• dede-nnさん
  • dede-nnさん

5 2024-05-19

美味しいお米
30kgの持ち手もないダンボール箱は腰を痛めそうで怖いが、肝心のお米は美味しかった。
おまけの?小袋のふりかけもありがたい。

5 2024-05-04

対応も早く、
米袋もダンボールに入って届きました。
お米も美味しいです。
また購入させていただきたいと思います。

5 2024-05-02

レビュー遅くなりましたとても美味しかったです。重いお米が自宅に届くのはとても有難いです。初めて購入しましたがなくなったらまた購入したいと思います。オマケで丸美屋のふりかけ2つ入っていました。

5 2024-01-29

いいお米です
いつも美味しく頂いております
今回も無事届きました。

5 2022-09-23

今回は、別売りの小分けなしにて購入いたしましたので、届いてすぐに、自身で小分けしました。とてもきれいなお米でした。まだ古米を食べておりますので、終わりましたら、本年度の新米頂きます。

5 2022-07-27

リピートしてます。昔からあきたこまちしか食べない我が家です。今年度、在庫が最後だったのか、注文後売り切れました。まだ少し残っていたので、少し早いかなと思いながらも、注文したのですが、買っておいて良かったです。次は新米になりそうです。楽しみにしてます。

5 2022-07-09

美味しです。
やはりあきたこまちは美味しです。
ブランド米でこの価格なら安いと思います、また利用させて貰います。

5 2013-09-04

レビューで500Pバックでした。お安く買えて嬉しいです。
到着を楽しみにしています。

5 2013-12-25

これまで、他店のコシヒカリを食べていましたが、今年は猛暑で、コシヒカリの出来がよくないというニュースを見て、あきたこまちに変えてみました。
値段の割においしかったです。これからは、あきたこまちにします。

• TATSU4848さん
  • TATSU4848さん

5 2016-05-21

オススメです
リピートです。
すっかりお気に入りの商品です。
最近は、お米も値上がりしているようですが、コスパもよく、納期もとても早かったです。

5 2013-12-13

ありがとうございます
何度もリピしています。毎朝3人分のお弁当を作っています。お米がすぐになくなるので、30KGずつ購入しています。このお値段で、このおいしさ、満足しています。これからも購入したいと思いっています。

4 2012-10-11

美味しいお米です
新米と言う事で予約で購入しました。
我が家は精米機で無洗米にしてもらうのですが。。
水は少し大目で炊きますが美味しいお米です。
子供もお弁当の御飯美味しいななんて言ってます

5 2015-08-28

新米、あきたこまち、送料無料。
順次発送とのことでしたが、注文後3日で到着しました。素早い対応に驚いています。
しかも、米袋だけで配送してくると思っていたのですが、予想に反して米袋を段ボールに入れ、配送していただいたことにビックリしました。
お米の方は、素人なので味とかはざっくりしか言えませんが、新米らしいみずみずしさとふっくら感、つぶは割れてなく、ネットでお米を買うことに抵抗していた妻も満足していました。
今までは1年単位で、農家の方から直接購入し、足りなくなったら他から購入していましたが、その購入方法に待ったをかけられてしまいました。満足です。

5 2015-05-15

お米 あきたこまち
あきたこまちは、つや甘味とてもお美味しいです。又リピート仕様と思うぐらい美味しいです。

5 2022-04-07

小さな頃からずっとあきたこまち。コシヒカリは好みでなく、あきたこまちの方がさっぱりしてて、本当に食べやすい。スーパーで買うのお米は、我が家で不評なので、リピーターです。暖かくなったので、あまり早めの注文は出来ないのですが、お願いすると別料金で小分けもしてくれますので、安心です。別料金でもトータルとしては安いので、これからもお願いしたいです。精米も助かります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米