5 2024-04-03

カラー:ホワイト | サイズ:M

生地は程よい厚さ。なかなかのクオリティ!
モノはとてもいいです。
肩の縫製が少し荒いかな?と思いましたが、こういうデザインだと考えれば、問題ないです。
ただ、口コミを読んで153cm44kgでMを購入しめしたが、コンパクトに着たかったのでやはりSで良かったかな、と。特に肩周りに余裕がありました。
洗濯して縮ませるか、Sサイズの購入を検討しています。

5 2024-02-17

カラー:ショッキングピンク | サイズ:L

当方63センチ体重50キロで今回はLを購入しました。MとLとで迷ったのですが、サイズを確認し
Lに決めました。来てみたところ、着丈がちょどよく背中も出なくてスウェットらしいゆとりもあり
肌触りも悪くなかったです。首回りも窮屈でなくチョーカーが見えるくらいの空き具合でした。
色も何色かあるので、また色違いをかってみたいとおもいます。

• て8627さん
  • て8627さん

4 2012-12-07

グレーだけ・・・
綿100%のトレーナーが欲しくて買いました。まとめて色違いで8枚購入しました。縫製もしっかりしていて、サイズもぴったり、思っていた以上にしっかりした商品で、とても満足なのですが、グレー(私は2枚購入しました)だけ、袖の付いている部分(わきの部分)の縫い目全体から、裏の白い生地の部分が見えるような形になっていて(画像添付しました)、他の色は全然そういことはないのですが、2枚ともにグレーだけダメージ加工したデニムのような感じになっていて、「う〜ん、どうなんだろう」って思いました。部屋着として利用する予定で購入したので、別に良いのですが、「デザインです」って感じでもなく、「傷んじゃった?」、みたいに見えるのがちょっと残念です。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
家内が着るのに購入しました。厚手の生地で冬頼もしい作りのタイト系トレーナーでした。普段Mサイズを着ているのですが、この商品Lサイズでインナーに長Tを着ていい感じで着れたそうです。

• Woodogさん
  • Woodogさん

5 2010-04-07

安いシンプル使いまわしGOOD定番商品
初めは安いからどんなもんかと試しに買ってみましたが。
生地も丈夫。色も豊富。しかも安い!!文句無し。
トレーナーは秋冬春と3シーズンの必需品。何色か揃えておくのもいいですね。
というわけであと2色程買い足す予定でございま〜す。
私、体重65kgの身長158cm。おほほほ、Lが丁度いいサイズでしたわ。私の体系以上だとLは厳しいかもです。
お勧めです。

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
配送が早くて嬉しいです。
仕事用に黒を購入しました。
今はまだ寒いのでインナー2枚の上に着ています。
158、53で、Lでちょうどよかったです。
丈がもう少し長くてもいいなーと思いました。
黒なので洗濯ネットに入れて洗っています。
縮んだ感じもないです。
生地も程よい厚みで綿ですがごつすぎないので乾きも普通です。
シルエットも少しシェイプされていて女子に嬉しい形だと思います。
このお値段ですごくいいお買い物できました。

• ramsaahalさん
  • ramsaahalさん

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: トップスS
他の方のレビュー通り、丈の短さが気になります。
普段Sサイズ着用ですがMサイズを着てそのような印象。
コットン100%のトレーナーを探し、辿り着いた商品。
次回はたっぷり着られるメンズサイズをチョイスしようと思います。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
届いて、驚きました。
以前購入したものと同じもので、色も一緒でした。
自分の好みの色や形が変わらないという事だと思いますが、タイトだというレビュウを見て、今回はLサイズにしたので、交互に着たいと思っています。
しっかりできているので、長持ちしそうです。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ感がすごく良いです。もうちょっと色のバリエーションがあるといいんだけどなあ。

4 2014-12-19

色味がきれい☆
普段Mサイズ(身長157センチ)ですが、レビューを見て一か八かのLサイズにしました。パンツとしか合わせて着ないので、Lにして正解です!丈がちょうどよかったです。

5 2014-12-18

シンプル
到着がとても早かったです。レビューで丈が短いとあったのを参考に普段ユ○クロでMてすがLサイズにしました。162cm53キロですが、妊娠中なのでMだとあっという間にお腹が出てしまったと思います。身幅はゆったりめなので、タイトめに着たい場合はMでもいいと思います。
グレーと黒を買いましたが、安いのでまた他の色も欲しいです。

5 2014-02-09

身長168cm
パンツスタイルなら、L
スカートなら、Mサイズが丈が短くてバランスがいいです。
両方のサイズを買いました。
ネイビーとグレーを購入。
ネイビーは、明るい色かな…と心配しましたが、想像した通りの落ち着いた綺麗な色でした。
グレーは、ネイビーのスカートに合わせたら、すごくいいです。
ベーシックで使いやすいですよ。
シャツをインして着ると、きちんと感も出て私は好きです。
分厚すぎないので、春まで着れそうです。
買って良かったです。
また、違う色買おうかな~

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
コスパ、質とも良い商品です。
スクール用にと購入しましたが、デザインや質がよく、プライベート用にと家族で購入を検討しています。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
画像より、少し暗めの色味です。けど、そちらの方が好みだったのでよかったです。
丈がもう少し長いといいなと思いました。

5 2016-11-15

シンプル
タイトです。
けどシンプルイズベスト!
使いやすいです。
ダボっと着たいのならサイズ大きめがいいかも。
スキニージーンズに合わせて履いてます。
タイトで上にライダースなど合わせやすい‼
のでまた利用させていただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー