5 2024-05-23

美味しい
とても美味しいお米です。
冷めても良いので弁当に重宝してます。
今回もリピートでの購入でした。

5 2024-04-11

コシヒカリを購入、とても美味しいお米でした。
お昼の弁当にしても、満足です。

5 2023-12-18

美味しいお米でした^_^
次回も頼みたいと思います。

5 2023-05-20

とても美味しく、おにぎりにしてお昼に食べても美味しさは変わりません。
又購入します。石抜きで購入したのですが10キロづつ分けて袋に入っていました。30キロまとめて入っているよりずっと使いやすいので今後も是非この様に分けて欲しいです。

4 2023-05-17

美味しいお米でした♪小分けされてるのも助かります。

4 2023-04-01

美味しいです
何年もリピートしています。
コシヒカリはツヤツヤしていて美味しいです。

5 2008-11-30

リピート購入です。
精米すると27キロになります。大袋で届きました。(小袋分けはプラス300円です)ちょっと米びつに移すのが面倒です。
お釜を開けた時に、お米が立っていてツヤツヤでした。
とても美味しいコシヒカリで、これなら新潟産や福島産に引けを取らないですね。
新米なので柔らかくてもちもちで美味しい!
いつも水を多めにするんだけど、新米なので、ちょっと控えめでいいかなって思いました。

5 2008-11-05

お友達の注文でリピート購入です。
お釜を開けた時に、お米が立っていてツヤツヤでした。
新米なので柔らかくてもちもちで美味しい!
いつも水を大目にするんだけど、新米なので、ちょっと控えめでいいかなって思いました。

5 2008-10-23

沢山おいしく
新米、炊いてみました。つやつや、もっちりしていて、とても美味しかったです。実家にも、おすそわけすると、喜んでもらえました。またリピートしたいです。

5 2018-09-13

美味しかった‼この米
買ってよかったです😁異物も無くて最高でした❗リピーター決定です

• yutake8さん
  • yutake8さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,884

5 2013-09-11

美味しいお米です!
待ちに待った、新米の季節到来!家族皆で、美味しく頂きました。

4 2013-09-02

新米こしひかりが安く購入出来て満足です。
到着はまだ先で食べていないので4点で。

• Beth1970さん
  • Beth1970さん

5 2008-10-09

家庭用の精米器を使用していますが、おいしいです。白くてもっちりしています。

• takeo7252さん
  • takeo7252さん

4 2008-10-04

お米
安くておいしおこめです。七分も選択できるように、おねがいします。

• Macky66さん
  • Macky66さん

4 2019-01-05

茨城県産新米コシヒカリ
net通販にて初めて購入してみました。購入金額はスーパーなどの販売店と
差ほど変わりませんでした。
買いに行く手間と持ち帰りの労力が無くなり良かったです。
炊飯器の性能(お釜)が影響しますが食した感想はお米一粒がつやつやで
とても甘みのあるお米でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米