ファイテン モイスチャーソープ100g(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

264円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-13

滑らかな泡立ちの石鹸です。 原材料もいい物を使っているし、パッケージも少し高級感があります。 ワンラクンク上の石鹸と言う感じです。

5 2019-08-21

香り高くスベスベお肌に
初めて購入しました。泡立ち良し、香り高く、滑らかな洗い上がりで入浴後のお肌がスベスベになります。気に入ってます(*^^*)

5 2018-03-03

クリーミーな泡立ちがいいです。 良い香りがするし、成分についても良いものを使っているようです。 ワンランク上の石鹸と言う感じです。

4 2016-06-05

マイルド&クリーミィな泡立ちで肌にやさしいしっとりとした洗い上がりです。
フローラル系の良い香りがします。

ただし、正直なところphitenのPマークがなくなってくると普通の石鹸って感じがしないでもない。
最終的にはもう自分に言い聞かせるしかありませんね。(笑)
でも、そこまで高くないし、送料対策とかにはもってこいの商品なんじゃないの!? (^w^)

5 2017-07-19

良い香りとクリーミーな泡立ちがいいです。 薬用としての効果が有るのかどうか分かりませんが、石鹸としてはいい物だと思います。

5 2016-02-28

福岡ハカセは「機能性食品は気のせい食品」と仰っておられますが、「病は気から」とも言いますし、例え気のせいでも良くなった気がすれば合格点と思います。風呂上りにもほんのり香って、気持ちがいいです。

3 2012-12-17

石鹸
たしかにしっとりはしますが、正直フツーの石鹸でした。RAKUWAとかの方が効果を感じられていいです。

3 2011-03-06

ファイテンファンになりまして
ファイテンのショップ店員によると、体を洗うと痛いところも楽になると言っていました。肩こりがひどいので、ファイテンのチタンボールを購入して、石鹸も購入。
チタンボールは効いてる感じがするのですが、石鹸の方はどうでしょう・・・香りは、牛乳石鹸のような強い香りです。