飲みやすかった!青汁というより、玄米茶のまんまですね(笑)
飲み続けてしばらくたちますが、お通じもよく、体調もいいように思います。

5 2013-06-26

飲みやすい!!
家族みんなで飲んでます。香りも味もよくとても美味しいです!(^^)!夏バテ予防になると嬉しいなぁ☆

5 2013-06-25

始めまして
以前ショップで試飲をしたら飲むことが出来たので
今回は思い切って買いましたがまだ飲んでませんが
今年の夏は桑葉青汁を飲んで乗り切りたいと思います

4 2013-06-18

意外においしい
思っていた以上に飲みやすかったです。多少粉っぽいですが、冷たい水にも溶け手軽に飲めました。玄米の香ばしさ良い感じです。

3 2013-04-08

甘みは全くないので、牛乳など少し甘いものに混ぜたほうが摂取しやすいと思います。無砂糖のヨーグルトではダメでした。

4 2012-12-04

青汁は結構高いのでファイテンのお徳用にしてみました。500mlのボトルに作り置きして冷蔵庫で冷やしています。ただ解けにくいのか、口の中が時々ジャリジャリします。