ファイテン 桑葉青汁 発芽玄米プラス お徳...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-18

期待しています。
ファイテンの実店舗で、薦められました。スタッフが、これを飲んで8キロのダイエットに成功したというので、すぐに購入したのですが、今のところ体重は減っていませんが太らなくなりました。この冬になんとか痩せたいと思ってるので、飲み続けようと思います。

5 2014-10-26

食前に飲むことが習慣になっています。これからも飲み続けるつもりです。

5 2014-09-09

食事前に飲む習慣にしてます。飲みやすくて美味しいですですので、続けることが出来ます。

5 2014-07-10

食前には、これですよね。毎日、欠かせません。これからも、飲み続けます。

5 2012-11-01

リピです
毎日、食前に飲むことが習慣になりました。
少なくなってからの注文でしたが、早く届き、間に合いました。

リピです
毎日、朝食と夕食の前に飲んでます。飲みやすく美味しいので続けてます。残りわずかになってしまい、あわてて注文します。

5 2012-08-09

毎日、食事前に飲んでいます。秋の健康診断の数値を期待してます。

5 2012-11-25

リピーターです
これで3度目のお買い物です。
身体にも良いし(血液検査で結果が良かった)
飲みやすいしこれからもずっと飲み続けていたいです。

5 2012-11-02

一石二鳥
血糖値を下げたいので購入。結果、血糖値を下げる薬が減りました(2錠から1錠に)
更にもともと便秘気味だったんですが、これを飲み始めてからほぼ毎日お通じがあり、
プラスアルファの効果で喜んでいます。

• MTatuさん
  • MTatuさん

2度目の購入です
癖が無く飲みやすく、玄米の香ばしさがやみつきです。
毎日、500mLのボトルに氷りを入れて、職場で飲んでいます。
ダイエット効果は(?)ですが、体重の増加は全くありません。

5 2011-11-09

3度目です
食前に飲んでいます
便秘解消だし血液検査の結果も良好でした
これからも続けて飲みます

5 2011-10-29

美味しい!
とにかく飲みやすく、美味しいので夏は麦茶代わりにたっぷり飲みました。
身体にいいかどうかはわかりませんが、なんとなく身体がすっきりしゃっきりしてる感じがあります。
この頃はホットで飲んでます。

5 2011-04-30

便秘解消
容器の袋が横長に変わって、使いやすくなりました。
前回まで縦長だったので、容量が少なくなると取りにくくて長いスプーンが必要でした。
玄米茶のかおりでおいしく飲めます。
食事以外におやつタイムにも、ホットにして和菓子にも良く合います。

5 2011-02-11

今まで色々な青汁飲みましたが、これが一番良い感じです。

• runruku1さん
  • runruku1さん

4 2011-01-22

気になる血糖値
血糖値が高めなのが気になりファイテンのショップで試飲させて頂いたところ、まあまあ飲みやすかったので今回購入を決意(大袈裟か)血糖値が下がることを期待しています。