【予約】コシヒカリ 20kg(5kg×4袋) 新米 ...(まんま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月16日00時00分〜2018年09月30日23時59分
  • ko0723さん
  • ko0723さん

5 2018-07-08

おいしい
会津産のコシヒカリは、おいしいので、購入しました。

4 2017-11-04

おいしい
会津産のコシヒカリは、美味しいので購入しました。

• non9161さん
  • non9161さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,024

4 2018-08-09

福島を応援します
お米が5キロ袋なので、とても扱いやすいです。市販されているお米より美味しいです。

5 2017-12-30

お米の粒がふっくらで美味しいです。包装も5kgなので、楽に米櫃に入れやすくて助かります。

• 子葵慎さん
  • 子葵慎さん

5 2017-12-28

まだ…
年末用に購入しました。
20%オフだったので大変助かります。

5 2017-08-04

★美味しい★
クーポンで安く買えたので
買って見ました。
美味しいです。
また無くなり次第
頼むつもりです。
発送も早いです。

4 2017-09-02

たまにですが、利用させていただいています。美味しかったです。

5 2017-07-15

おすすめ!!
とても美味しいお米が届きました。コシヒカリがクーポンでこの価格で食べれて大満足です!
お弁当にしてもモチモチとして美味しかったです。

4 2017-07-15

安いです
クーポンを使って安く購入できました。味は問題ありません。粘りが少ないお米だと思います。

5 2017-07-11

白くツヤツヤでとても美味しかったです。クーポンが使えたのでお得でした。

1 2017-07-13

虫が入ってました
迅速な配達でいつも助かってました。
いつもの様にふりかけが入ってました。
が、そのビニール袋を噛み切って侵入途中の2センチ近い黒い虫が段ボール箱の中に!もちろん生きてます!
幸いお米の方は大丈夫でしたが、ふりかけは虫とともにさよならしました。検品してるんですか????

関連ジャンル 食品米・雑穀白米