冷めてもふっくら&もっちり♪大粒で食べ応...(まんま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

この価格でこの小味なら文句なし、重い物を運ぶ手間もいらないし

• J-FISHさん
  • J-FISHさん

5 2019-03-12

美味しく頂いています
毎度発送が早くありがたいです
炊き上がりの色ツヤも良く弁当で冷めても柔らかく美味しく頂いています

4 2016-06-01

何時も美味しいお米を安く届けて呉れるので、持ち運ぶ手間も要らず便利

5 2016-05-12

福島のお米はとても美味しく、我が家は福島オンリーで注文しています。

• shoji-777さん
  • shoji-777さん

4 2015-08-29

ほっこりいい炊き具合。
はじめて購入しましたが、なかなかいい米です。
炊飯器との相性もいいみたいで、ほっこりいい具合に炊き上がります。
これなら、また買いたいです。

5 2015-05-19

ブランド米の割に安くて美味しいお米です、精米したてのお米を送って呉れるしとても良いです。

• ns9763さん
  • ns9763さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 555

5 2015-04-17

いつもの店で
前回はコシヒカリで、光沢、味わいとも文句なしでした。歯科も安かった。今度は、ひとめぼれにしてみましたが、よかったですよ。

• freaky1さん
  • freaky1さん

5 2012-12-31

大粒で噛み応えしっかり
ウェブでの説明があったようにコシヒカリと較べると大粒で、少し水を少なめにして炊くと噛み応えがしっかりしていてあっさりとおいしい米だった。これまでずっとコシヒカリで、ひとめぼれははじめてだったが、コシヒカリより粘りが少ないので個人的にはひとめぼれの方が好ましく思った。10kg入り1袋で送られてきたのでこれまでのコシヒカリが無くなるまで試すことができず、レビュー書くまで時間が掛かってしまってスミマセン。

4 2012-11-20

がんばれ福島
ずっとここで買ってます。価格はちょっと高くなった気がして星4つ。

5 2012-03-18

福島産を食しましょう
福島のお米を結構食していました。今回のお米もとてもおいしいです。粒ぞろいです。

4 2012-02-20

配送が早いのがいいです
ここ半年ずっとここで購入してます。注文して翌日届きました。
これはいままでで最速でした。
お米はうまいです。

4 2011-12-26

がんばれ福島
気合で買い続けてます。米もうまい。
おまけに付いてるもち米1合を白米に混ぜて食べてます。
これが「いけます」。

4 2011-12-05

リピート
気持ちで購入してます。頑張れふくしま!!!!

• TONY−3さん
  • TONY−3さん

5 2016-05-29

おいしくいただきました。
福島のお米は、震災の応援で買ったのがきっかけで、とてもおいしかったので機会があれば買おうと思っていました。
こちらのひとめぼれは、おいしくて正解だったと思います。炊飯器でもおいしかったのですが、先日ご飯釜で炊いたら、粒がたってきらきら光り、見た目も美しく味も最高でした。

• hasusanさん
  • hasusanさん

5 2015-09-19

福島県産を応援
福島県産のお米がおいしいとの評判を聞き、購入しました。評判通り旨い。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米