ファイテン RAKUシャツSPORTS(SMO OTH DRY) ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-05

白色
白は乳首が少し透けます…それ以外は満足です。

5 2020-05-19

着ると不思議と肩こりを感じなくなります。不思議ですが効果をすごく感じています。

5 2019-03-04

くたびれないの
もう何年も前から、お誕生日プレゼントにファイテンのシャツをお送りしています。
肌着代わりに使って下さっているらしく、奥様からロイヤルブルーが綺麗な色だった。
とお礼の言葉を頂きました。
派手な色を好まれる旦那様でして、既に色がだぶついてきていましたので、
今回は目に留まったんでしょうね。
カラーがもっと増えると嬉しいです。

4 2019-06-29

着やすいTシャツです。
本来、淡い色が欲しかったので、また淡い色が発売されるといいな。

5 2019-10-18

ユニフォームの中に着用
身体が軽く感じて最高

5 2019-10-13

満足しています。
汗を掻き始めて少し不快な状態になります。しかし短時間で乾くのでストレスにならないです。首周りが少しタイトなので、好き嫌いが分かれる商品になります。

5 2011-05-18

肩周りがとても楽
旦那さんの仕事用にファイテンで購入しました!!
ラグラン袖で肩周りがとても楽そうです。
RAKUシャツ STANDARD半袖 と比べて丈が約2cm長いので
とてもらくそうです
左腕のマークは白。
とてもかっこいいです。

4 2011-07-02

パジャマのかわりに・・・!
着心地が良いです!肌触りも良いです!
起きた時に疲れが残って無いような気がします!

5 2010-08-31

体が楽に動く感じがします。
近くにショップがないので利用しました。 発送も早くて助かります。 ファイテンのこの商品は、一枚のお値段はすこしお高いですが、袖がラグランで、とてもらくです。
着丈も他のより少し長いのでとてもいいと思います。
サンプルもつけてもらったので試してみたいと思います。

• H.J1247さん
  • H.J1247さん

5 2010-07-03

身長ちょうど180cmの私は
レッドのLLを
買いましたが;;
ウエストは広く、丈も足の付け根をかなり過ぎてしまい、
細身の私にはMかLにしたらよかったと
後悔しています。
スポーツTシャツなので着心地はサラッとしてて良いですよ。

5 2018-11-20

さらさら
普段、女性用のLサイズなのでMを購入しましたが、お袖も丈も長かったです。
ゆったりしていて、これはこれで有かもと思います。
ファイテンのシャツはとっても長持ちしてくれますし、部屋着としては最高です。

4 2014-06-13

レビューがよかったので父の日のプレゼントにこちらのTシャツ購入しました。色が3色なのが残念です。グレーとかネイビー等があったらよかったとおもいます。

5 2013-10-14

[232043-20131013-0916320330]
お気に入りの一着です。前のは黒だったので、今回は赤にしました。

5 2018-07-06

プレゼントに!喜ばれました!
弟夫婦にプレゼントしました。実際に着て見て喜ばれました。

5 2018-07-05

流石ファイテンですね!着心地快適です!
流石ファイテンですね!着心地快適です!これを愛用しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア