侍Tシャツ お土産、プレゼント、スポーツの...(カタログネットTシャツ工房壱番店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

海外に住む友人へのお土産用に購入です。きっと喜んでもらえるはず。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵なTシャツ!
クリスマスプレゼントに購入しました。お値段以上にみえる商品で大変満足しています。

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
背中の侍の文字がかっこいいです。安いのでリピートで購入しました。

5 2017-10-27

一目惚れ
侍という文字が入ったTシャツを探していたところ、自分のイメージにドンピシャのこちらのTシャツに巡り合う事が出来、とても嬉しく思っています。
サイズはワンサイズ大きいもので丁度良い感じでした。
コスパ高いと思います。

4 2018-07-05

お値段なりですが、良いです。気に入りました。

4 2018-05-21

外国からの来客用のプレゼントです。
外国からの来客用のプレゼントとして、日本文化を英語で説明するとともに、新渡戸稲造博士の「武士道」の概要も説明しました。欧米との一神教との相違は、彼らにとって日本の伝統(新道、仏教、論語・・)を少しは知ったと思います。

4 2018-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃です。
海外に住む友人へのお土産用に購入しました。見た目も商品性に問題なしと思います。
やはり外国では、漢字は人気らしいですよ。
リクエストでしたから。

5 2018-04-22

海外の友人家族に渡すために購入しました。
とても喜んでくれました。
注文の翌日には届き、対応もすごい良かったです。

4 2018-01-24

背中は目立ちます
安中市で行われる侍マラソンに合わせて購入しました。背中全体にプリントされていますので、目立ちますが少しゴワゴワ感は有ります。 あまりスポーツ向きではないようです、普段使い向きですね。

• INDIA2007さん
  • INDIA2007さん

5 2012-02-05

海外の友人へのプレゼントに
海外の友人が帰国する際 お土産として購入しました。
(タイ人とアメリカ人)
何故か息子(13歳)も非常に興味を持ったので一緒に購入(笑)
お友達に「どこで売ってるん?」と聞かれたとか^^
海外の友人は やはり漢字Tシャツに興味津々で とても喜んでもらえました。
サイズは小柄な男性だったのでM(息子も)を購入しました。
ピッタリサイズな感じだったので 次回はLでもいいかな〜と思いました。
生地はこの値段にしては かなりしっかりしており息子のモノは2回洗濯済みですが いまのところ問題なしです。

5 2011-12-19

リピートです。
今回はオーストラリアに住む友人へのクリスマスプレゼントです。
以前商品レビューに書き込みがあったのを読んで決めました。
ちなみに本人曰く、アメリカサイズだったらMでオーストラリアサイズだったらSとのことですが、、、念のためにMにしました。
まだ学生なのでこのデザインは気に入ってもらえると思います。
前身のローマ字でプリントされた侍ジャパンと桜の花びらのロゴもクールだと思います。

4 2014-04-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アリガトサン...
プレゼントに添えてあげるのに購入しました。ネイビーをお願いしましたが、好きな具合の濃紺だったのでよかったです。またオモシロイ商品、よろしく。

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
海外への
お土産用に購入しました。サイズはLにしましたが、海外の方には小さいかもしれません。自分にピッタリなので、自分用にするかもしれません。

5 2012-12-06

チームの仲間と
侍好きの仲間でチーム用と購入しました!
袖に名前と絆の文字を、刺繍してワンランクアップの物となりました。

• kaoru4064さん
  • kaoru4064さん

4 2016-03-02

good!
娘が海外へホームステイする際のお土産にと購入しました。
明日が出発ですのでまだお渡しした時の反応はわかりませんが、
外国人受けするTシャツだと思い、購入しました。
生地もしっかりしてますし、日本アピールでいいのでは!?
Mサイズで女性に少しゆったりかなって感じだったので
パパさん向けにXLを購入しましたよ♪