【ラッキーシール対応】 IC-R6 エアーバン...(中部特機産業 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

昔のハム少年です。
昔、ハムをやっており、受令機も持っておりました。
当時を懐かしく思い、楽天レビューを参考に購入しました。
使い方がよくわからず、苦労しましたが、なんとか使えるようになりました。
受信感度も良好で大変面白いと思います。
何しろ単3電池で良いところがいいです。
最近災害が多く、テレビは情報収集に役に立たないので、自己防衛の目的もあります。

4 2019-05-18

操作方法等、まだまだ勉強中ですが、事前に各メモリー登録・周波数拡大と欲しい条件を満たしていたので購入。外観は、合格点。これからが楽しみです。

4 2018-10-25

良いですよ!
今まで、他社の航空無線機を使っていましたが、バッテリーが二日ともたなかったのでこの機種に変えました。使用感想は、サーチが早いです。バッテリーもかなりもちます。ストレスは無いです。しかし、編集ソフトとケーブルは別がで高いです。編集には必需品ですから。よってマイナス星1つ。

• miami613さん
  • miami613さん

4 2018-10-06

評判通りの、使いやすさ
初めてのレシーバー購入で、色々なレビューを見てコレを、購入しました。
マニュアルもしっかりしているので、分からない専門用語を調べながらでは有りますが、普通に使えました。
付属バッテリーの持ちも良いし、満足です。

5 2018-05-04

迅速な発送
午前に注文、翌日午後には届きました。クーポンで200円引きポイント10倍、値段の下がらない本品では最安値かな

• watercolorさん
  • watercolorさん

5 2017-12-10

予定通り届きました。梱包もしっかりしており安心しました。次回も使いたいショップさんです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機