ファイテン RAKUWAネックX50 【メール便】(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-11
  • こちらとゼネラルモデルを試しに買ってみました。日を変えて比べてみたところ、やはりx50のほうが肩こりには効果あると思います。さらに他店で買ったテラヘルツ鉱石のペンダントトップを取り付けたら効果倍増でした。あたたかさが違います。ゼネラルモデルはふくらはぎに巻いて使っています。また違うタイプも試してみたくなりました。どれが良いのか人それぞれ感じかたが違うので一度店舗で試してみるのが良いかも。とにかく軽いのは譲れませんね。磁石は重さが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-08
  • 悪くないと思います。
  • 酷い肩こりや頭痛に悩まされ、色々試している最中に出会いました。毎日、寝る時も付けています。これのおかげで!という実感は得られませんが何となく、効果を期待して付けていました。付けて1ヶ月程経ちます。金属アレルギーを持っているのですが、急に反応しだしました。布地で覆われているのに、残念です。少しの時間だけでも付けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-08

家族のリクエスト購入です。
何となく効いているとの事です。

4 2020-05-16

配送は3日で到着し早かったです。
毎年肩凝りが酷い夫のお誕生日にネックX50をプレゼントしています。
今回は黒55cmです。カッコいいです。
近くのファイテンのお店が閉まっていたので、ネット購入しました。
ラッピングすると660円かかるというので、自分で包装します。もう少し安かったらお願いしましたが…
お店だと無料でラッピングしていただけましたけどね。
もうやっていないのかな?
また機会があれば使いたいお店です。

5 2020-05-02

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い配送良い

• iampafeさん
  • iampafeさん

5 2020-03-08

おしゃれで高品質
効能のほどはわかりませんが、見た目がおしゃれで、作りも丁寧です。
梱包もしっかりしていて、企業姿勢が伺えます。
続けて身につけて行きます。

5 2019-11-19

ずっと使っています
もう長い間使用しています。ある程度使用していると、汗の匂いが付いてしますので、そうすると買い換えています。つけていると寝違いとかがなくなりました。

5 2019-11-11

肩こらない
少長めを購入し、仕事中でも見えないようにしています。下向きの仕事が多く、いつも肩こりからの頭痛に悩まされていましたが、これをつけてからはコリを忘れています。風呂以外はつけています。

5 2019-10-11

ゼネラルモデルはふくらはぎに巻いて使っています。
また違うタイプも試してみたくなりました。
とにかく軽いのは譲れませんね。磁石は重さが気になるのでそれ以外の上位モデルで探してみます。

5 2019-10-05

RAKUWAネックX50
見た目も良くて、とてもいいです。使いやすいくて喜んで貰えました。

4 2020-08-01

プレゼントに送りました。喜んでくれました。

5 2020-08-01

腕の痺れ、肩の凝りに悩んでおり、こちらの商品を着用しています。一定の効果は現れています。引き続き着用したいと思います。

4 2020-07-19

いい商品です
以前使用していたものが汚れてきたので新しく購入しました。特に変わった感じはしないのですが、デザイン的には最高です。

• nafnaf621さん
  • nafnaf621さん

5 2020-06-30

迅速な対応で良かったです。使用感はまだ使い始めなのでなんともですが、これから実感できればいいなと思います

5 2020-06-16

以前、主人のを買いました、対応も早くおまけもついていたので今回は自分用に買いました
やはり対応も早くおまけもついていました。ありがとうございました

4 2020-06-05

思い切って買ってよかった
前は少し安いのを使っていましたが、シリコンが切れたので今回X50を購入。
仕事の影響などで肩や首が痛かったのですが、前に使ってた物より緩和された様な感じを受けました。
これからも使い続けます。

• azuazu1187さん
  • azuazu1187さん

5 2020-04-30

昨日届いて早速つけてみました!
じんわり温かい気がして、肩が少し軽くなった感じがします。
最近首の凝りがひどいのでしばらく着けて良くなるといいな‼