ファイテン チタンバン 貼るだけ簡単!肩...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-06
  • 効きます!!!
  • 初のファイテンは、初期のチタンバン!いつも見ていた複数のブログが、それぞれ「これは効く!」と書いていたので(みなさんファイテンの回し者じゃないですよ(笑))「ほ〜、じゃあ一回試してみようかな?」という軽いノリだったのですが...「効くじゃん!!!(^−^;)」 最初、1枚だけ貼ってみて「???なんか、ぴりぴりと、かすかに電気が走るような感じがするけど...でも、気のせい?」って ・・・(続きを読む
  • トクコサンさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2010-01-28
  • 健康グッズ
  • PC作業が原因でしょう、最近肩凝りが気になりだしたので使用しています。私は、アレルギー体質で肌もアトピー。敏感なのですが、これを貼って3日目で剥しましたが、湿疹もかぶれも出ませんでした。ちょっと安心。継続して使用できます。チタンの効果は未だ不明ですが、RAKUWAネックレスも使用していますので効果を期待しています。敏感肌の人にもお勧めできるようです。 ・・・(続きを読む
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,407

5 2018-07-04

類似品と比べ、母が効果ありとの事なのでリピ購入しています。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,407

5 2018-07-04

類似品と比べ、母が効果があるとの事で、リピ購入しています。

4 2018-02-10

肩こりに!
肩こりに、使っています!「チタン」の粒があると効き目の効果が倍増するような感じです?!

4 2018-12-06

腕の腱を温めるために購入しました。結果待ちです。

4 2018-05-28

肩こりに。テープだけよりは、夕方に重くなる肩が楽でした。入浴で濡れるとすぐはがれてしまうので、少しもったいない…

4 2018-04-28

肩凝りがひどくて購入しみました。軽減できるといいな。

• milky730iさん
  • milky730iさん

5 2018-03-23

ぐっと楽に
肩こりからの頭痛が酷く、朝起きると首が曲がらないほどでした。雪の次の日に転倒し、右半分が首、背中、腰、足まで痛くなり頭痛も増してしまったところで、チタンバンを見つけました。丸一日で、ぐっと楽になり、ビックリしました。それから三種を組み合わせて貼っています。

4 2018-02-19

とても満足しています。迅速な配送に感謝致します。

5 2017-10-13

肩こりに!
肩こりに効くと思って購入しました!すこしは、良いようですね!

4 2017-05-31

いつもファイテンのネックレスとブレスレットを着用してます。疲れがたまりすぎると、肩こりからめまいや頭痛がしてくるので、ヒドいときのために購入しました。チタンバンを使用すると身体が軽くなる気がします。
汗のかく季節だと、はがれやすいです。(私が長く貼りすぎてるのかもしれませんが…)

4 2017-04-16

効果に期待
テープを貼るとそのまま数日は剥がれずにいます。実感はまだ感じませんが効果に期待しています。

• s200909さん
  • s200909さん

4 2017-08-28

効果の判断は難しい
シールを貼った状態で、汗を拭ったり、風呂で体を洗ったりすると、シールが剥がれ、チタンボールは小さいので紛失しやすい。自己責任ですが。
肩こりや痛みの軽減効果については、多少は改善されるような気がしますが、よくわかりません。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,038

5 2013-05-05

良すぎる。
ものすごい肩凝りの私に、ものすごく効きます。
気がついたら「あれ?肩凝り、どこへ??」という感じ。
替えバンもついていて素晴らしい。こちら、リピートです。

4 2015-05-01

効果は良くわかりませんが
首から肩にかけてのコリが酷くて病院処方の貼り薬や塗り薬も間に合わず、これ貼ってみようかなととりあえず少しでも楽になるなら何でも試してます。
昔母親が市販の○ップエレキバンとか言うのをずっと貼ってた記憶があって、そのたぐいの物かな感覚なのですがシップだとすぐ剥がれてしまう首のつけ根辺り左右1つずつ貼ってます。
幸い髪が長いので首後ろだと人からも見えないので気にして剥がす事もないです。さすがにお風呂に入ると(当たり前ですが)絆創膏剥がれます。効果は整形に通院してる事もあり一時寝られないほど痛みが酷かったのですが、通院治療とチタンバンどちらの効果でとは言えませんが以前より随分楽になってます。絆創膏でかぶれるのも今のところ大丈夫な感じです。
こちらの物と一緒に送られてきた羽生君のチラシ?をついついがん見してしまいました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,038

5 2013-06-09

パワーテープとともにリピート!
平日はPCに向かって座りっぱなしのため、体がガチガチです。
やはりコレが無くては。今回はパワーテープと一緒にお願いしました。
以前のチタンボールがまだ有るので、ツボを探して思い切り貼ろうと思います。
オマケもいただいちゃって嬉しい!どうもありがとうございました。