4 2024-02-13

10kgずつ包装されているので、持ち運びしやすいと家族に好評です。

5 2023-12-08

毎月、会津コシヒカリを玄米30キロ、注文しています。
まんま屋さんのお米は、品質がどのお店よりも
良く美味しいからです。
家族6人、皆お米大好きです。

5 2023-06-29

大満足です
会津産コシヒカリ玄米。ここ数年食しています。
時々息子達にも送り、好評得ています 好きな時に精米しており、コメの旨味、艶、申し分ないです
これからもよろしくお願いします。

• goncyakoさん
  • goncyakoさん

5 2022-06-11

炊き立てもおいしいが冷やご飯でも美味しい。

5 2019-11-08

お米は福島会津産で♪
寒暖差のある土地なので、お米に甘みがあり、とてもおいしいお米です。
これを食べてからというもの、自宅近くのスーパーのお米は買えなくなってしまいました・・・

5 2022-05-25

福島を応援する意味もありますが美味しいお米なのでリピしました。

5 2020-08-14

粒揃いで、大変綺麗で美味しい米でした。またお願いします。

5 2018-10-29

小分けにもなっているので持ち運びもよく助かります

5 2018-04-29

普段は主人の実家からお米を頂くので買うことがありませんでしたが、子どもがよく食べるようになりきらしてしまったので同じ福島産で購入しました。
こちらは10キロを3袋の状態で届き、保管にとても便利です。
精米機で7、8にしていますが、いつもより美味しいようでお米好きの子どもが何もつけずにお米だけで食べたいと言うようになりました。
今後もお米を切らしそうなときはこちらで注文したいと思います。

5 2018-04-15

美味しくいただいてます。
特Aは伊達では無かったです、美味しくいただいてます。

5 2017-12-10

福島のお米は初めてです。
粒も大きくて、美味しいです。
しかも20%オフなので、安くて満足です。
玄米食もするので、調整玄米にしました。
しなかったら、石とか混じってるんですかね・・・。
10キロずつの小分けも助かりました。
冬はベランダで保管しています。
食べる分は、冷蔵庫での保管です。

5 2017-08-07

う、美味し。
はじめての利用です。お米は福島産と決めています。
私自身北関東に住んでおりますが、地元のお米も場所により全部が美味しいとは言えません。
こちらのお米は、新米かと思うほど瑞々しくて粘りがあり、甘くておいしいです。
お安くなるクーポンがついていたので、お値段もかなり懐に優しく感動しました。
また利用させて頂きます。

5 2022-05-19

安心安全なお米
福島県産の米を買っていつも思うのは、包装を含めて仕事が廷丁な事。時々他県からも購入しますが、これからも安心なお米を作り続けて貰いたいです。

5 2021-03-08

綺麗な玄米で、美味しい。
いつも安定の美味しさ。クズ米、着色米は全くないので、精米後のイライラは皆無です。この米から他の米に替えることはないです。

4 2020-09-13

10kgの袋に小分けになっているので持ち運びが便利でした。
毎日精米した分だけ食べていますが充分に美味しいと思います。
また機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米