販売期間
2024年05月01日00時00分〜2024年05月31日23時59分
4,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-01

美味しいお米
おいしいとおもいます
グルメじゃないので
あてになるかどうか、わかりませんが
リピートします

5 2024-02-06

何度も再購入しています。柔らかくてとても美味しいです。米びつに入れるのにかなり重いので、5キロ・5キロに分けてあればなぁ…と思います。

5 2024-01-19

息子夫婦に送りました。
おいしかったと申しておりました。
注文から発送まで早かったです。

4 2023-11-02

いつもより良いお米を
クーポンやポイントがあったのでいつも(仕立て米)より高いお米を買ってみました。炊いてみると少し柔らかくて冷めても美味しいところが違うなと思います。続けて購入するかは迷っています。お財布と相談します。

5 2023-04-30

艶やかで少し甘く、とても美味しいお米です。

5 2023-01-27

いつも福島産と茨城産を注文しています。福島産のお米もずっと変わらず美味しいですし、こちらの茨城産のお米は福島産のものより少し柔らかく甘い感じがします。どちらも大変美味しいのでいつも迷います。

5 2022-11-23

少し柔らかめで、甘く美味しいお米です。できる事なら5キロずつに分かれていると、尚ありがたいです。

5 2022-09-30

離れて暮らす、母親に購入しました。美味しかったみたいです。ありがとうございました。

5 2022-09-07

1年ぐらいこのお米に、はまっています。
冷めても、とても美味しくて、大満足です。

5 2022-08-01

このお米に、はまっています。
価格も安く、送料込みでこのお値段は、とてもありがたいです。

5 2022-06-20

ふりかけのおまけの心遣いが、うれしいです。
お米は申し分なし、美味しいですし安価でありがたいですね。

5 2013-08-29

500ポイント
対象商品(11/15~11/30期間限定)だったので。支払い方法も、郵便振込み可能ショップなので。2つの条件から、購入しました。今、初めて注文したので、母は米に、うるさいのですが。500ポイント対象商品と味が、良ければ、月1回購入します。商品来る前に、レビュー書いたのは。レビュー期限あるので、注文後すぐにしました。レビュー忘れて、ポイント目的が、対象外なったら、困りますので。この金額で、郵便振込み可能で、母の味見OK で、500ポイント対象商品を、続けてくだされば。毎月定期的に、購入します。

5 2015-01-01

26年度はお米がお安いんですね^^
頂いた新米が底をついたので、いつものこちらのお米を購入!!
やっぱりこれが美味しい^^
いつも頂くのも茨城産のこしひかりのせいか・・・こちらが我が家の口に合います^^

5 2009-11-08

いつも買っている まんま屋さんの福島県中通り産コシヒカリの在庫が切れていたので、こちらを買いました。
美味しいお米でしたよ。配送が早いのも嬉しいですね。

5 2009-11-08

美味しいお米でしたよ。
配送が早いのも嬉しいですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米