ファイテン チタンバン 貼るだけ簡単!肩...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-06
  • 効きます!!!
  • 初のファイテンは、初期のチタンバン!いつも見ていた複数のブログが、それぞれ「これは効く!」と書いていたので(みなさんファイテンの回し者じゃないですよ(笑))「ほ〜、じゃあ一回試してみようかな?」という軽いノリだったのですが...「効くじゃん!!!(^−^;)」 最初、1枚だけ貼ってみて「???なんか、ぴりぴりと、かすかに電気が走るような感じがするけど...でも、気のせい?」って ・・・(続きを読む
  • トクコサンさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2010-01-28
  • 健康グッズ
  • PC作業が原因でしょう、最近肩凝りが気になりだしたので使用しています。私は、アレルギー体質で肌もアトピー。敏感なのですが、これを貼って3日目で剥しましたが、湿疹もかぶれも出ませんでした。ちょっと安心。継続して使用できます。チタンの効果は未だ不明ですが、RAKUWAネックレスも使用していますので効果を期待しています。敏感肌の人にもお勧めできるようです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-15

気になっていた商品でしたので購入しました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,476

5 2018-07-04

類似品と比べ、母が効果ありとの事なのでリピ購入しています。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,476

5 2018-07-04

類似品と比べ、母が効果があるとの事で、リピ購入しています。

4 2018-05-28

肩こりに。テープだけよりは、夕方に重くなる肩が楽でした。入浴で濡れるとすぐはがれてしまうので、少しもったいない…

5 2019-04-25

チタンバン効きました
肩こりが酷く、マッサージを受けてもその場かぎりでツラい日々でしたが、期待してチタンバンを購入。貼って暫くしたら、肩こりが無い事に気付きました。もう手放せなくなりそうです。友人にも早速教えてあげようと思います。

4 2019-04-10

わかってはいたものの
商品じたいは効き目ありだと
思いますが、旦那のため購入しましたが
金属アレルギーなので
長時間つけていると…ブツブツが!
品物がいいだけに…残念です(泣)
旦那がそれでもいいと言えば
リピートしようかと思います♪

4 2019-03-06

効いてる気がします
コリを感じる所に貼ってます。
少し楽になる感じがします。
継続して続けいきたいです。

4 2019-01-28

自己満足ですが
やらないよりやっていたほうがいいと信じて(笑)チタンの粒をなくさなきゃ、替えのテープは近くの薬局でも売ってるし信じる者は救われる?

4 2018-12-06

腕の腱を温めるために購入しました。結果待ちです。

5 2017-10-13

肩こりに!
肩こりに効くと思って購入しました!すこしは、良いようですね!

4 2018-02-10

肩こりに!
肩こりに、使っています!「チタン」の粒があると効き目の効果が倍増するような感じです?!

4 2018-04-28

肩凝りがひどくて購入しみました。軽減できるといいな。

• milky730iさん
  • milky730iさん

5 2018-03-23

ぐっと楽に
肩こりからの頭痛が酷く、朝起きると首が曲がらないほどでした。雪の次の日に転倒し、右半分が首、背中、腰、足まで痛くなり頭痛も増してしまったところで、チタンバンを見つけました。丸一日で、ぐっと楽になり、ビックリしました。それから三種を組み合わせて貼っています。

4 2018-02-19

とても満足しています。迅速な配送に感謝致します。

4 2017-05-31

いつもファイテンのネックレスとブレスレットを着用してます。疲れがたまりすぎると、肩こりからめまいや頭痛がしてくるので、ヒドいときのために購入しました。チタンバンを使用すると身体が軽くなる気がします。
汗のかく季節だと、はがれやすいです。(私が長く貼りすぎてるのかもしれませんが…)