ファイテン 桑葉青汁 発芽玄米プラス お徳...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-18

期待しています。
ファイテンの実店舗で、薦められました。スタッフが、これを飲んで8キロのダイエットに成功したというので、すぐに購入したのですが、今のところ体重は減っていませんが太らなくなりました。この冬になんとか痩せたいと思ってるので、飲み続けようと思います。

4 2011-02-09

いつも実店舗で購入しています。
お味が美味しいので、楽に続けられるのが気に入っています。
昼夕食時に1杯ずつ飲んで、たまにおやつの時にも飲みます。
どちらかと言うと、ホットの方がおいしいです。
6ヶ月で体脂肪が2%落ちました。野菜嫌いの子供も飲み易いと言って続けてます。
またレビューでポイントプレゼント企画があれば楽天で購入するつもりです。
もう少しお手軽価格なら言うことなしです。

5 2013-11-03

私好み!
好みの問題ですが、私は青汁に良く使われる「大麦若葉」が苦手らしく、豆乳や牛乳などにとかさないと不味くて飲めません。
でも桑葉青汁は水やお湯だけで美味しく飲めるので、豆乳や牛乳などの余計なカロリーを摂取しなくて済むのが嬉しいです。
飲み始めのきっかけは便秘解消でしたが便秘にはさほどの効果は感じず…、でも血液検査のLDL値が30程下がり正常値になりました。
ただし、飲み続けてないと効果は持続せず、しばらく飲まずに検査をしたら元の数値に戻ってました…。
ちなみに、飲む回数は昼食時の1回のみ。それで私にはしっかり効果がでます。
普通の桑葉青汁も十分美味しいのですが、玄米の香りがするこちら方が更に飲みやすく感じました。
お値段が高めなので、送料無料の時に購入してます。

4 2011-07-17

送料無料^^
前回はショップで購入しましたが今回送料無料にひかれて
ネットでかってみました。
いつも試供品を入れてくれるのでうれしいです・・・
ちょっとした心遣いが気持ちいいです^^

5 2014-10-26

食前に飲むことが習慣になっています。これからも飲み続けるつもりです。

5 2014-09-09

食事前に飲む習慣にしてます。飲みやすくて美味しいですですので、続けることが出来ます。

5 2014-07-10

食前には、これですよね。毎日、欠かせません。これからも、飲み続けます。

5 2012-11-01

リピです
毎日、食前に飲むことが習慣になりました。
少なくなってからの注文でしたが、早く届き、間に合いました。

5 2012-08-09

リピです
毎日、朝食と夕食の前に飲んでます。飲みやすく美味しいので続けてます。残りわずかになってしまい、あわてて注文します。

5 2012-08-09

毎日、食事前に飲んでいます。秋の健康診断の数値を期待してます。

• aus2288さん
  • aus2288さん

5 2012-01-21

野菜不足の解消に
以前、店頭で購入したものがなくなりそうだったので、ポイント10倍に惹かれネットで頼んでみました。
「残り少なくなると、粉とりにくい・・・」と思っていましたが、袋の大きさが、使いやすいように変更されてました。
私は、お茶がわりに、お湯で溶いていただいてます。
これを飲むと、便通が、かなりスムーズになる気がします。
野菜の摂取量が少ないな・・・と感じるときは、必須ですね!

5 2011-10-29

実店舗のイベントのガラガラで貰い 10日程試して体と肌の調子が 少しずつ良かったのでお徳用を購入しました。 とにかく 玄米茶みたいで飲みやすい。今まで我慢して飲んでた 青汁がこんなに飲みやすくなっていたとは 驚きでした。野菜不足だし、ファイテンさんは 私にはとても合う アイテム揃いなので 続けて行きたいと思います。他に効果が 現れたらまた レビューしたいです。

4 2011-05-11

健康のため
青汁とは思えないくらい、玄米が香ばしくて美味しくて、とても飲みやすいです。でも粉っぽさが気になるので−1です。粉末だから仕方ないかもしれませんが、粉っぽさがなければ文句なしで★5つです。

• hossyi106さん
  • hossyi106さん

5 2011-01-26

青汁は美味しくないイメージで敬遠していましたが、ファイテンショップで試飲して美味しくて、これなら続けられると思い、それから健康のためにタンブラーで持ち歩き毎日飲むようになりました。時間が経つと粉が下に沈殿してしまうのが難点だけど・・・お茶感覚で飲めるのが本当にイイです。
個包装タイプを使っていましたが今回はお徳用にしてみました。

5 2013-06-25

始めまして
以前ショップで試飲をしたら飲むことが出来たので
今回は思い切って買いましたがまだ飲んでませんが
今年の夏は桑葉青汁を飲んで乗り切りたいと思います