4 2023-12-02

美味しい
物価高でお値段は上がってきましたが、それでもこのお値段でこの味はお買い得です。
美味しい。

5 2022-10-19

とても美味しい新米が届きました♪
炊きたてを口に含むととても甘くてモチモチとしていて、おかわりしてしまいました!
次の日にはお昼のお弁当でおにぎりにして頂きました。
冷めてもとても美味しくて大満足の新米で購入して良かったです♪
毎日美味しくて2杯食べてしまいます。
それ位美味しい新米ありがとうございました!

5 2023-04-08

レヴューも良かったので購入してみました。
5キロにわかれているのも助かります。
美味しくいただいてます。

• cyoko65さん
  • cyoko65さん

5 2022-12-14

まんま屋さんの福島県会津産コシヒカリを注文して早、15年以上。
このお米の美味しさを知ってしまうと他店では購入する気がおきません。
配達の日時を急遽前倒しに変更をお願いしても
迅速に対応していただき、助かっています。

5 2022-07-09

美味しいのが一番
歯応えあり粒々感あり噛み締めると美味しさが口一杯に広がりました。6年以上切らさず買い続けてます。
根も葉もない風評には負けないぞ。

5 2022-07-02

美味しいです
今まで色んなお米を試してきましたが、味と値段のバランスが取れてなかったり、買うごとに味のバラつきがあったりでジプシー状態でした。
こちらのお米はいつも美味しいし、その割にお値段もお手頃なので、とても満足しています。

5 2022-06-23

毎回購入させて頂いています
値段良し、味良し、
お勧めです。

5 2022-03-13

福島のお米が一番好き
定期購入です。粒立ちの良さと美味しさと噛みごたえ冷めても美味しいと毎度綴ってますが、今回届いたお米もいつもと同じで旨いです。ただそれだけ。何時迄も無くならない様に祈るばかりです。

5 2021-01-19

何時も美味しく頂いてます。特に今回は早い発送をして頂き有難う御座いました。

5 2020-03-12

美味しいお米です。すぐになくなってしまいます。また注文しました。

4 2020-03-05

頼まれて購入しました。
重い荷物を持つことなく配達していただけたので良かったです。

5 2019-10-23

おいしかったです。
いつもお世話になってますけど、コスパもよく、裏切られることはありません。

5 2019-09-30

コスパが最高のお米です。炊きたてがおいしい。新米も期待しています。

5 2019-07-24

美味しい!
福島県産のコシヒカリは初めてでしたが、
とてもきれいなお米で尚且つ美味しいです。
また利用したいと思います。

5 2019-05-19

炊き立てはつやがあっておいしいです。5キロに小分けされているのも使いやすい。今年で震災から8年経つのに風評被害は続いています。福島の農家の皆さん、大変だと思いますが頑張ってください。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米