サンダル メッシュ 亀サンダル 編み上げ 足...(Lovca ラヴカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

母が履きやすいサンダルを欲しがっていて、こちらのサンダルが履きやすそうだったので即購入してプレゼントしました。
23.5でLを購入しました!!サイズもちょうどいいみたいです。
発送も早く、柔らかく履きやすそうと言ってくれました。
手で持ったときに、重さが気になると言っていましたが、履かないとまだ分からないので−☆です。

5 2019-09-01

歩きやすい
普段 23〜23,5の靴を履いています。Mサイズを購入しました。若干 私には大きめのような気がしますが、やわらかくて、履き心地が とても良く、歩きやすいです。

5 2019-08-09

履きやすい‥✩*
今回こちらで2足購入
以前違うShopにて購入しとても履きやすいので
今回こちらでホワイトとブラックがあったので購入!
知人も履きやすさに感激して購入!
まだまだこの夏大活躍しそうです。

5 2019-04-16

とても柔らかく履きやすいです。
24.5センチですが、LLの黒を購入しました。
履き心地のよいサンダルです。
買ってよかったです。

5 2018-08-27

不良品対応
以前靴屋で購入し、お気に入りだったのでヒモが切れるまで履いていました。
ネットで同じもの見つけ、こちらのショップで購入しました。
届いた商品は片方だけ指の部分がキツめでした。メールで交換依頼のやり取りをした後、迅速に対応をしていただきました。
お陰様で、以前と同じくらいお気に入りのサンダルとして利用出来ています。

5 2018-05-18

色違い
去年は、他の処で購入しました。でも、ブラックが無くてこちらを見付けてポチしました。結構ブラックって人気あるんですね。勿論、履き心地は良いです。

5 2018-10-23

歩きやすい
足のサイズ23で、Sサイズのキャメルを購入。
ぺたんこなので疲れるかと思ったけど、そんなことはありませんでした。履きやすく、動きやすく、かかとの部分も使ったり使わなかったりしてますが、柔らかくて靴擦れになったりしません。着回しもよく、出産後すぐ使いましたが、ストレス無く歩き回れました。満足です。

5 2018-07-27

ターコイズM購入
以前赤を購入し、飲み会に履いて行くと友達が私も欲しいと頼まれて購入しました。
いい色だし気に入っていました。

5 2018-07-26

良い商品です。
余ったサイズだと色が黒しかなく、デザインは気に入ったので、黒を購入しました。
思ってたより柔らかく履きやすいです。他にもサンダルを他でも買いましたが、デザインや履き心地で
こればっかフルではいてます。色違いを探して買う予定です。

5 2018-07-21

普段22.5から23で、今回Sサイズのターコイズを購入しました。ちょうど良かったです。近所までの短時間はいてみましたが、歩きやすかったです。色も綺麗でかわいいです。

5 2018-07-19

梱包も良かったし、とても商品も満足でした。
履き心地、色とも満足してます。

4 2018-07-18

かわいい!
想像通りでした!
素材が柔らかく、履き心地とても良いです。
最初少し大きいかな?という感じがしましたが、履いていくうちにサイズ感に慣れました。
長時間履いても平気です。
ただ、中の柄がちょっとダサいです笑いらない笑

5 2018-07-09

良かったです。
160センチ太め、幅広甲高ではじめにLLのターコイズにしましたが、幅がきつかったので3Ⅼに交換して頂きました。サンダルの下の部分の指先が少々余りますが、ほぼピッタリです。色もアクセントになるターコイズが夏らしい感じで気に入りました。

5 2018-07-08

歩きやすさ抜群です!
この形のサンダルは足が痛くならないので愛用しています。柔らかくて履きやすく初日から足に馴染んでくれています!ほぼ毎日履いています。

5 2018-06-16

普段LサイズなのでLを購入。ピッタリでした。届くのも早かったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他