ファイテン パワーテープX30 50マーク入 ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-12

無くなるたびにリピートしています。効果は皆さんもご存じかと思います。自信をもってお勧めできます。

5 2017-11-06

あらゆる運動をするので、チタンテープとパワーテープと一緒に運動後の筋肉痛予防や慢性の腰痛予防に長年使用しています。最近では肩こり緩和にも使用中です。バンテリンやボルタレンのような塗り薬だとベタベタしますが、これは剥がれるまでは貼りっぱなしでも大丈夫です。

5 2017-08-07

久々に家の在庫がなくなってたので購入。
痛点に貼ると、ピタッと痛みがなくなります。

5 2017-08-02

いい感じ
パワーテープを、愛用してます。ゴルフに、欠かせません。

5 2017-07-30

痛みがスッキリ消えます
ピンポイントで、痛い所に貼ると、痛みが消えます。入浴しても数日間は取れません。とても助かります。

5 2017-03-04

痛みがスッキリ消えます
クリームもローションも、痛む場所に応じて有効です。この商品は、長期間取れること無く使用できるので、有り難いです。交換の為に取ると、軟らかい痛みが有るので、効果が持続しているのが分かります。とても助かります。

5 2017-12-10

定期的に店舗で買ってますが、ネットでメール便で買えるのも便利♪

• vegarollさん
  • vegarollさん

4 2017-12-10

効くのかな?
使用感はまだですが、娘が受験勉強の疲れから手首が痛いとの事なので試しに買ってみました。妻がふくらはぎにも貼っています。

5 2017-12-02

肩こり、腰痛の強い見方です
朝、出勤前に凝っている肩に、張るだけで一日頑張れます。

5 2017-11-30

初めての購入。効き目があるのかなと思いながら寝る前に足・腰・肩の3か所に貼ったら、血行が良くなるのか短時間で熟睡し、いつもより早く目覚めました。違いを感じたので 痛みが出た時に続けてみようと思います。

• misaki0708さん
  • misaki0708さん

4 2017-11-17

痛いところに数枚貼ると痛みがなくなるような気がする。
不思議なテープ!

5 2017-11-04

不思議です。
比較的軽傷なんでしょうが、痛めた膝に貼ると痛みがピタッとないんです。で、2、3日貼ったままにしてはがすと本当に痛みがないんです。シップを貼るより効き目感じました。○○○○○シップより効きます。

4 2017-10-11

品揃えが豊富で対応が速く、直ぐに商品が届いた。

• H342803Wさん
  • H342803Wさん

5 2017-10-02

ファイテン最高!
X30を初めて購入し、試してみました。すると、痛みが劇的に消えてすばらしいパフォーマンスでした。これからもファイテン商品にこだわりたいと思います。

5 2017-10-01

スポーツで痛めた場所にピンポイントに使うと忘れる位に良く効きます。
友達にも勧めて喜ばれました。リピート注文を何回もしています。