ファイテン RAKUWAネックX100 チョーカース...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-05
  • 期待通り
  • 以前からのRAKUEAユーザーです。スポーツはしないので身体のパフォーマンスが向上しているかどうかは不明ですが、慢性頭痛や首周りの不快感(こりや重い感じ)は改善します。今までX50を使用していましたがうっかり無くしてしまい、肩こりが再発してしまったので購入しました。プラセボ効果もあるのかな〜とも思いつつ、でも実際に頭痛は改善するので手放せません。今回は息子が成人した自分へのご褒美として少 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-14
  • 短い
  • 男の人がつけるには、かなり短いです。ペット首輪みたいになってしまいました。高い買い物でした… ・・・(続きを読む
  • ははは0755さん

4 2019-07-16

X100
X50を使ってましたがX100が気になり購入しました。長さが少し短い感じがします。慣れれば問題ないのかなぁ?効果の方はまだ分かりませんが?X50より効果がある事を願います。

5 2019-02-05

期待通り
以前からのRAKUEAユーザーです。
今回は息子が成人した自分へのご褒美として少し奮発してX100にしました。
ちょっとオシャレなデザインが気に入っています。

5 2018-12-12

満足
もう1つ買おうかと思うほど、しっかした良いものです。お薦めします。

4 2019-11-10

シンプルなデザインと着用して自然な感じが気に入りました。

5 2019-11-05

半信半疑で使い始めましたが、コレは良い!!!背中や首筋の張りがなくなり、楽になりました。

5 2019-08-03

よかったです!
商品注文から到着までも早く、梱包もしっかりしていました!

5 2019-07-28

お洒落で購入してよかったです。効果はこれからですね。

4 2019-07-10

早急な対応で2日後手元に届きました。ありがとうございました。

5 2019-05-28

万年肩こりの母へプレゼントとして購入しました。気になっていたので私も少しお借りしてつけてみました。寝起きの寝違えの肩が楽になった感じがしました。これで母の肩こりも軽くなってもらえればと思います。

4 2019-05-14

スタイリッシュなデザインなので、どのファッションにも合います。
効果はまだ分かりませんが、身体が楽になればいいなぁと思ってます。

4 2019-05-03

肩凝りが無くなりました
袖ぐりがきつめの服を着ると、肩凝りになりやすかったのが、装着以降肩凝りに悩まされることが無くなりました。お値段もう少し安いと良いのですが…。

5 2019-05-02

違和感なし!
つけ心地がよく、つけてる違和感が全くなく、身体の調子が悪くなりづらい気がします。
長時間の車での移動時、いつもは肩こりするのに今回つけていたせいか、大丈夫でした。

5 2019-04-08

着けていても軽くて違和感を感じないのがとても良いですね!
まだ届いて日が浅いので効果はあまり実感できていませんが、気に入ってしまったのでもうひとつスペアのものを買おうか検討中です♪

4 2019-03-25

ずーっと苦しんでいた頭痛がかなり緩和されました。入浴時以外、就寝時もつけています。

5 2018-12-22

家族で愛用中
いつもは実店舗を利用していてこちらで購入するのは初めてです。寝ている時に付けておくと目覚めた時の身体の重さが全然違います。家族で愛用しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント