1件~15件 (全 2,002件)次のページへ

5 2023-04-28

普段のサイズでピッタリ。履き心地いいです。
本革の同じデザインも欲しいですね。

4 2024-03-20

カラー:モイストシフォン | サイズ:25.0cm

肌なじみよく可愛いベージュカラーです!
いつもの靴のサイズは25cm外反母趾気味です。25cmを購入したので、靴幅の狭さが気になりましたが少し当たる程度で問題なく着用できました。
比較的浅ばきのデザインなので、当たる範囲が狭いからなんとか靴擦れにならないのかなと思っています。
中のクッションもしっかりしているので7cmヒールでも歩きやすいです!

5 2022-10-20

見た目も色も可愛い!!かなり可愛い!!!最高!!箱にしまって大事に履こうっと!

• 久散さん
  • 久散さん

5 2023-02-21

モイストメープルを購入しました。思ったよりも艶感がありましたが、クッションもしっかりしていて履きやすかったです。
私は普段はパンプス以外は23cm、パンプスは23cmで靴下を履いたり22.5cmを履いたりしているエジプト型なのです。
今回23cmを買ったところ、ストッキングや薄手のフットカバーでぴったりでした。
右足の方がやや大きい(23cmに近い)ので、こちらは少し指先が痛い所があります。

5 2022-07-11

色も形も良く、おまけに履きやすい。
いつも23センチを履いているので、23センチを購入しました。
ピッタリで脱げません。
靴は履いてみないとわからないので、ちょっと不安でしたが
交換伝票も入っていたので安心しました。
また購入したいです。

5 2022-08-11

早かった!
届くのめちゃめちゃ早くてびっくりしました!
サイズ交換での返品対応も早かったし履くのが楽しみです。

4 2022-05-27

ポインテッドトゥでも痛くなりにくい
形が綺麗でとにかく履きやすい
9cmは流石に長時間履く自信無いけど、7cmならまだいける
昔はもっと安かったので値上がりに対して☆-1

4 2014-04-18

履き心地最高、作りは残念
色も艶も履き心地も足を綺麗にみせてくれるのも最高によくて、いいショップみつけたなぁとおもっていました
が、今日3回目の着用で、薄いエナメルが剥がれて下の白い布地が見えていました。
甲の部分なのでもうはけない
評価あげます
やっぱりはきやすい…エナメルはげは悲しいけど、運が悪かったと思ってもう一度買ってみようと思います
それくらい履き心地、足をきれいにみせてくれる
納得できました
結局造りが安いなりなんですね
やはり靴はきちんと履いてお金をちゃんとかけて買おうとおもいました
履き心地はいいから、もっと値段あげて、エナメルのカバーの接着をちゃんとして、長くはける靴をつくってほしいです

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
衝撃的な履きやすさ
いつもは23.5〜24センチ 甲広で23.5センチを選ばなければならない足です。
夕方の素足で履きましたが、ピッタリかもしくは少し大きい感じもしました。
履き心地は凄く柔らかく、靴擦れとか、小指が痛いとかそういった痛い感じが全くしません。中敷きがとても柔らかく、親指と付け根の方にタコが出来る私の足にとっては、その部分に盛り上がった柔らかいクッションがとてもやさしい。
色はスキンベージュを購入しましたが、足の色と一体化するのでお洋服とコーデするのが楽しみです。
画像1は外で撮影。画像2は室内で撮影。

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
サイズが合って感動
足のサイズは21.2(ワシントン、カネマツ、丸井のらくちんパンプスだと21.0)ですが、ポインテッド21.5でピッタリでした。甲薄幅狭の難儀な足なので感動です。普段からサイズがなくて困っているので、今後もどうか小さいサイズ展開続けていただきたいです。
色は最初ナチュラルオークルを注文しましたが、若干ピンクがかっていたのでサンタンベージュに交換していただきました。自分は黄色っぽい肌色なので、こちらの方が肌に馴染んで良い感じです。ストッキングを履いた場合もこちらの色の方が肌色が綺麗に見えます。この微妙な色展開は素晴らしいです。ただ微妙な色ゆえに色見本より実物を見て色を選びたいので、実店舗での取り扱いをもっと増やしていただけたらなと思います。渋谷の丸井に見に行きましたが、一色だけしかなく、サイズも21.5は扱いがないとの事だったので。
ともあれ、商品、ショップの対応ともに素晴らしいお店でした。今後も利用させていただきたいです。

