5 2023-08-21

ひとめぼれを今まで食べたことがなかったのですが、こちらのお米を食べて以来、ずっと注文しています。とても美味しいです。

5 2023-09-20

美味しかった。
とても美味しかったです。
しっかりした米でした。

• らいむ7rさん
  • らいむ7rさん

5 2023-09-07

商品も安くて発送も早くてさらに気持ち程度ですがフリカケが同封されてました!なかなかこんなことをしてくれるショップは少ないので非常に満足度が高いです。基本私はコメントはしないのですが、さすがに嬉しかったのでコメント残させていただきます。

4 2023-09-01

もうすっかりリピーターで、このひとめぼれを美味しくいただいています。

4 2023-08-07

モチモチ感がいい!
とてもモチモチしていて、艶もあり、美味しいです。

4 2023-03-30

毎回いただき、美味しく食べさせていただいています。

5 2022-11-24

新米サイコー!!
この時期は新米の味が楽しみですが、今回のひとめぼれもふっくらツヤツヤでモチモチ食感、甘味も◎!
タイミング良くセール価格で購入できて大満足です。

5 2022-11-11

新米、ふっくら甘くて美味しかったです。美味しいお米が食べられることに感謝してます。

5 2022-11-01

ありがとうございました
おいしいお米です
また注文させていただきます

4 2022-05-30

いろんなお米をいただきましたが、今、我が家で一番の人気米です。美味しいです。

5 2013-11-10

美味しいです!!
何時もは福島産のコシヒカリやひとめぼれを購入してますが今回は会津産ひとめぼれを購入してみました。
もっちり、つやつや、甘味もありとても美味しいです。
米粒が少々大き目なので硬めのご飯がお好きな方は、お水の量はそのままでいいですが通常の硬さをお好みの方は少し多めで炊き上げて美味しく頂けます。

5 2012-12-06

とにかく、美味しい!
『会津産ひとめぼれ』もっちり、つやつや、甘味もありとても美味しいです。
前回注文分が残りわずかになり慌ててリピート注文。
到着まで土、日を挟んで3日分のお米を買いに走りましたが、何処に行っても
『会津産ひとめぼれ』は置いてないのです。超大型ショッピングセンターも然りです・・・
人も社会もマスコミも政治も東北復興支援をと言いますが、流通業をシャットアウト・・・ 放射能汚染なしでこんなに美味しいお米が日の目を見ないのは悲しすぎます。福島の皆様、問題山積でしょうが、胸を張り『特Aの美味しいお米』を食べさせてくださいね。 「ずーと新潟米にこだわってきましたが、美味しさ、コストパフォーマンスともに会津産ひとめぼれに賞杯を捧げます」

5 2020-11-24

クーポンで10%offでした。
楽しみにしていた令和2年産ひとめぼれ。
今年も美味しくいただきました。

• michikohiさん
  • michikohiさん

5 2014-12-28

ふっくらとおいしいお米でした

お値段以上と思います
ありがとうございました

5 2013-10-27

美味しくて食べ過ぎちゃいます
初めての購入でしたので少し不安も有りましたが、食べてビックリの美味しさでした
普段はスーパーで他県産のひとめぼれを買っていました
最近もスーパーで新米ひとめぼれを買い食べてましたが、こちらの会津産ひとめぼれが届いて翌日朝食に炊いて、炊きたてを一口頂いたところその美味しさにビックリしました
そして炊きたてを焼き海苔を巻いた俵型の塩おにぎりにしたところ家族にも大好評でした
その晩に今まで食べていた他県産の新米ひとめぼれを炊きましたがあまりの違いにお値段が間違ってないかと思うほどでした
しかもこちらの会津産ひとめぼれは送料込みにもかかわらず、スーパーの他県産のひとめぼれの方がお値段が高いので凄く損をしていた気持ちになりました
これからはこちらの会津産ひとめぼれをリピさせて頂きます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米