4 2024-05-08

いつもの玄米が売り切れで久しぶりに「ひとめぼれ」を購入しましたが、食していないので☆4つにしておきます。

• Jaicnpさん
  • Jaicnpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-08-19

同一商品であっても、発注回数が多くなれば生産者も複複数になると思われますが、都度受領する商品間の
品質バラツキの少ないことが継続発注している背景です。今後も継続して購入予定です。今迄継続購入して
いる上述の背景が、今後も継続されることを願います。
複数の生産地が唱える「ブランド米」、ブランドとして認知された当初の「意気込み」は10年もすれば昔
語り。会津地方の「石頭グループ」にあっては、これからも「石頭」であって欲しいとの願望です。

5 2024-01-14

久しぶりにひとめぼれを購入。硬めに炊いても美味しくいただけました。

5 2023-08-25

いつも美味しいのでリピートしています。
ただ、今回は緑の米が多かったです!

5 2023-07-30

暑い夏こそご飯だわ!
本日届きました。ちょうどなくなりそうだったので明日から使いますね。今年は猛暑なのでお米のパワーで乗り切っていきます。

5 2023-06-07

おいしく頂いています。また購入したいと思います。

5 2022-11-27

美味しいお米です(^^)
今年の新米のお初はこちらで
購入させて頂きました。
ツヤツヤの真っ白な綺麗な炊きあがりの
甘みがある美味しいお米です(*´ω`*)
冷めても美味しさは変わらず๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡
また、購入したいです(^^)

4 2022-10-10

何度も利用させてもらっていますがお米はいつも美味しいです。いつも玄米のままで石抜き調整をしてもらっていますが、今回初めて3つに小分けされてました。あれ?と思いましたが変わったのでしょうか…。その小分けされてたうちの1つが、圧着が甘かったのか裂けていたのでお米がこぼれてしまい、少しだから良かったのですが不安に思いました。茶袋のまま納品していただけることを希望します。

5 2023-05-06

お米も綺麗で、炊いても甘みがありとても美味しかったです!

5 2023-02-22

ツヤツヤで甘味があって冷えても美味しいです!

5 2022-07-29

美味しいお米です。毎回直前に自宅で精米して炊いています。炊き立てはもちろん冷えても美味しいので
登山の際にもおにぎりで楽しんでいます、おすすめです。

5 2013-12-03

とってもおいしいお米
会津産のお米おいしかったです。
お値段もお得でさらにGood!!

4 2021-03-11

震度6強の後だったのですが、配達希望日にきっちり届けていただきました。
しかし、残念ながら今回のお米はモミ殻付きが多いです。
0.5合くらいの中に10粒以上の割合。
いつものお米は美味しくいただいているのですが、今回は多すぎて選り分けないと。
手間がかかるので、星1つ減らします。

5 2019-08-12

おいしいお米をリピート♪
寒暖差のある会津地方で採れるお米はとても甘味が感じられ美味しいです♪
福島で暮らして以来、会津のお米は手放せません!

5 2015-07-03

おいしいお米
味は、おいしいでしたが、27キロが一つの袋のため,10kづつ3つに分けてあるともっと良かったと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米