ファイテン パワーテープX30 50マーク入(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

貼り心地も良くて、痛み軽減の効果はあると思います。 いい商品ですので、何度もリピートしています。

5 2018-10-15

痛み軽減などの効果は感じられるので、リピート購入しました。 この値段で沢山入っているので、コスパはいいと思います。

5 2018-09-19

筋肉などの痛みが和らぐ感じはしますので、リピート購入しました。

5 2018-07-29

筋肉痛などが改善されていると思いますので、リピート購入しました。 これからも宜しくお願いします。

5 2018-05-28

前回買って肩凝りや筋肉痛などが楽になった感じがしたので、追加購入しました。

5 2018-05-03

パワーテープのパワーアップバージョン商品のようですので、試してみようと思い購入しました。 パワーテープより更なる効果を期待しています。

5 2018-07-17

効果はあると思いましたので、追加購入しました。 筋肉痛などの解消に使っています。

5 2018-06-03

痛みがスッキリ消えます
効き目が長いし、貼っていても痒みも無く、とても良い商品です。

4 2018-05-21

お試しで購入しました‼
痛みがある所に貼っています。貼っていると、楽になるような気がします。続けようと思います。

• vegarollさん
  • vegarollさん

4 2017-12-10

効くのかな?
使用感はまだですが、娘が受験勉強の疲れから手首が痛いとの事なので試しに買ってみました。妻がふくらはぎにも貼っています。

5 2017-11-06

あらゆる運動をするので、チタンテープとパワーテープと一緒に運動後の筋肉痛予防や慢性の腰痛予防に長年使用しています。最近では肩こり緩和にも使用中です。バンテリンやボルタレンのような塗り薬だとベタベタしますが、これは剥がれるまでは貼りっぱなしでも大丈夫です。

5 2018-10-10

チタンボールと一緒に購入しました。義母も私も肩凝りが酷く、試しに購入しました。
チタンボールと共に張ると肩凝りが軽減したような気がします。なくなったら、リピしたいと思います。

4 2018-09-30

必需品
何度リピートしたかわかりませんが、とにかくピンポイントで広く効いてくれるので、多いかなと思ってもすぐになくなってしまいます!

5 2018-09-11

斜面での草刈りで、ふくらはぎがパンパンになった主人に貼ってあげたら信じられないくらい楽になったそうです。いつもは湿布を貼っても数日は痛みが続くのにと驚いていました。無くなったらまた購入させていただきます。

5 2018-08-30

貼っているときは効いているのかなって感じですが、剥がしてからその効力がわかります。とてもよいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング