ひとめぼれ 10kg 福島県産 お米 30年産 会...(まんま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taku6620さん
  • taku6620さん

5 2019-06-06

うまい
最高にうまいやっぱり東北のお米最高又注文させて下さい

5 2014-02-16

ネットでの お米購入履歴は まんま屋さんが 1番多いです ひとめぼれ は コシヒカリより もちもち感が強い感じがしますが ミルキークイーンほどではないので 飽きずに食べられます 5kg×2袋だと ひとめぼれを買い続けると思うんですが 10kg袋なのが 残念です ですが この価格でこの味は とても満足できます

• sika40さん
  • sika40さん

4 2013-12-15

会津のお米
まだ食べていませんが、以前購入した会津産のお米(銘柄は違うが)がおいしかったので、注文してみました。
これまでの経験上、個人的には「会津産」にはハズレはないような気がしています。

5 2012-06-26

コシヒカリより モッチリしてます 美味しいですが 5kg×2袋だと もっと良いかな〜

5 2015-05-28

何度となくリピート中です。商品・ショップさんともに何の問題もなく、毎度美味しく頂いております。これからの時季だけでも5キロ×2袋だと更に有り難いのかなと思います。

5 2013-08-03

美味しいです
他の福島産のお米も食べましたが、会津産のお米が一番美味しいです。また、購入したいと思います。

• 武蔵野17さん
  • 武蔵野17さん

4 2013-07-03

急ぎの対応で助かりまた。
まだ食べていませんが楽しみです。

5 2013-02-11

美味しいです。
さすがに美味しかったです。粒もぷっくり揃ってるしピカピカしていました。家族にも大好評です。次もリピート予定です。

5 2012-12-02

おいしいです
何度も利用させてもらってます。おいしいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米