5 2023-12-01

PC作業の肩こり、腕の痛みを和らげる効果があります。痛いところに貼るのがポイントです。

• tak7380さん
  • tak7380さん

5 2024-02-05

最近神経痛なのか、腰から両足の脹脛までが
痛く、まともに歩くのがきついくらいでした。
以前購入して、余っていたこのチタンテープを
思い出し、痛むところに貼ってみたところ
大分痛みがなくなり、普通に行動できるまでに
なりました。
そのため、張替え用に購入です。
冬が終われば楽になるかと思うので、しばらくは
無くなったらリピートします。

5 2023-10-19

良かった
付けて3日経ちました。
効果を実感することが出来ました

5 2024-01-15

常備しています。
痛いところや凝っているところに貼ると症状が軽減されます。

5 2022-06-26

とても良い買い物ができました。また購入したいと思います。

4 2022-05-28

とても良い買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-01-10

初購入
チタンボールの効果に興味があり購入しました。
予備シールも付属されていて、ボールさえ無くさなければ繰り返し使用できる点も満足です。

5 2022-08-18

六巻神経痛がひどく、磁気を使用してたが、子供に、進められてファイテンのチタンをためしてみます、まだ効果は解りませんが、良ければリピートします

4 2022-10-19

凝った時に、張って簡単に凝りを治す。続けやすいと思います。

• F-09さん
  • F-09さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,036

5 2022-07-18

肩こりが
一週間くらい貼っています。心持、効いているなと思います。

5 2022-07-04

趣味として陸上競技を愛していますが、走りの疲れと思いますが、膝関節の痛みでスポーツ医者の関節腔注射治療を受けていますがチタンバンも愛用し、日増すに回復しています。

4 2014-08-13

効いているのかも
期間限定ポイント消費での購入でしたが
私には合っているようで効いているみたいです。
肩から背中への使用で
通常肩から背中へのコリからくる痛みが
あるのですが痛みが緩和されている感じがします。
ほかの商品も試してみようと
思っています。

5 2020-03-14

ちょっとびっくり
首から肩が凝り、痛くて肩が上がらない。
元々ひどい肩凝りで、何人もに痛くないんですか?と言われていたが麻痺してちょっとやそっとじゃ全く痛まなかった。
しかし最近はじっとしてても痛い。
年のせいかと諦め整形外科でブロック注射をして何とかごまかしていた日々。
ネックレスは高いし、いきなり買う前にお試しでと購入。
昨日つけて寝たが、痛みが随分治まって、今朝から腕が上がる。おや?
昨日は癖で乳液をつけてから貼ったのでお風呂ではがれてしまった。
で、仕方なくはがしてからお風呂上がったら、また痛くて腕が上がらない。
あわてて貼り直したら、しばらくしてまた腕が上がるように。
うそーって感じ。
こりゃネックレス真剣に考えようと思った。

5 2015-03-06

チタンバン、効きますよね。ただチタンボールが小さくてどこに行ったか分からなくなるのがちょっと難点・・・。注意してればいいんですけどね。

5 2014-09-18

加齢エコノミー症候群
加齢エコノミー症候群だと思います。肩凝り予防、素直な筋肉の動きを求めたい。期待しておりますので、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー