ファイテン パワーテープ 1000マーク入(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-10
  • 何度か貼り付け直し可能
  • 最初、サービスでついていたのが母親にかなりマッチした模様で、在庫切れそうになると繰り返し購入している。マグネット式よりもかえって効くという感想を聞いている。またかぶれにくく、更に剥がしても何度かは貼り直してもOKのようで経済的。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-21
  • 会社の備品として購入。二度目です。今回、私自身は使ってないのですが、社長と営業職の男性が言うには粘着力が弱いとのこと。汗や水がかかっただけで はがれてしまうとか・・・はずれに当たってしまったのでしょうか^^;信頼している商品だけに ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-24

肩 腰 疲れて!
肩 腰 足の疲れている所に貼るだけで、疲れが取れる気がします。

5 2017-05-31

お買い得なパワーテープ探し
以前ファイテンで買い物をした時におまけで付いていたパワーテープ使ってみたら良い感じだったのでお買い得なタイプを購入、良い買い物ができました。

5 2016-11-21

腰 膝 腕に良く効きます。特に膝は皿の周り4箇所のはる調子が良いです。

4 2016-02-16

使って納得
試供品があったのですが、長いこと使ってみませんでした。実際に使ってみようという状態になり、使ってみたところ、納得です。
そこで、数量の多いものを購入しておいた次第です。

• ykkrymさん
  • ykkrymさん

5 2015-06-15

役立ってます。
家族みんなで使用しているので、この量でもあっという間になくなりそうです。
効果は抜群だと思います。

5 2014-11-08

以前に…
試供品をいただき しばらく置いていたのですが 仕事の関係で 少し痛い手の甲に 試しに貼ってみると 痛さが なくなり 自分には 効果があったようで これからは少しの痛みの時には 貼っていこうと思います。

• rabiroseさん
  • rabiroseさん

5 2011-11-17

長年の愛用者です
10年以上前からラケット系のスポーツをやっていますが、練習後ふくらはぎが
いつも張って夜も眠れない時もあるぐらいだったのですが、こちらを貼るようになってからは、それがなくなり今では張らずに練習できません。一度貼ると汗などで剝れるまでずっと貼りっぱなしです。また、たまにおしゃれをしてハイヒールなどでショッピングをして歩きっぱなしの時もいいですよ。ただし、私は夏冬問わずパンツ派なので出来るのですが…。

5 2015-06-07

良かったのでこちらのお得な1000マーク入りを購入しました。また宜しくお願いします。

5 2015-01-05

長年
数年前に実店舗で購入して無くなったのでポチしました。主人がほとんど使用しており、腰痛がおきたとき貼ると調子が良くなるようです。枚数が多いのですごく長持ちします。

5 2014-12-14

箱買い
肩こり腰痛が酷いので私の必需品。
今回はスーパーセールでポイントも10倍になるので、
思い切って箱買い+゚。*(*´∀`*)*。゚+
一回貼ると、剥がれ落ちるか、かゆくならない限り
1ヶ月くらいつけていることもあるので
しばらくは保ちそうです(*^_^*)

4 2014-11-08

効果あり
使用した部位の痛みやこりが多少軽減する感じがわかります。
しばらく継続して使用してみる価値はあり。
納品書にチタンテープのサンプルと記載されていたが、入っていなかったのが残念。

5 2014-03-07

いつも使用しています
貼るとあたたかくて、コリがほぐれます。必需品です。

5 2013-09-03

力仕事の後、パソコン作業や車の運転で疲れた腰や肩など、
ほぼ全身に貼っています。
家族全員で使っているので、大量購入です。

• go-go-tysさん
  • go-go-tysさん

5 2013-04-17

自律神経が乱れ気味のときなどに足にしびれや痛みがでやすいのですが、これをはると楽になります。いろいろなところにペタペタはるので結構たくさん使ってしますので、こちらの商品がたくさん入っていてお徳でお気に入りです。

5 2012-12-10

何度か貼り付け直し可能