4 2021-02-18

外見はまあまあ、夏にならないとお手入れは分かりません。
洗顔や風呂以外はずっと付けてます。
首が軽くなった気がします。

5 2020-12-25

デザインも良いです。
自分用とクリスマスプレゼントに色違いを購入しました。2人ともかなりの肩凝り編頭痛、腰痛、その他ボロボロ(笑)わらにもすがる思いでつけてます。先にファイテンのテープを貼ってたのですが、直ぐに取れてしまうのでこちら、いつも付けていられるしシンプルでオシャレだったので。
効果は、特に目立つ程の実感は今は無いですが、付けてないよりは、マッシなのかな?と思いながら付けてます。テープは効いてました。最近急に寒くなったので、凝り固まって仕方ないですね。又いーのが出てきたら、ファイティンを購入したいです。

5 2021-05-06

満足
配送も迅速で、見た目も思い通りの素敵な物でした。
効果はまだ分かりませんが、テープで実感しているのでファイテンは信頼性が高いです。
また購入したいのでレビューでクーポンを貰えるのも嬉しいです。

5 2020-12-31

買ってよかったと思ってます
プレゼントで購入しました
早く着いてクリスマスにも間に合いました
気持ち的にかもしれませんが、体が軽くなった気がすると言っています笑
仕事にもつけていけてずっと身につけてくれているくらいシンプルでつかいやすそうです。

4 2020-12-04

オシャレでつけてあとに肩こりが改善された

5 2020-11-18

首の傷み、肩凝りがとても楽になりました。デザインも良く、軽くて気に入ってます。

5 2020-11-02

肩凝りが和らぐ感じがします、購入して良かったです。

5 2020-10-23

早い対応有難うございました。
まだ効果は分かりませんが、
期待を込めて☆5に!

• COSTANZAさん
  • COSTANZAさん

5 2020-09-18

首や肩が軽くなったような、
事務職で長時間PC作業をしております。以前は頭痛やコリを感じていたのですが、以前より首や肩まわりが楽になったような気がします。
ファイテンの他の商品も試してみようと思います。

4 2020-07-10

ものすごく効果があるわけではありませんでした。ただもともと全く信じてないところをデザインで購入したレベルでしたが、気のせいか軽くなってます。

4 2020-07-09

思い切って購入しました。
肩凝りが酷くて薬局で売っている磁気タイプの物を使用していましたが気持ち的なものですが治った感じがする。もう少し長さがある種類もあれば良いと思います。

5 2020-03-07

早速使用していますが、シンプルで常につけてても服装の邪魔にならない感じです。

• なん3348さん
  • なん3348さん

5 2020-06-24

父の日に
父の日にお義父さんへのプレゼントとして購入しました。
肩こりがなくなり全く気にならなくなったそうです。
購入して良かったです。

• kana1070さん
  • kana1070さん

5 2020-04-30

本品を付けてからゴルフのラウンド後の疲れが軽減された様に思います。

• てる7229さん
  • てる7229さん

5 2020-04-18

迅速な対応
肩こりが解消された気がします。
あと寝起きもよくなったような、、、、
信じるか、信じないかは貴方次第です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンネックレス