ファイテン 桑葉青汁 発芽玄米プラス お徳...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-02-09

いつも実店舗で購入しています。
お味が美味しいので、楽に続けられるのが気に入っています。
昼夕食時に1杯ずつ飲んで、たまにおやつの時にも飲みます。
どちらかと言うと、ホットの方がおいしいです。
6ヶ月で体脂肪が2%落ちました。野菜嫌いの子供も飲み易いと言って続けてます。
またレビューでポイントプレゼント企画があれば楽天で購入するつもりです。
もう少しお手軽価格なら言うことなしです。

4 2011-06-20

毎日飲んでます
飲んだやせたという人もいるみたいですが
健康のためにのんでいます。

5 2013-11-03

私好み!
好みの問題ですが、私は青汁に良く使われる「大麦若葉」が苦手らしく、豆乳や牛乳などにとかさないと不味くて飲めません。
でも桑葉青汁は水やお湯だけで美味しく飲めるので、豆乳や牛乳などの余計なカロリーを摂取しなくて済むのが嬉しいです。
飲み始めのきっかけは便秘解消でしたが便秘にはさほどの効果は感じず…、でも血液検査のLDL値が30程下がり正常値になりました。
ただし、飲み続けてないと効果は持続せず、しばらく飲まずに検査をしたら元の数値に戻ってました…。
ちなみに、飲む回数は昼食時の1回のみ。それで私にはしっかり効果がでます。
普通の桑葉青汁も十分美味しいのですが、玄米の香りがするこちら方が更に飲みやすく感じました。
お値段が高めなので、送料無料の時に購入してます。

4 2011-07-17

送料無料^^
前回はショップで購入しましたが今回送料無料にひかれて
ネットでかってみました。
いつも試供品を入れてくれるのでうれしいです・・・
ちょっとした心遣いが気持ちいいです^^

5 2012-11-11

血糖値
以前の検査で、血糖値が少し高めだったので、切らさずに飲んでいます。
少しはマシになって、いるのでこれからも、切らさずに、飲むように

5 2012-08-05

血糖値
以前より血糖値の数値が気になり、飲んでいます。
飲みやすくて、食前に飲む様にしています、血糖値はマアマアの数値で落ち着いているので、切らさずに飲んでいます。

5 2012-05-13

健康維持に
リピです。桑茶を飲み始めかれこれ2年以上になります、飲みやすくて、スッキリすろので、家族で飲んでいます。
ファミリー向けに6ヶ月パックも、販売されると、嬉しいです。

5 2012-01-21

血糖値
ファイテンの玄米プラス桑茶、癖も無く飲みやすくて、食前に欠かさず飲んでいます。
冬場はホットで、夏はアイスで飲めるので、良い商品だと思います。

5 2011-10-29

健康管理
リピです。
最近の検査で血糖値と中性脂肪の数値が高目なので、食前に飲むようになりました。
飲みやすくて口がスッキリすりので、良いと思います。

5 2011-08-28

飲みやすい
かれこれ飲み始めて一年以上になりますが、切らさずに飲んでいます。
今回は田舎の父母に送るために購入しました。
健康のために、のみ続けて欲しいです。

5 2011-08-07

血糖値
最近年のせいか、血糖値と中性脂肪が高目で、切らさずに飲んでいます。
意外と飲みやすくて、飲むと口の中がサッパリするので、好きです。
飲む時間ですが、食前30分前に飲むように心がけています。

5 2011-07-30

ほうじ茶みたい!
食中毒をしてから肌に少しの刺激でもあるとミミズ腫れのようになり痒くてしかたなくなるようになってしまい悩んでいました。友人に他の青汁を勧められ飲んでみたところ少しずつ改善され、もっと飲みやすいものは無いかと探していたところファイテンさんの桑葉青汁をみて購入、ほうじ茶のようでゴクゴク飲めます。青汁と商品名に入れなくてもいいのでは?と思うほど! 今2袋ですが「あれ?痒くない!」と後から気づく位に良くなりました。 体質改善というより美味しいから飲んでいます。

5 2011-05-15

体調管理
約飲み始めて一年になりました。
血糖値と中性脂肪と悪玉コレステロールが少し高目なので、これからも飲み続けたいと思います。
飲むと口当たりが良く、口がサッパリするのが好きです。

5 2011-02-26

血糖値
去年の検査で、血糖値が少し上がっていたので、食前30分前に、最近飲むように、なりました。
飲みやすく、口の中ががスッキリするので、気にいっています。

• kimu5050さん
  • kimu5050さん

5 2014-02-27

大変飲みやすく家族全員が喜んで飲んでいます。