ファイテン 桑葉青汁 発芽玄米プラス お徳...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-18

期待しています。
ファイテンの実店舗で、薦められました。スタッフが、これを飲んで8キロのダイエットに成功したというので、すぐに購入したのですが、今のところ体重は減っていませんが太らなくなりました。この冬になんとか痩せたいと思ってるので、飲み続けようと思います。

4 2011-02-09

いつも実店舗で購入しています。
お味が美味しいので、楽に続けられるのが気に入っています。
昼夕食時に1杯ずつ飲んで、たまにおやつの時にも飲みます。
どちらかと言うと、ホットの方がおいしいです。
6ヶ月で体脂肪が2%落ちました。野菜嫌いの子供も飲み易いと言って続けてます。
またレビューでポイントプレゼント企画があれば楽天で購入するつもりです。
もう少しお手軽価格なら言うことなしです。

5 2011-05-22

両方買って飲み比べてみたけど、私的に玄米プラスの方が美味しかったです。
今年は青汁飲んで夏を越し、秋の健康診断で去年のリベンジを果たそうと思ってます!!

4 2011-06-20

毎日飲んでます
飲んだやせたという人もいるみたいですが
健康のためにのんでいます。

5 2011-03-12

とても飲みやすく、お茶代わりにマイボトルに入れて持ち歩いています。

5 2010-11-10

この前ショップで、試飲させてもらったのですが、大変飲みやすかったです。家族が多いので今回お徳用を購入させてもらいいました。

5 2013-11-03

私好み!
好みの問題ですが、私は青汁に良く使われる「大麦若葉」が苦手らしく、豆乳や牛乳などにとかさないと不味くて飲めません。
でも桑葉青汁は水やお湯だけで美味しく飲めるので、豆乳や牛乳などの余計なカロリーを摂取しなくて済むのが嬉しいです。
飲み始めのきっかけは便秘解消でしたが便秘にはさほどの効果は感じず…、でも血液検査のLDL値が30程下がり正常値になりました。
ただし、飲み続けてないと効果は持続せず、しばらく飲まずに検査をしたら元の数値に戻ってました…。
ちなみに、飲む回数は昼食時の1回のみ。それで私にはしっかり効果がでます。
普通の桑葉青汁も十分美味しいのですが、玄米の香りがするこちら方が更に飲みやすく感じました。
お値段が高めなので、送料無料の時に購入してます。

5 2011-07-30

ほうじ茶みたい!
食中毒をしてから肌に少しの刺激でもあるとミミズ腫れのようになり痒くてしかたなくなるようになってしまい悩んでいました。友人に他の青汁を勧められ飲んでみたところ少しずつ改善され、もっと飲みやすいものは無いかと探していたところファイテンさんの桑葉青汁をみて購入、ほうじ茶のようでゴクゴク飲めます。青汁と商品名に入れなくてもいいのでは?と思うほど! 今2袋ですが「あれ?痒くない!」と後から気づく位に良くなりました。 体質改善というより美味しいから飲んでいます。

4 2011-07-17

送料無料^^
前回はショップで購入しましたが今回送料無料にひかれて
ネットでかってみました。
いつも試供品を入れてくれるのでうれしいです・・・
ちょっとした心遣いが気持ちいいです^^

5 2014-10-26

食前に飲むことが習慣になっています。これからも飲み続けるつもりです。

4 2014-10-23

健康のために飲んでます。
血圧と悪玉コレステロール値が正常になりました。
ただ、他に欲しい物がない時は2袋買わないと送料無料にならないのが不満です。

5 2014-09-09

食事前に飲む習慣にしてます。飲みやすくて美味しいですですので、続けることが出来ます。

5 2014-07-10

食前には、これですよね。毎日、欠かせません。これからも、飲み続けます。

5 2012-11-01

リピです
毎日、食前に飲むことが習慣になりました。
少なくなってからの注文でしたが、早く届き、間に合いました。

5 2012-08-09

リピです
毎日、朝食と夕食の前に飲んでます。飲みやすく美味しいので続けてます。残りわずかになってしまい、あわてて注文します。