• sara2971さん
  • sara2971さん

4 2017-06-22

気に入ってます
スマホを落としやすいので手帳型を何時も使っているのですがウォーキング等の時には別のケースに入れたいのですが手帳型のは下げるタイプのケースにそのまま入らないのでケースの無い状態で下げるタイプのケースに入れるのが不安でセパレートタイプに飛びつきました。思った通りの使い心地で良かったです。
ただ、ミラーはとても歪んでいて見ると酔いそうです。
幸い?ミラーとフレーム部分の接着が弱く1辺が剥がれていて抑えても直ぐに浮き上がって剥がれる為、簡単にミラーが取れたので、代わりにお気に入りの写真を入れて両面テープで留めたら…とても気に入ってますw

• はぐ0812さん
  • はぐ0812さん

4 2016-12-09

デザインがツボ!!!
SNSで見かけて自力で探しました。(笑)
でもそれくらいデザインがツボすぎて!!!
欲しかったブラックが売り切れだったのでアイフォン6S用の
グレーを購入。
携帯にはめるカバーのグレー×ホワイトは、うーん。という感じですが
それ以外はとってもお気に入りです。
カバーの質感(グレーの部分)はべロア?っぽいです。
フィンガーリングは緩めなのかと思ったら、意外とカチっとしていて固めでした。
手帳部分のケースは、鏡上の2ポケットの他にサイドに収納できるポケットがあります。
スイカやよく使うカードも楽々入ります☆
鏡上のポケットは作りはちゃっちくはないのですが、長く使うとしたら切れそうな予感。
ですが、私的には満足です(^_^)/

5 2018-09-25

とても使いやすい!
イメージ通りでとても使いやすいです(^^)
手帳型って大きくて邪魔な時があるけど、これは必要に応じて取り外しがすぐにできるので有り難い!!生地もしっかりしているので長く使えそうです(^_^*)
カードのポケットも出し入れしやすいです。
贅沢言えるなら鏡部分が使っているとのりが剥がれてきちゃうので、もう少し小さい鏡にしていいから鏡と生地が剥がれないようにして欲しい(>_<)
剥がれてくると汚くなっちゃうので…
でも本当に使いやすいです?(^^)/

5 2017-02-12

お値段以上
ピンクを購入しました。
とてもしっかりしていて上品なお色で大満足です。
(ピンクって品がなく見える色味もあるから難しい・・)
使い勝手も良いし大満足です。
絶対このお値段には見えないw

• rielilyさん
  • rielilyさん

5 2017-07-08

思っていた通りのもので満足しています。手にフィットする感じで持ち易い。

5 2017-02-04

バンカーリング最高
バンカーリングがすごく使いやすくてデザインも気に入ってます。

4 2017-01-31

かわいいです。
とても親切なショップ様でした。
前もって質問させていたいたことにも丁寧なメールでのお返事
また、注文してから商品が到着するまでも安心して待ってられました。
商品を見て、一見スエードにも見える皮素材でとても気に入りました。
さすがハードケース、とても堅くて装着するのが大変でしたが
その分使ってみてとても安心です。
カードも2枚入れられるようになってたのも購入を決めた点です。
PASMOやスイカなど電車の時にとても楽ちんになりました。
おすすめの商品です。
カメラを使うときにななめにするのがまだなれていないため星4です。

4 2017-01-24

ピンクを購入しました。
とても可愛い色で縫製も綺麗で気に入りました。
ただ、厚みがもう少し薄かったら、、もう少し軽かったら、、と思ったので星4つで(>_<)

5 2016-12-07

期待以上!
まだ使って1日しか経っていませんが大満足です☆
値段は安いのに信じられません。
グレーを買ったのですが見かけも可愛いですよ^^
会社の人にも、どこで買ったの?と聞かれました。

• 2018newbornさん
  • 2018newbornさん

1 2018-12-19

もう二度と買わない!
ずっとリング付きのケースを使っていてカバーも欲しかったので購入しました。
到着後2日でリング部分が取れてしまい、ショップに問い合わせると交換して頂けるとのこと。
すぐに対応して頂き再度使用していると2ヶ月も経たない内にまたリング部分が取れてしまい接着剤でも着かず使用できなくなりました。
もう交換してもらう手間もしたくないので、別の新しいものを購入しました。
もう二度と買いません。

2 2018-11-15

リピートはしてるけど…
3回目の購入です。
リピートしている理由としては手帳型としても使えるし、すぐケースを外してバンカーリングのみでも使えるからです。でも色々不便でもあるので、どこか似た商品は無いかと探しているとろです。具体的な悪いところとしては…
・フレームが白いタイプはすごく汚れやすい。使っていると1ヶ月程度で薄い膜のような物が剥がれてくる(黒い縁のケースは気になりません)
・ケースにカメラ用の穴が無いため、ケースを外すか少しズラして撮影する必要がある
・とにかく手帳型のケースが脆い。1ヶ月経つと鏡の周りの皮?が剥がれる。カードが入るようになっているが2枚入れると厚みでさらに剥がれやすい。全体的に端の部分がポロポロ千切れてくる(これは購入した3つ全部気になります)
・手帳型ケースの中にある金属?が外れてケースの中で動いて気になる。見た目にはわかりにくいが、なんとなく丸い物がケースの中を移動していて気になる(これは3つ目のみ)
1番気になるのはケースの脆さです。私はこの商品の「手帳型兼バンカーリング型ケース」で「見た目がダサくなくて色が豊富」というところが気に入っているのでリピートしていますが、もう少し丈夫だと嬉しいですね…

2 2018-02-10

寝ながら使う人には手帳はいらなかった
手帳型を使ってみたかったことと、横になって使うことも多いの、バンカーリングの付いたものが欲しかったのでこちらの商品を買いました。
購入から1ヶ月経ちましたが、1度も手帳を装着しないで、バンカーリングの付いたケース部分だけ使用してます。
手帳をつけつつバンカーリングを使うと、開いた左側の表紙部分が邪魔です。
やはり手帳は向いてなかった。
色はグレーを選びました。カバーのラバー部分がホワイトです。
1ヶ月もつかうと手垢できたないです(笑)
こまめに手入れすればどうにかなるんでしょうか。
違うものに買い換えようと思います。
デザインはとてもすきで、セール価格で買えましたのでその分は星二つです。

2 2017-10-18

写真を撮る時・・・
手帳の方にもカメラの穴を作ってほしかったです。写真を撮る時いちいちケースーから出さないといけないのね・・・

1 2017-08-23

リングが…。
手帳型でリングが付いているものを探していたので購入しました。
スマホヘビーユーザーだからでしょうか?3日しないうちに、リングが外れてしまいました。直せなそうなので☆1つ。

2 2017-04-10

私にはイマイチ・・
鏡が付いていて手帳型タイプのiPhoneケースを探していました。
この商品を見たときセパレートタイプなんて珍しいなと思い購入しました。
お色はグレー。
見た目はシンプルで安っぽさもなくよかったです。
ですが、私にはすごく重く感じました。
手帳型なので普通のハードケースよりも重くなるのは仕方ないのですが、それにしても重いです。
セール価格で購入したのであまり酷評はしたくないですが、残念ながら人に譲りました。