5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
使用レビュー
靴サイズ25.0 ブラック購入
普段靴のメーカーやタイプによってサイズが0.5ほど変わりますが、これは横幅はピッタリ、爪先ガバガバ……。
私の足は少し外反母趾、EEEの靴でないと入りません。
カッコいいけど、ちょっとゴツいかな。
雨の日、雪の日には活躍してくれました。

• さ★えさん
  • さ★えさん

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズ下げて
サイズはいつも5L、26.5センチを履いています。
レビューを参考に1サイズ下げて26センチを購入しました。
幅広でゆったり履け、つま先も窮屈感なく履けました。
値段も安くて、シンプルなデザインのものが欲しかったので、とても満足しています。
冬はたくさん履きたいと思います。
しかし画像では気が付かなったのですが某ブランドのパクリ感がすごいです。
なんとなく履けずにいます…タグが要らなかったかも。

4 2016-09-26

良いお買い物
ブラック 24.0を購入。
ひももファスナーもスムーズ、普段のLサイズよりはたしかにゆとりはありましたが、これから厚めの靴下はくのでちょうどいいです。
デザインかわいいです!
ただ、3回はいたあとに、左の中敷が重さで ずれました。
粘着されてるところが弱かったのかな?
元に戻して、ゆとりもあるしさらに中敷を足して履こうと思います。

• akiLaさん
  • akiLaさん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビュー通り、しっかりした作りで良いです!
パンツをブーツインしたかったので大きめを選びましたが
歩いてるとパンツの裾がずり上がってくるので、ひとつ小さめのサイズでもよかったかも。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さめでぴったり
いつもはSサイズ、ブーツやスニーカーは大きめが好きでMかLを買います。
今回はレビューを参考に36を購入し、素足でやや余裕あり、靴下を履いてちょうどいいです。
幅のない足なので横幅は余裕があります。
適度に重く、しっかりした作りです。
足首も素肌が当たっても痛くないし、全体的にすごく履きやすいです。
買ってよかったです。
履き始めてから、普通の靴下ではかなり靴のなかで足が遊びますがスキニーに合わせると画像のモデルさんのようになります。重たいですが、歩きやすいしますます気に入りました。
サイズはもうワンサイズしたでもよかったのかなと。
紐を緩めにするとジッパーを閉めたまま靴が脱げます

• 綾子19さん
  • 綾子19さん

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段サンダルもパンプスもブーツも23.5を履いていますが、迷った末レビューを参考に23センチを購入。
でも普通の靴下で試着すると、立った状態では問題ないですが歩くと指が当たるので
お店の方にも相談して23.5にサイズ交換して頂きました。
結果、紐をしっかり縛っても歩くと前へ滑るのか若干指はまだ当たりますが問題ない感じでした。
クッション性はないので長時間歩いたらちょっと指が痛くなりましたが、自分でクッションになる物買えば大丈夫な気がします。
作りはしっかりしていますし、サイズ選びは難しいかもですがこのお値段はお安いと思います。
傷つきやすいので大事に履きたいと思います。

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
楽天スーパーセールでお得に購入できました。
去年からずっと狙っていて、やっと購入できました。
23.0のホワイトを購入。
普段は23.0〜23.5を履いており、スニーカーなら23.5、パンプスやサンダルはだいたい23.0を履いています。
オススメは小さいサイズと記載してありましたが、冬は少し分厚い靴下を履くのでそのままのサイズで購入。
足首に少し圧迫感を感じますが、可愛いし履きやすいので他の色も欲しいです。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
びっくり!
大きめと書かれていますが本当に大きいです!(笑)
25.5〜26.0センチの足で当然一番大きいサイズを購入。
ですが、厚めの靴下を履いても余裕があります。
この値段でこのサイズのブーツはありがたいです!
ただ、本当に大きいので、購入の際はワンサイズ小さくてもいいと思います。
サイドにジップがあるので着脱はしやすくていいですね。
かかとのタグが某ブランドのタグにそっくりですw

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小6のスニーカー24の娘に買いましたが、大きかったので23.5に交換してもらいました(^^;交換無料だったので安心して購入出来ます。インヒールですが、さほど気にならずはいています。出来たらヒールないほうが嬉しかったので☆減らしましたが、休みの日はほとんどこのブーツです。マーチンは子供には高くて悩んでたけど、こちらは合皮なので柔らかく最初から馴染みやすかったです。
メールで交換依頼するのがちょっと面倒でしたが、対応は早く丁寧だったのでよいショップさんでした。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他の方のレビューを参考に普段は24.5ですが24を購入しました
それでも結構大きかったです
23.5でも良かったかなと思います
かかとに合わせると指先が余裕で動かせるしグーにもできます
形はしっかりしていてカッコいいです
まだ試着だけなので☆マイナス1です

4 2014-12-23

クリスマスプレゼント
スニーカー24センチを履く中1の娘へレビューやお店の方のアドバイスで23,5を購入しました。少しゆとりがあり履きやすいみたいです。自分がマーチンが好きで、でもお高いし、まだ子供だし。と思っていたところに見つけた次第です。300円クーポンがあるので自分のも購入を考えています。オススメです

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
雨の日でもはける
もともと私がはいてたのを見て夫が欲しがったのでネイビーを購入。
雨の日でも晴れの日でもこればっかり履いてます。
インヒールもそこまで気にならないようです。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段26.5〜27なんですが厚手の靴下を履いても問題ありませんでした。

• oshiruccoさん
  • oshiruccoさん

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段以上の靴
黒の25.5cm購入
靴底固めです。
写真との差はありません。
臭いも特になし。
しっかりした作りだと思いますが
長く歩くのには適してないかと思います。
幅広い人には有難いゆったりサイズです。

5 2016-12-21

歩きやすい!
いつものsizeよりワンsize下を購入。ピッタリで歩きやすいし走りやすいし、凄く良いです!ジーンズにもスカートにも合うしで文句なしです。商品到着も早かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア