ファイテン RAKUWAネックX50(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-07
  • 55cmのパープル
  • 以前使っていたネックレスを紛失してしまったので、急いでこちらを購入しました。最初はスポーツショップに行ったのですが、なかなか55cmは見つからなかったので、こちらで購入できてよかったです。偽物だと嫌なので、正規店での購入で、安心です。私は服の中で見えないように使用したかったし、できるだけ心臓に近い方がいいから、長い方が効果的とショップで説明を受けたので、一番長いのがよかったんです ・・・(続きを読む
  • nanan7777さん
  • 3 2016-02-11
  • 猫用に購入しました
  • 動物病院で読んだ桜沢エリカさんの「しっぽがともだち」という漫画で猫に使って良かったと書いてあったので購入しようと思ったのですがペット用は売り切れていたのでこちらを購入して三つ編みにして使用することにしました。三つ編みの仕方はファテインペットパークに動画が載っています。65センチと55センチを購入して2匹に使っています。1匹は最初少し舐めて嫌がっていたようなので少しぴったり目(指1〜 ・・・(続きを読む
  • nick451さん
  • nick451さん

5 2018-09-08

やはり正規店ですね
値段だけ見て他の店で買ったら、何か変なねじれの癖があったり、接続部が緩かったりと、結局銭失いになったこともあります。その点、正規のお店はちゃんとしてらっしゃるので間違いないです☆

5 2018-07-03

会社の送別会でプレゼントしたら、すごく喜んでもらいました♪

• mouse1977さん
  • mouse1977さん

4 2018-01-29

体動かす仕事をしているのでとても役に立っています。色違いも頼んでみようかなと思っています。

4 2018-01-26

旦那の誕生日に
仕事柄、肩や首がこったりパンパンに張ったりのだんなへ、誕生日のプチプレゼントにしてみました。
数日身に付けたところ、なんだか調子が良いようです。

5 2018-12-06

肩凝りが酷いという息子へ。何となく調子が良いようです。目立たず使えるのでいいみたいです。

5 2018-11-03

サイズ
お店では、長いサイズがあまり在庫されていません。助かりました。

4 2018-10-27

肩凝りが酷くパワーテープは使ってますが
ネックレスタイプは、初めてです。
効果がある事を期待したいと思います。
テープ ローションの試供品ありがとうございます。

5 2018-09-30

午前中に届き、夜には・・・
首を回すとゴリゴリという筋の音が減少していたのには「ウソ?」と思いました。
毎日PC仕事。
身体にも障害があり、人よりも首・肩・腕に硬直もあり、
余計に首筋のコリもすごかったので
助かりました。
親父にもプレゼントしようかと思っています。

5 2018-08-26

半信半疑で購入してみたが首の凝りはなくなったと思う。
後から母親の分も購入。母親も軽くなったようだと。悪くはないと思う。

• maimai31982さん
  • maimai31982さん

5 2018-07-26

軽くて邪魔にならない!
このおかげで慢性的な肩こりが楽になった気がします。
また色違いで買おうかと思います。

4 2018-07-23

着用していると、肩のこりが少し和らぐような気がします。

5 2018-07-06

ゴルフコンペ商品で購入。
参加者には好評でした

• td9898さん
  • td9898さん

4 2018-07-05

試しに購入してみました。
肩こりなどの効果はまだよくわかりませんが付けて寝ると目覚めが良いので買ってよかったです。

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,407

5 2018-07-04

何となく疲れが取れるかなぁ〜って気がします。色違いが欲しかったのでリピ購入です。

• TonBさん
  • TonBさん

5 2018-07-03

以前のものよりよかった
対応も満足でしたし、商品も満足しました。