ファイテン Ti ソックス(Ti+Ag)(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-10-30

大好きです☆
何回目でしょうか、今回は母に購入しました。
22.センチで足は太いですがMで十分です。
つま先が苦しい時もありますが、慣れれば大丈夫です。
足首にたまり跡がつきますが、これは太っている私たちがいけないのでしょうね(笑)

5 2020-10-30

10年以上愛用!
母とともに10年以上愛用しています!
夕方になっても足が辛くないです。
出かけるときはこのソックスの上に可愛い靴下を履いています(笑)

4 2019-10-14

足の疲れや浮腫がが軽減されて、楽になります。

5 2009-12-16

断然オススメです!
着圧ソックス。見た目同じですし、お値段も同じ位ですが、
チタンのおかげで温かいんです。私は、5年前からこの商品
を愛用していますが、リピーターです。これしか履けません。足の疲労が軽くなります。
ただの着圧ソックスを買うならファイテンのソックスの方が絶対良いですよ!

5 2017-12-08

大好きです☆
20代前半から毎日履いていました。
立ち仕事でしたがむくみ知らず!ふくらはぎの太い私がむくみもとれほっそりと笑
今は30代ですが夏場は毎日履いています。
北海道に住んでいるので冬はメディキュットタイツですが、できればこちらを履きたいくらい全然違います。洗ってもすぐ乾くのでとても重宝します。
60代の母の分も買い、一緒に履いています。
とってもおすすめです!

5 2013-11-09

このタイプのソックスは、医療用(手術で患者さんが履くもの)も含めて色々試してきました。
こちらは、きつ過ぎすゆる過ぎずで良い感じのフィット感です。
足の甲を激しくケガをしてしまい、ムクミもひどいので、ファイテンの効果を期待しての購入です。
ちなみに、足は23cmの痩せ型。ケガの足はガーゼを付けた状態で履いています。
Mサイズでピッタリでした。

4 2015-02-24

生地はうすめです。気のせいか、体が軽くなる感じで気に入っていますが、ひとつ残念な事が、とても蒸れます。

4 2012-12-14

むくみ防止で購入しました。
なかなかいい感じの締付け感です。
ただ、価格がちょっと高いなと感じます。

4 2018-09-21

今までで一番むくまなかった!
立ち仕事で太ももまでの弾性ストッキングをはいていましたが、肌トラブルが発生してストッキングを反発してむくんでしまってました。今回ファイテンの着圧ストッキングをして仕事すると、今までで一番むくみがましでした!脱いだあとのほうがむくみが気になりました。効果すごくてリピート必須です。いい買い物ができました。

5 2015-11-22

満足です
部下にプレゼントで購入いたしました。非常に喜んでいただき良かったです

5 2013-01-26

楽です
今回が5足目です。足も疲れませんので、快適です。

4 2012-04-16

足がすっきり
立ち仕事ですが、夜になっても足が楽です。

5 2011-02-10

仕事用のサポートソックス
足元が冷える冬の時期、女性の足元を保護するタイツ、ソックス選びは重要です。疲れやむくみにメッシュの適度な着圧が程よく、履いていることを感じないくらいソフトな締め付けで、きつすぎずラクなソックスです。かなりのスグレモノです。ファイテンのオリジナル製としてはアクアチタン。ただサポート力、抗菌加工という表面的部分は大手メーカーに類似商品が多いだけに、現在の価格ではアピール力に乏しくアクアチタンの魅力を訴えない限り選択が難しいと思います。

• nanc068さん
  • nanc068さん

4 2018-05-03

8時間の立ち仕事ですが、このソックスにして足の疲れが減った気がします。まだ2日目ですが近日中にもう1足購入予定です。

4 2017-10-26

段階着圧?
きついと思ってLL購入したのですが、すごく履きやすいです。とても段階着圧には思えませんでした。夕方むくみがすごいのでまだわかりませんが、しばらくはお世話になろうと思います。他の商品(足王)GOLF用のソックスのほうがおすすめかも・・・。