30kg 送料無料 お米 元年産 30キロ おこめ...(まんま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

美味しいお米です。冷めても美味しいのでお弁当が楽しみです。

5 2019-10-15

いつもいろいろな銘柄を購入させてもらってます。
今回も、先月とは、違う銘柄を注文しましたが美味しかったです。

5 2019-10-15

美味しい🌟
玄米の袋を箱詰め。
丁寧な梱包ありがとうございます
あきたこまち新米、炊き上がりはつやつや
一口食べたらもちもち甘みがあり一粒一粒の美味しさがしっかりあり^ ^ご飯が美味しい幸せを
かみしめています。
美味しい新米ありがとうございます😊

5 2019-10-30

じんそくなたいおうでありがとうございます。

4 2018-12-25

リピート
前回、購入して美味しかったのでリピートです。
またなくなったら購入したいと思います。

4 2018-11-26

初めて
茨城県のお米は初めて頼みました。
あきたこまち美味しいです。
母と姉も美味しいと言ってました(^^)
また利用したいと思います☆

4 2018-11-11

発送が早い
配送業者のいい加減さで 電話をかけ直したりと二度手間でしたが 無事にお米つきました
今 精米して 初炊き中 楽しみだっ
美味しかったらりぴります
炊き上がりました
うーん美味しいとは言えないかな

4 2018-09-08

すぐ届きました
玄米を購入。石抜きは頼みませんでしたが、今のところ問題ありません。
新米なので、水の調整が難しいですが、美味しくいただいてます。
おまけのティッシュとふりかけ、有難うございました!

5 2013-09-04

レビューで500Pバックでした。お安く買えて嬉しいです。
到着を楽しみにしています。

5 2013-12-25

これまで、他店のコシヒカリを食べていましたが、今年は猛暑で、コシヒカリの出来がよくないというニュースを見て、あきたこまちに変えてみました。
値段の割においしかったです。これからは、あきたこまちにします。

• TATSU4848さん
  • TATSU4848さん

5 2016-05-21

オススメです
リピートです。
すっかりお気に入りの商品です。
最近は、お米も値上がりしているようですが、コスパもよく、納期もとても早かったです。

5 2013-12-13

ありがとうございます
何度もリピしています。毎朝3人分のお弁当を作っています。お米がすぐになくなるので、30KGずつ購入しています。このお値段で、このおいしさ、満足しています。これからも購入したいと思いっています。

4 2012-10-11

美味しいお米です
新米と言う事で予約で購入しました。
我が家は精米機で無洗米にしてもらうのですが。。
水は少し大目で炊きますが美味しいお米です。
子供もお弁当の御飯美味しいななんて言ってます

5 2015-08-28

新米、あきたこまち、送料無料。
順次発送とのことでしたが、注文後3日で到着しました。素早い対応に驚いています。
しかも、米袋だけで配送してくると思っていたのですが、予想に反して米袋を段ボールに入れ、配送していただいたことにビックリしました。
お米の方は、素人なので味とかはざっくりしか言えませんが、新米らしいみずみずしさとふっくら感、つぶは割れてなく、ネットでお米を買うことに抵抗していた妻も満足していました。
今までは1年単位で、農家の方から直接購入し、足りなくなったら他から購入していましたが、その購入方法に待ったをかけられてしまいました。満足です。

5 2015-05-15

お米 あきたこまち
あきたこまちは、つや甘味とてもお美味しいです。又リピート仕様と思うぐらい美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米