5 2020-07-24

柔らかく、軽くて履きやすい。
ジェリーシェルの23センチを購入しました。
少し前に、同じタイプの9センチヒールを買い、凄く履きやすかったので、通勤用として7センチを追加しました。
私は幅広で靴選びにはいつも苦労してました。足のサイズ的には23だけど、横幅がきつい。23.5だと踵に隙間ができてパカパカする。エナメルパンプスは伸び余地が少ないので、本当に苦労してました。ダイアナで買った23センチのエナメルは、何回履いても痛すぎて捨ててしまいました。
マミアンさんの靴は、エナメルなのに柔らかいので、23センチでも横幅が痛くないし、すごく軽いので歩くのも楽です。
色や艶もとてもキレイなベージュピンクで、肌に馴染みます。
そして、指の付け根が見えるくらいの甲浅なので、安っぽく見えません。この値段でこんな良いパンプスがある事に驚いています。
ダイアナ、銀座かねまつ含めデパートの靴も色々試してきましたが、マミアンさんがベストです。
あとは、何ヶ月も履いてみて耐久性があれば文句無しですね。
長文すみません、迷っている方の参考になれば幸いです。

• pcoraさん
  • pcoraさん

4 2013-06-20

ラウンド7cmヒール/24.0cm/スキンBG
雨の日用に購入しました。
通り抜けしようと入ったマルイの実店舗で偶然見かけて、手軽なお値段とお値段の割にはかなり肌なじみよいとてもきれいなスキンベージュ、履き心地も良く気に入りました。お店にはブラックかポインテッドしかなく、こちらを見つけて購入しました。
普段は24.0/EEEが理想です。
マルイで試着しましたが、24.5だと幅はちょうど良いのですがやはり踵がカポカポに大きく、24.0だと幅はきついですが踵は抜けませんでした。履いていくうちに足馴染みしてくるので24.0を購入しました。
とにかくお色はとても満足しています。遠目で足が細く長く美しく上品に見えます。
デザインは、ポインテッドもラウンドも甲が長めです。こちらのポインテッドは特に甲が長すぎるように思いました。甲が大きく見え、他の人から足のサイズ大きいのだろうなと思われそうです。
ラウンドも全く良くも悪くもない普通のデザインです。もう少し浅いとスタイリッシュなのですが…。浅いけれど長いと言った方が正しいのでしょうか…。でも、とにかくお色がいいのでそこは妥協しました。
クッションは良いです。靴がぴったりサイズですのでよりフィット感があります。
ウェッジソールが出るといいなと思います。

• *WP*さん
  • *WP*さん

5 2009-08-22

気軽にヘビロテ出来そうです
サーモンピンクの23cmを購入しました。色合いはHPの写真よりもう少し落ち着いた感じで、肌馴染みがとても良いです。
合皮ですが縫製も悪くなく、ヒールもウッド調になっているのでミ○ティック系のセレクトショップでも充分通じそうなお品でした。若干甲高・標準甲幅、普段23.5cmのパンプスで物によっては歩くとかかとが脱げるので、レビューを拝見して23cmにしました。ポインテッドトゥなので若干窮屈に感じますが、インソールがふかふかなのでそこまできつく感じず、履いているうちに慣れそうです。ヒールの高さも丁度良い感じで、確かに美脚に見えます。お値段もお手頃ですし、ダメになったらまた是非リピしたいと思います(^^)
あとおまけでシュシュついてましたv

4 2014-04-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい!
いつもパンプス22.5、甲高幅広な外反母趾足です。こちらのラウンド22.5で裸足ぴったり。ストッキング着用だと少し余裕ありますが、脱げたりするほどでもなく歩きやすくてびっくりです。この価格帯でこんなに歩きやすいパンプス無かったかも。色はウォームベージュにしてみましたが、黄味肌の私からすると少しピンクぽい…もう少し黄味ベージュが良かった…でもつやつやでキレイです。つま先アーモンドトゥも作って欲しいです。ポインテッドトゥで次はリピしてみようと思います。

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプスはだいたい24cmです。最初、間違えてポインテッドの24cmを注文してしまいました。履いてみるとややきつめ。自分の注文ミスなので我慢しようかとも思いましたが、返品手続きが簡単そうだったのでラウンドに注文し直しました。返品も再納品も早くスムーズに出来たので良かったです。ポインテッドではきつかった24cmもラウンドならちょうど良く大満足。ただベビーピンクを注文したのですが色が濃いような気がして色見本と合わせてみると、やはりサンタンピンクに近い感じでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス