ファイテン 桑葉青汁 発芽玄米プラス お徳...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-02-09

いつも実店舗で購入しています。
お味が美味しいので、楽に続けられるのが気に入っています。
昼夕食時に1杯ずつ飲んで、たまにおやつの時にも飲みます。
どちらかと言うと、ホットの方がおいしいです。
6ヶ月で体脂肪が2%落ちました。野菜嫌いの子供も飲み易いと言って続けてます。
またレビューでポイントプレゼント企画があれば楽天で購入するつもりです。
もう少しお手軽価格なら言うことなしです。

4 2011-06-20

毎日飲んでます
飲んだやせたという人もいるみたいですが
健康のためにのんでいます。

4 2011-07-17

送料無料^^
前回はショップで購入しましたが今回送料無料にひかれて
ネットでかってみました。
いつも試供品を入れてくれるのでうれしいです・・・
ちょっとした心遣いが気持ちいいです^^

4 2014-10-23

健康のために飲んでます。
血圧と悪玉コレステロール値が正常になりました。
ただ、他に欲しい物がない時は2袋買わないと送料無料にならないのが不満です。

4 2011-08-27

青汁??
青汁のイメージとは程遠いですよ! 玄米入りなので香ばしくて美味しいです。
少し粉っぽいので星4つにさせていただきました。

4 2011-05-11

健康のため
青汁とは思えないくらい、玄米が香ばしくて美味しくて、とても飲みやすいです。でも粉っぽさが気になるので−1です。粉末だから仕方ないかもしれませんが、粉っぽさがなければ文句なしで★5つです。

• keyji9659さん
  • keyji9659さん

4 2011-04-14

普段、玄米茶を飲んでいたので味を試してみたいと思い購入しました。

4 2013-06-18

意外においしい
思っていた以上に飲みやすかったです。多少粉っぽいですが、冷たい水にも溶け手軽に飲めました。玄米の香ばしさ良い感じです。

4 2011-12-27

骨粗しょう症の母へクリスマスプレゼントで贈りました。 飲みやすいと毎日飲んでいるようです。
継続して飲むには、ちょっとお高いのですが・・・

4 2011-12-27

青汁は飲みにくいといった感じがありますが、この桑の葉青汁はとても飲みやすいです。玄米も入っているのでいいです。

• chachmachさん
  • chachmachさん

4 2011-12-20

青汁
継続的に飲んでいる、ポイントが高かったため纏め買い。飲んでるとつうじがよい。

• sumoakiraさん
  • sumoakiraさん

4 2011-12-16

毎朝朝食前に
毎朝、朝食前に桑葉青汁を飲み一日をスタートしています。色々な青汁を飲みましたが全然美味しくなくファイテンの青汁は、最高です。
ただしっかりと混ぜないと底に沈んだり、底で固まったりするのでなんかもかき混ぜなければいけません。

• tenneさん
  • tenneさん

4 2011-09-26

続けます
お試しで飲んでみました。
すっきりと体調がよくなったので、続けて飲んでみようと思います。
周りの評判通りでした。

4 2011-01-25

玄米プラスなので、香ばしくて飲みやすいです。桑の葉は、脂肪を体に取り込まない?とかってことを聞いたので飲んでいます。

4 2011-01-24

お通じ改善
ファイテンショップで、サンプルを試飲させていただき、サンプルをいただきました!寝る前に飲んで、翌日スッキリしたので、早速購入しました。色々と青汁は飲んできましたが、一番飲みやすいです。ケールより臭くないし、玄米茶みたいで美味しいです。