ファイテン チタンチェーンネックレス 60c...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-19

就寝時は外しましょう
チタンですので非常に軽いです。
色はグレーがかったシルバー色。
落ち着いた色で好印象です。長さで悩みましたが、
カッターシャツの上ボタンを外した程度で露出
させたくなかったので、60cmで正解でした。
あとで保証書を見たら小さく書いてありましたが、
就寝時には外した方が良いと感じました。
わたしの場合、知らずに着けて寝たら深い眠りが
得られなくなり、何度も目が覚めてしまう状態に
なりました。
前日の仕事で疲れていてもこの状態でしたので、
ネックレスの何かの影響かも知れません。
就寝時と入浴時以外は問題なく装着できると思います。

5 2017-06-12

父の日のプレゼント探し
あげたら早速使用してとても調子良さそうで嬉しそうです。良い買い物ができました。

4 2015-07-17

デスクワークのため、首懲りが酷く悩んでいました。たまたま当商品を見つけ、身体にいいのではと思い、値段はそれなりにしますが思い切って購入しました。使用感は、チタンで軽く、色も落ち着いた色で中々いい感じです。少しは首凝りが楽になったような気がします。

4 2014-07-21

デサインも使い勝手も良いですね。
これで肩こりや背中のハリが少してもよくなってくれるといいなー

5 2010-06-29

知人が首痛が起きたというので、自分用を購入するついでにプレゼント用に購入しました。渡して間もないので、まだ効果の程は分りません。

4 2010-04-19

ファイテンネックレス
体に良いネックレスということで、会社の部下から頼まれました。使用後の感想を聞いてよければ私の分も考えたいと思います。

4 2010-05-19

以前から肩こりが酷いので購入を検討していました。
結婚記念に妻の分と購入。
効果はまだはっきりわかりませんが信じて使ってみます。
止め具が貧弱すぎますね。値段もそこそこなのでもう少し良い物を使って欲しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンネックレス