ファイテン 桑葉青汁 発芽玄米プラス お徳...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aus2288さん
  • aus2288さん

5 2012-01-21

野菜不足の解消に
以前、店頭で購入したものがなくなりそうだったので、ポイント10倍に惹かれネットで頼んでみました。
「残り少なくなると、粉とりにくい・・・」と思っていましたが、袋の大きさが、使いやすいように変更されてました。
私は、お茶がわりに、お湯で溶いていただいてます。
これを飲むと、便通が、かなりスムーズになる気がします。
野菜の摂取量が少ないな・・・と感じるときは、必須ですね!

5 2011-10-29

実店舗のイベントのガラガラで貰い 10日程試して体と肌の調子が 少しずつ良かったのでお徳用を購入しました。 とにかく 玄米茶みたいで飲みやすい。今まで我慢して飲んでた 青汁がこんなに飲みやすくなっていたとは 驚きでした。野菜不足だし、ファイテンさんは 私にはとても合う アイテム揃いなので 続けて行きたいと思います。他に効果が 現れたらまた レビューしたいです。

4 2011-05-11

健康のため
青汁とは思えないくらい、玄米が香ばしくて美味しくて、とても飲みやすいです。でも粉っぽさが気になるので−1です。粉末だから仕方ないかもしれませんが、粉っぽさがなければ文句なしで★5つです。

• yuki-meさん
  • yuki-meさん

5 2012-07-23

飲みやすい☆
今までは桑葉青汁を飲んでたんだけど、今回はちょいと替えてみました〜
玄米プラスの方が溶けやすく、飲みやすい気がします♪安いし(笑)次からはこっちにしょっ☆

• yoko2710さん
  • yoko2710さん

5 2012-03-10

やっぱり美味しい^^
色々な青汁を試してきましたが、この青汁が一番好きです!
初めて買ったのは店頭だったのですが‥‥その時説明されたようなダイエット効果は全く出ていませんが(笑)、最初から期待していなかったので美味しく栄養を摂れるだけで大満足です♪

5 2012-03-08

青臭さがない
知らずに飲んだら「抹茶玄米緑茶」のようなかんじです。とても飲みやすくてがぶがぶ飲んでいます。

• michi3790さん
  • michi3790さん

5 2012-02-29

快腸
ある携帯サイトで、この商品のお試し品を購入しました。
飲みやすくて身体に良いなら続けていこうと思い、お徳用を2袋購入。
便秘が解消され、身体が軽くなったような気がします。

5 2011-10-31

すっごい飲みやすくて買ってよかったです。

• tenneさん
  • tenneさん

4 2011-09-26

続けます
お試しで飲んでみました。
すっきりと体調がよくなったので、続けて飲んでみようと思います。
周りの評判通りでした。