ファイテン RAKUWAネックX100 リーシュモデ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-01
  • これだ!と思って、即購入
  • これは、素晴らしいですよ。ファイテンの企業紹介に社長の考えが書いてありまして、非常に感銘を受けたんです。そもそもファイテンはどのような働きをするものか、については「簡単に言えば、体をリラックス状態にしてくれるものです。私たちの細胞は電気を帯びているのですが、その電位物質の乱れがストレスや不調を招きます。その電位物質を整えることで、人間の本来持っている自然治癒力を最大限に引き出す ・・・(続きを読む
  • yahazukaさん
  • 3 2011-11-18
  • これからに期待
  • 渋いデザインで、ジョイント部分には重厚感もあり気に入っています。本体部分はX50などと比べると細く、編み目がはっきりしているためか、首への貼り付きを感じず、付け心地も良いと思います。使い始めて2ヶ月以上経ちますが、効果を劇的に感じることはありません。ただ、最近首回りに凝りや痛みを感じた時は付け忘れていることが多いことに気づきました。それが効果なのかもしれません。値段が値段なので、わ ・・・(続きを読む
  • tyyt3133さん

4 2018-06-23

ナイロン部分は、なめらかしなやかで肌触りは良かったです。
トップ部分はステンレス製だけあって、持った感じはちょっと重さを感じますが、装着中は重さを感じることはなく、一日つけていても違和感はありませんでした!
気になったのは留め具の耐久性。
入浴や就寝時は外す前提らしいので、一日1〜2回の着け外しとして、どのくらい持つものなのか?
試験データなどがあれば記載されていたらよかったなと思いました。
また、壊れた時のために各リペアパーツがあって修理ができる、という仕様だったらいいなと思いました。
長く使いたい物なので、そのあたりが気になりました!

5 2018-09-20

最購入。
以前、プレゼントでもらい、数年間使っていたのですが、旅行中に紛失した為購入。
無くなってつけなくなると肩こりが増強、つけているのが普通だったので、無くして効果がよく分かりました。
再度付けたときに、1〜2日程度違和感がありましたが、今では外せなくなっています。
無くさないように、外さないようにします。

• ueda7635さん
  • ueda7635さん

5 2018-02-14

現在シルバーを使用しており大変気に入っています。
服装に合わせて着用できるようブラックも購入しました。
ほぼ毎日着用で、この商品を使用し始めて半年ほどになります。
私の感想は、着用したから身体が楽になった、肩凝りがマシになった、
とかじゃなく、毎日着用しているので逆に
着用するのを忘れて出勤した時に身体のだるさ、疲れを
感じます。
これからもずっと愛用して行きたいと思います。

5 2018-01-29

プレゼントしましたが、着けていると肩こりがしにくく、肩が軽くなるような印象があるようです。

5 2018-12-07

首から肩にかけてのスッキリ感が実感できるほど、購入して良かった!

4 2018-11-24

以前の他社製品が切れてしまったので、違うものを試そうと購入しました。
楽になったような感覚はありますが、そういう気がするだけなのか、まだよくわかりません。
まあ気に入ってはいます。
違うタイプも購入して重ねづけもありかなとかも考えています。

4 2018-10-29

十数年前に購入した炭化チタンネックレスを使用してますが、このRakuwaネックレスが気になっていたため購入しました。首筋の凝りが少しは和らいだように感じます。

4 2018-10-05

今までX50をつけていましたが、お買い物マラソンでX100リーシュモデルを購入しました。つけた瞬間首のあたりが温かくなり肩が軽くなった感じです。

5 2018-03-09

満足!
以前、同じ物をプレゼントされたのですが、失くしてしまい、どうしても欲しくて購入。使用していると、肩凝りが緩和され、冷えも軽減されていました。仕事がらパソコンをかなり使います。これを使う事で、疲れ方が違います。なくてはならないものです。

5 2018-02-18

私には効果ありかと
×50をずっと使用してましたが、最近50肩がひどくいろいろ検討し初×100を購入しましたが効き目ありです。但しあくまで個人的見解で!痛いのは変わらずも動きがかなり楽になりました。50代男性

4 2018-02-10

購入してしばらく使用しています。毎日利用しているためどんな効果が表れているのか極端にはわかりませんが、首周辺が若干柔らかくなっている気がします。引き続き使用していきます。

5 2018-02-04

頻発しました。
ネックは、昔から使っていましたが、一万以上のは、初めての購入です。値段なりの事はありますね。

5 2018-01-11

年始にあたって、迅速に対応頂きありがとうございます。また、利用したいと思います。

5 2017-06-22

購入から商品の状態まで。
とても迅速な対応で大変気持ちが良かったです‼
商品としては
期待をしてた物が届いたので
とても満足しています。
以前は
X50を使用していましたが
今回楽天セールをきっかけに
リッシュモデルを購入しました。
偽物が出回ってるので
正規店で購入出来て良かったです
また機会が御座いましたら宜しくお願いします。

• tsujimonさん
  • tsujimonさん

5 2017-01-18

肩こり
肩こりが緩和されたようです。じわじわ効いてくるようです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンネックレス