ファイテン 桑葉青汁 発芽玄米プラス お徳...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-06-20

毎日飲んでます
飲んだやせたという人もいるみたいですが
健康のためにのんでいます。

5 2011-07-30

ほうじ茶みたい!
食中毒をしてから肌に少しの刺激でもあるとミミズ腫れのようになり痒くてしかたなくなるようになってしまい悩んでいました。友人に他の青汁を勧められ飲んでみたところ少しずつ改善され、もっと飲みやすいものは無いかと探していたところファイテンさんの桑葉青汁をみて購入、ほうじ茶のようでゴクゴク飲めます。青汁と商品名に入れなくてもいいのでは?と思うほど! 今2袋ですが「あれ?痒くない!」と後から気づく位に良くなりました。 体質改善というより美味しいから飲んでいます。

• kimu5050さん
  • kimu5050さん

5 2014-02-27

大変飲みやすく家族全員が喜んで飲んでいます。

4 2013-06-18

意外においしい
思っていた以上に飲みやすかったです。多少粉っぽいですが、冷たい水にも溶け手軽に飲めました。玄米の香ばしさ良い感じです。

5 2012-08-07

おいしい!!
ファイテン楽天市場店からは2個目、通算4個目の購入です。とにかくおいしい。香ばしい風味も好きです。健康にもよさそうです。この青汁は作る時に粉が立たないのも特徴です。

• kittukiさん
  • kittukiさん

5 2012-07-29

美味しいです。
2回目の購入になります。
美味しく飲みやすいです。
青汁は色々飲んだけどこれが一番飲みやすかった。