ファイテン RAKUWAネックX50(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-07
  • 55cmのパープル
  • 以前使っていたネックレスを紛失してしまったので、急いでこちらを購入しました。最初はスポーツショップに行ったのですが、なかなか55cmは見つからなかったので、こちらで購入できてよかったです。偽物だと嫌なので、正規店での購入で、安心です。私は服の中で見えないように使用したかったし、できるだけ心臓に近い方がいいから、長い方が効果的とショップで説明を受けたので、一番長いのがよかったんです ・・・(続きを読む
  • nanan7777さん
  • 3 2016-02-11
  • 猫用に購入しました
  • 動物病院で読んだ桜沢エリカさんの「しっぽがともだち」という漫画で猫に使って良かったと書いてあったので購入しようと思ったのですがペット用は売り切れていたのでこちらを購入して三つ編みにして使用することにしました。三つ編みの仕方はファテインペットパークに動画が載っています。65センチと55センチを購入して2匹に使っています。1匹は最初少し舐めて嫌がっていたようなので少しぴったり目(指1〜 ・・・(続きを読む
  • さやのみずさん
  • SWAさん
  • SWAさん

5 2019-03-08

以前、高額のファイテンのネックレスをしており数年したらあまり効かなくなって店舗に行き聞いたところ、半永久ではないとの事で何も高額なもので無くてもと思い、こちらを購入。何より良いのが65センチとい長さです。普段仕事はノーネクタイなので襟元から見えたり、首がしまってくるのが嫌でしたがこれは大丈夫でした。買い換えていくと思えば良いと思います。

5 2019-01-22

ゴルフ用
手持ちが10年以上前に買った30Xの物で色あせたので、
予備で購入しました。
古い方は普段使い用、新しい方はゴルフ専用にします。

5 2019-01-09

ストレートネックによる首の痛みにも効果あるのかなぁ〜 期待してます。

• nick451さん
  • nick451さん

5 2018-09-08

やはり正規店ですね
値段だけ見て他の店で買ったら、何か変なねじれの癖があったり、接続部が緩かったりと、結局銭失いになったこともあります。その点、正規のお店はちゃんとしてらっしゃるので間違いないです☆

5 2018-07-03

会社の送別会でプレゼントしたら、すごく喜んでもらいました♪

5 2019-03-24

主人が首が回りにくいと言うので購入しました。
着用後は、首と肩こりが改善されたのことで満足しています。
次は自分用に購入しようか検討しています。

5 2019-03-11

追加購入
前回購入した物は奥さんに進呈したので、追加で自分用を購入しました。
ゴルフ用ですが、普段も使用しております。
肩こりではないので、肩こりへの効果は不明です。

• tatsubozzzさん
  • tatsubozzzさん

5 2019-03-11

とても気に入りましたまたリピートしたいです

4 2019-02-22

期待を込めて♪
まだ使い始めたばかりなので、なんとも言えませんが期待を込めて星4つの評価をさせていただきます。
慢性的な肩こり、首のこりが少しでも楽になればいいなと思います。

5 2019-01-21

趣味
嫁の普段使いに購入しました。効果と耐久性が気になるとこです!他のも欲しくなりました。

5 2019-01-15

受験生の肩こり
これを着けるようになったら、首コリ肩凝りが無くなったと喜んでおります。
セーラ服を着ても見えない長さ65cmを購入しました。この長さの商品は他店にありません。

4 2019-01-12

久しぶりに購入
正直、着用時の効果の実感はありませんが、着けていないと不安にもなります。男性171cm、62kgで55cmを購入しました。ジャストサイズではありますが、65cmでも良かったかなと思います。

5 2018-12-06

肩凝りが酷いという息子へ。何となく調子が良いようです。目立たず使えるのでいいみたいです。

5 2018-11-03

サイズ
お店では、長いサイズがあまり在庫されていません。助かりました。

4 2018-10-27

肩凝りが酷くパワーテープは使ってますが
ネックレスタイプは、初めてです。
効果がある事を期待したいと思います。
テープ ローションの試供品ありがとうございます。