5 2023-06-28

ショート丈エプロン
ショート丈でちょうど良かったです。ベストの上にエプロンは暑いのでこのような商品を探してました。仕事仲間もこの商品を購入したいと言ってました。

• ta1ta17588さん
  • ta1ta17588さん

5 2023-02-27

まさに大変満足。
どんな体型でも大丈夫。
おススメします。

4 2015-06-13

とても、スタイリッシュ
化粧品に携わるお仕事をしているので、お店にうかがうときにつけます、とても、スタイリッシュで、細くみえて、よいとおもいます。もうすこし、丈が短めだと、なお、動きやすいのですが

5 2015-12-15

使いやすい
デザイン良いです。紐式ではないので肩からずり落ちないのが良い。適度にウエストシェイプされるデザインになっているのもよい。生地に滑り感があり、お洗濯もしやすくて乾きやすいです。

5 2015-07-09

想像よりもよかったです。
軽いし、着やすいし、しわになりにくいしすごい使いやすいです。
仕事の制服として購入したのですが体型も問わずに着れて重宝しています。

5 2015-05-28

ロング丈を以前に購入して、形も素材もとても気に入ったので、今回はショート丈を注文しました。背の低い私には、ショート丈の方がしっくりしました。

5 2016-08-19

黒を購入
普通のエプロンだとベストを上に着た時に、胸当てが見えてしまうので、V字ネックのこちらのエプロンを見つけました。前みごろと後ろみごろに、それぞれ両端に紐が付いており、後ろみごろを前で結び、前身ごろの紐を後ろで結ぶとスタイル良く見えます。お尻も隠せるし、アイロンもいらないので買って良かったです。

5 2017-04-28

着付けのお仕事に腰ベルトのエプロンをしていましたが腰回りの太い体形が気になり、こちらのエプロンにしました。短い上着を着てもシャツがはみ出すことはなく、ヒップはしっかり隠れますので、とても動きやすいです。生地もしっかりしています。衿止めのクリップをポケットまたは胸元のV字に止めています。機能性も良くとても便利です。両サイドにポケットが付いていますので、細かいゴム、ピン...小道具が色々入ります。軽く、速乾性もあります。以前は同じタイプでロング丈でしたが仕事をするにはショート丈の方が良かったです。

4 2016-09-25

気に入りました
皺になりにくい素材で小さく畳んでも大丈夫。
体系カバーができます。

4 2015-10-17

使いやすそうです
軽くて、しわになりにくく、仕事用に良いです。前あきのVのところのバイアス部分の縫い方が、よれて目につくので、それだけが残念でした。アイロンをかけたら目立たなくなるかもしれませんが。

4 2015-09-27

届きました
口コミをみて購入を決めました。実際使用してみましたが着やすくお尻もすっぽりかくれます。生地もしわりなりにくく洗ってもすぐ乾きそうです。

5 2015-06-28

以前長い方を購入して、わざわざ裾上げして使っていたので、今回短いほうが発売されていたので迷わず購入しました。助かりました(*^_^*)

• SOON4211さん
  • SOON4211さん

5 2015-03-18

探していました( ´ ▽ ` )ノ
お仕事用に、ヒップが隠れるエプロンを探していました。デザインも素材もバッチリです。

4 2015-04-18

どんな体型でもピッタリサイズ!!
お尻は隠せるし、肩ヒモでないからズレ落ちず、肩コリにもならず着心地良いです。

• 8- -8さん
  • 8- -8さん

5 2020-07-04

思った通りの商品でした
ちょっと太めな私ですが、こちらの写真のイメージどおりでした、生地は厚すぎず薄すぎず年間通して使えそうで、洗濯を繰り返しても色褪せないシワになりにくいそ材料でよい買い物ができました。