ゆうパケット送料無料!侍・武士・和柄戦国...(カタログネットTシャツ工房壱番店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,057円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ssshoperさん
  • ssshoperさん

4 2013-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
175cm62kgでLサイズちょうどです。
やや自分が細身なんですが、Lでちょうどよかったです。
他の方のコメントでもありましたが、生地がしっかりしていて、背面のおしゃれ度は下がりますが、秋・冬のインナーでも使えそうです。
背面の文言が気に入って買いました。
他の方のコメントにもありますが、色のバリエーションはほしいかな。黒かっこいいですけど。

4 2012-01-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
激安 感謝 平清盛になりきって毎日
昨年は 坂本龍馬Tシャツ購入とても注目度浴びました 嬉しかったです 明治維新の坂本龍馬になりきりました 今年は平清盛 Tシャツ購入です 現在テレビで放映してます 便乗して購入です どうやら我が家は平家の一門だそうです そんな想いでテレビを見てます 想わず平清盛になりきります 今後沢山の武将のシャツを購入予定です あまり世界史 日本史は興味が有りませんでしたが 身近に感じる 武将シャツ 今回は黒色購入 次回は白色シャツを購入予定です 坂本龍馬も白シャツ購入 引き続き黒シャツを購入予定です これからも宜しくお願いします

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
今回も親子で購入〜
しっかりした素材で大満足です
次回購入の際もよろしくお願いします

5 2015-08-30

いつも購入
何度も購入しています。
生地がしっかりしていて着心地抜群です。
この価格なら買って損しません。

5 2015-05-19

2回目です
私の体格には、もう一つ大きめがよかったみたいです。
筋トレしてるので・・。

• nmk222さん
  • nmk222さん

4 2014-07-24

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってます。
清盛Tシャツを見て、「これいい」と思い購入。戦国武将系は他でも多いですがこのラインナップはうれしいですね。

5 2014-05-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザイン・着心地・価格全てで、申し分ないです。次回は、毛利元就を考えています。

5 2013-08-07

やっと届いた!
やっと届きました!今回2回目の購入でしたがやっぱりカッコイイです。大事に使います。昨年大河ドラマで平清盛を放送していましたが、今回は清盛の物を購入しました。おすすめです。

4 2013-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
早いし商品もグッド。文句ないです。このシリーズは買って欲しい。

5 2012-08-11

感謝(^_-)-☆
迷って(?_?)選んで(^J^)また悩んで(;一_一)また迷って(?_?)
結局、4着注文(*^^)v
でも、価格的に考えるとそんなに期待できないかなぁ('_')
注文翌日に発送メール!はやっ!!!!
到着して、開梱すると予想を超える商品でした(^_-)-☆
ありがとうございますm(__)m

5 2012-08-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
気に入りました
他の方のレビューにもありますが、送料込みのお値段でこの品質は素晴らしいと思います。生地もしっかりしていて、デザインもかっこよく、とても気に入っています。この夏、海外で着るつもりです。

5 2012-07-06

気に入っています
3枚購入しました。生地も丈夫だし、プリントもいいです。
武将Tシャツは前面のプリントが大きいものが多いのですが、私は、この商品のプリントが好みです。Tシャツの色がもう少し種類があればいいと思います。

5 2012-05-17

• 利用者サイズ: トップスL
とても 生地もしっかりしていて
カッコイイ Tシャツでした。
他のも欲しくなりました。
出来れば Tシャツの色が 紺とか茶色なんかもあるといいな・・と思います。

5 2012-02-19

満足です
デザイン、質感ともに満足です。値段がやすかったので更に大満足です。

5 2012-08-01

メガネ
商品到着しました。迅速な対応、スムーズな取引ありがとうございました。