米 30kg お米 白米 安い (10kg×3袋) 訳あ...(まんま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-27
  • 4680円の時。
  • 定期購入をしています。今回はおまけが付く記載がなかったのに、お米の取扱い説明用紙とふりかけ2袋が同封されていて嬉しかったです^^これで送料込みの5000円以下で買えるっていうんだからすごいよね^^我が家の主食として定着しているので、これからもこの価格帯で続けて欲しいです。一言物申したいことがあります。いつから追加されたのかわからないけれど、サイトの商品説明内に下記のものを見つけ ・・・(続きを読む
  • 猫沙伽さん
  • 3 2014-07-21
  • 値段相応。
  • お米大好きな男児が3人居て消費量が多く、米代と購入に行く手間の負担が大きかったので、こちらにお世話になっています。送料込みで30kg5750円…安過ぎて不安が大きかったのですが、問題なくいただいています。確かに見た目も小さく割れていたり、炊き上がりの匂い、味、お米のとぎ心地に至るまで、スーパーで購入していた10kg3000円のお米と比べて明らかに落ちますが、値段を考えると文句は言えません。ポチ ・・・(続きを読む

5 2018-11-01

今回も、こちらの希望の日に届きました。
いつも、本当にありがとうございます。毎回、美味しくご飯を頂いております。いろんな方の意見もありますが…?複合米でここまで美味しいお米は、無いと思います。
私は、元料理人ですから、米の良さ悪さが分かります。
甘味は、あまり期待は出来ませんが、普通に食べるご飯でしたら美味しく食べられます。
いろいろなお米を食べて来ましたから!! 味は分かります。
炊きたてのご飯は、味が分かると言いますが逆です、冷めたご飯を食べると味が一番分かると思います。
おにぎりだと一番分かると思いますので暖かい内におにぎりを作って冷ましてから食べてみて下さい。ご飯の味が分かると思います。

• ms007さん
  • ms007さん

5 2019-01-18

助かってます!
お米大好きな家族なので、毎回格安で購入でき助かってます。

5 2018-12-27

指定日にお米を届けて頂きありがとうござい
毎回、購入していますが!指定日で購入した事は、無かったので助かりました。
毎回、安く提供して頂き感謝しております。
ここ数年、米不足が続きアベノミクスの影響で何を買うにしても高くて来年10月には、消費税10%になる事がキツイです。
お米も、その分値上げされたらご飯を食べる事が厳しくなります。
まんま屋ショップさんも、消費税10%になった時は上げざる得ないと思いますが…少しでも安く売って下さい。
ブレンド米でも、美味しく食べられる喜びがあります。
輸入米は、食べたいと思いません。
農薬問題がありますから…!
体に良くないお米を食べてガンになるのは避けたいです。
まんま屋ショップさん、本当にありがとうございます

5 2018-12-03

毎回、早い配送でありがとうございます。
まんま屋さんで、注文する様になり価格もスーパーやドラッグストアーでお米を買うより安いので助かります。スーパーでお米5キロを一度購入しましたが…(埼玉県産)ブレンド米美味しくなかったです。
福島県のお米は、美味しい事が分かりました。
30キロでブレンド米ですが!毎回美味しく頂いています。
お米の高層が続いていまして…単一等米のお米は買えません。
日本人は、お米が主食です。
安くても安心して食べられる生産者に感謝して頂いております。
まんま屋スタッフの皆さん、本当に毎回ありがとうございます。
福島復興を応援します。
原発問題は、まだ完全に安全とは言えませんが…それを理解した上で福島県のお米を購入しています。
福島県の皆様、農家さん大変かも知れませんが…同じ日本圀助け合って頑張って下さい。
応援してます事を、誓います。

5 2019-03-17

今回注文で時間指定したと思っていましたが
こちらの手違いって事が分かりました、まんま屋さんには、ご迷惑をお掛けしまして本当にすみません。
電話をもらったのですが、出れませんでした。
メールでやり取りしましてこちらの勘違いって事が分かりました。
商品も、届きました。配送業者さんには、ご迷惑をお掛けしまして悪いと思っています。
まんま屋さん、関係者スタッフさん本当にすみませんでした。

• 45さいさん
  • 45さいさん

5 2019-10-14

絶対に買った方がいいです!この値段のお米を色々なところから買っていますが、最高においしいです。甘みも感じます。正直、お米自体の見た目はあまり良くありませんが、炊き上がったら真っ白で香りも良く新米なのが良く分かります。少し割れたお米も入っているので通常量の水加減だと少しべたつくかもしれません。でも絶対おすすめです!!

4 2019-09-05

おいしいおこめです。
消費税アップの前に購入。
遠方の子供に送るためにリピートしています。離島ですので送料がかかりますが、安さのうえ、美味しいのでまた購入したいです。

5 2019-09-01

リピーターです。
小粒ですが息子がたくさん食べるしお米をスーパーで買うのも重いので毎回利用しています。おまけのふりかけが今回はなかったのが残念です。またリピートします。

• tomorippさん
  • tomorippさん

5 2019-08-29

お買い得
食べ盛りの子供たちがいるので安く購入できて、助かります。我が家は圧力鍋で炊きます。とてもおいしく頂きました。

5 2019-07-10

いつもありがとうございます
美味しくて安いお米をありがとうございますこの旅迷惑かけてすいませんでした

5 2019-04-25

ありがとうございます
いつも美味しくて安いお米をありがとうございます

4 2019-04-25

価格相応だがうれしい。
何かと助かります。感謝、感謝です。ありがとう。

5 2019-04-08

小粒ですが、普通に食べれます。
これからも買います。

5 2019-02-17

いつもありがとうございます
とても美味しいお米をありがとうございます

5 2019-02-01

安いのに美味しい
いつも こちらで購入しています。食べ盛りの息子がいるので 小粒ですがお値段も安く助かります。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米