ファイテン パワーテープX30 50マーク入(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

効果はあると思いましたので、追加購入しました。 筋肉痛などの解消に使っています。

5 2018-05-28

前回買って肩凝りや筋肉痛などが楽になった感じがしたので、追加購入しました。

5 2018-05-03

パワーテープのパワーアップバージョン商品のようですので、試してみようと思い購入しました。 パワーテープより更なる効果を期待しています。

5 2018-06-03

痛みがスッキリ消えます
効き目が長いし、貼っていても痒みも無く、とても良い商品です。

4 2018-05-21

お試しで購入しました‼
痛みがある所に貼っています。貼っていると、楽になるような気がします。続けようと思います。

• vegarollさん
  • vegarollさん

4 2017-12-10

効くのかな?
使用感はまだですが、娘が受験勉強の疲れから手首が痛いとの事なので試しに買ってみました。妻がふくらはぎにも貼っています。

5 2017-11-06

あらゆる運動をするので、チタンテープとパワーテープと一緒に運動後の筋肉痛予防や慢性の腰痛予防に長年使用しています。最近では肩こり緩和にも使用中です。バンテリンやボルタレンのような塗り薬だとベタベタしますが、これは剥がれるまでは貼りっぱなしでも大丈夫です。

4 2017-09-06

いい感じ!
再度の購入で特に商品に問題はありません。

5 2017-08-07

久々に家の在庫がなくなってたので購入。
痛点に貼ると、ピタッと痛みがなくなります。

5 2017-07-30

痛みがスッキリ消えます
ピンポイントで、痛い所に貼ると、痛みが消えます。入浴しても数日間は取れません。とても助かります。

5 2018-07-13

痛いところに貼るといつの間にか気にならなくなります。

4 2018-07-04

とてもいいです。トレーニングで筋肉痛や痛めた箇所に貼ってます。メール便の送料が無料にして欲しいので、星−1です。

4 2018-05-18

腰痛予防に
今の時期、気を付けていてもついぎっくりとやってしまい、しまったと思います。
そんな時少しでも軽めに済めばと思い購入しました。貼ってからは大丈夫。

• sei3324さん
  • sei3324さん

5 2018-05-13

違和感のある気になる箇所へ重点的に使います。
丸形シールなので激しいスポーツをしてもはがれません。

• kakkyeさん
  • kakkyeさん

5 2018-05-13

母へのプレゼント
膝痛持ちの母のために購入しました。
ファイテンのサポーターを既に使用しており効果は実感済みです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング