天のつぶ 10kg(5kg×2袋) 福島県産 お米 元...(まんま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-25

リピートしました
安くておいしいお米なので今回も購入しました。到着日が指定できることと、送る直前に精米してもらえるのがうれしいですね。5kg×2袋なので取り扱いも楽です。今回もおまけで丸美屋ふりかけがついてました。

4 2019-07-15

安くておいしい
リーズナブルな価格でおいしいです。送ってもらう直前に精米してもらえるようです。5kg×2袋なので取り扱いも楽です。パッケージデザインもグッドです。おまけで付属の丸美屋ふりかけ、どうもありがとうございます。

4 2019-11-15

天のつぶは安くておいしいお米なのでリピートしています。到着日が指定できることと、送る直前に精米してもらえるのがうれしいですね。5kg×2袋なので取り扱いも楽です。

4 2020-01-19

リピートしています
天のつぶは安くておいしいお米でおすすめです。到着日が指定でき、送る直前に精米してもらえるのがうれしいですね。5kg×2袋なので取り扱いも楽です。おまけでついてくる丸美屋ふりかけ、今回は”わさび”と”たらこ”でした。

• kyo9013さん
  • kyo9013さん

5 2020-01-08

いつも美味しいお米を、ありがとうございます。美味しいのでリピしています。

• yasuokunさん
  • yasuokunさん

5 2019-10-19

おいしいご飯です。
天のつぶ。2回目です。しかし新米は初めてです。
他の種類のお米も試していますが、好みの食感です。
コシヒカリやササニシキに比べても劣らぬ食感で気に入っています。
5kg×2袋が我が家では丁度使いやすい大きさです。
東北復興の一助として、ささやかながらお米の購入で支援したいと
考えています。
お店の努力も大変かと思いますが、送料無料で玄関先まで届けて頂ける
ありがたく感じています。
最後に、復興の途上で台風19号の来襲、被害に遭われた方々にはお見舞い申し上げます。

5 2019-12-18

美味しいお米です
美味しいです。家族で満足して食べています

5 2019-12-07

いろんな銘柄を試しています。
嫁の実家にお米を届けてもらうようにしています。最近、重い買い物が難しくなってきたようなので。

5 2019-10-08

福島の米はやっぱりうまい
炊き上がりふっくらしていて、冷めても美味いです。

5 2019-09-11

とても美味しいです。
前回購入して、新米同様に美味しかったので今回も購入しこれから食べる計画です。

5 2019-09-10

好きな銘柄
今回はクーポンが利用できラッキーでした。5キロ二袋は大変助かります。
お米はまーまーの味です。特別においしいとかはないですが我が家では十分満足しています。

5 2019-09-10

毎回美味しく戴いてます
フックラ感・もちもちさがそして美味しさと三拍子揃っていてどの様なオカズ・弁当でも味が良いのでまた注文します。

4 2019-09-08

美味しい
何度か天のつぶを買っていますがやはり美味しい。
満足です。

5 2019-06-10

福島の米は美味しい物が多いですが、我が家では「天のつぶ」を常食しています。

5 2019-05-14

価格の上下により他の米を注文することがありますが、基本天のつぶを注文しています。福島の米はどれも美味しいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米