2022/07/09
    ち-21さん
    良いです!
    価格も安くて、プリント用に購入しました。サラッとした着心地は評判がいいです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/06/30
    2021/08/07
    品質もカラーも良くオススメ!
    夫の仕事着のポロシャツがどれも穴あきや色褪せが酷くなり買い替えにと探していてこちらを見つけました。 カラーとサイズも豊富でお値段もとても良心的! 4色を各2枚購入しましたが、サイズも全く問題なくポロシャツのお色も画像通りでとても良いお買い物ができました!! 生地もしっかりとしており、透けるような薄さは全くありませんので検討されている方はご安心を! まさに「安かろう良かろう」でした。 次もまたこちらで同じポロシャツをまとめ買いしたいと思っております。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/05
    2022/02/28
    ち-21さん
    いつもこのポロシャツ!
    プリントをして着ます。丈夫でとても良いです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/02/11
    2021/07/13
    Nonkunさん
    リーズナブル
    息子にお購入。しっかりとした生地の厚さがあり、値段も安く普段着として重宝しそうです。もう1枚買っても良かったですね。
    注文日:2021/07/10